5 2014-04-06

辛さに弱いのでマイルドを選びましたが、これはおいしく食べられました。
インドカレーということですごく辛いようなイメージが有ったのですが、マイルドだとすっぱみのほうが強くなっているようなのでこれならもっと辛めのも食べてみたくなりますね。

5 2015-01-08

めちゃくちゃおいしい
他店の物もいろいろとオーダーしてみましたがこちらのカレーが一番わたしの口に合います。福岡のアバシという店のカレーにそっくりでそちらは通販はないので店内で食べるしか方法がないのです。お家で食べれないのでとても残念でしたがこれからこちらを利用しようと思います。
残念ながら同時にオーダーしたサグカレーがこちらと同じで外シールはサグで中身が3点ともチキン
カレーで届きましたが再送物もまた同じでした。(笑)
粘着クレマーと勘違いされるのは嫌なのであえて言いませんが大好きなサグカレーも食べたかったです。(涙)次回オーダー時はぜひ(笑)ちなみにインド人の料理人が普段食べている辛さがここの5辛です。辛いものスパイス好きの方にはぜひおすすめです。辛いのが苦手な家族が食べる時はプレーンヨーグルトを添えてあげましょう。送料無料キャンペーン期待しています。

5 2014-08-21

おためしセットと一緒に注文しました。
おためしセットと一緒にオーダーしています。
自分はチキンサグの大辛が好きですが、こちらのチキンカレーも
大辛がお奨めです。
おためしセットと合せて4食を2日間で食べてしまうので、冷凍ストック
しません。
1000ポイント程たまったら、即注文ですよ。ここ3ヶ月で7回注文しました。
おすすめ度★★★★★ですが、毎回レビューはちょっと勘弁・・・です。

4 2014-04-08

おいしいです
本格的なカレーです。美味しかったです。後は値段

• Eblisさん
  • Eblisさん

5 2014-04-06

とても美味しいですよ
どろっとしていてまさしくインド料理屋さんのカレーという感じです。
具はチキンがゴロっと入っていて満足できますし、濃厚で味わい深く大手レトルトではつくれないタイプの手作りインドカレーですね。
辛党ではあるが辛さに弱い自分ですが、あえて大辛を注文してみましたが辛くはあれど汗だくで食が進まなくなるほどではなく、辛さと味を両方楽しめました。
大辛がお勧めです。

4 2014-01-21

辛くなく美味しかったです!
レビューを見て中辛を頼みましたが、それほど辛くなり、ピリッとくる、ほどよい辛さで美味しかったです。インドカリーは色々なお店のものを食べてきましたが、何か一つ物足りなさが・・・・まずいと言うのでは無く、優等生的な味でお店独自の個性が感じられなかったです。
受注番号286482-20140111-0333449201

4 2013-11-21

この安さなら納得!
本場のインドカレーということで辛すぎるといけないと思い中辛を頼みましたが、食べてみてこれなら辛口でも全然平気だと感じました。ただし、辛いカレーが苦手な人は中辛でもかなり辛いかも。残念ながら味の方はターメリックが強すぎる感じでスパイスの広がりはあまり感じられませんでした。インドカレーにしてはルーがドロっとしていて、味の質は違うのですがどこと無く松○のカレーに似ていると思いました。チキンは説明の通りゴロゴロと入っていて食べ応えがありました。この価格で買えるなら次は辛口を買ってみたいですね。

5 2013-11-12

美味しかったですよ
とてもお安いので購入させて頂きましたがとても美味しかったですよ!中辛にしましたが結構辛かったです。市販のルーでは辛口くらいだと思います。あまり辛さに強くない家族は大汗かいて食べていました( ;∀;)200グラムとたっぷりですし、また購入したいと思います。286482-20131105-0112673138

• 狭山1968さん
  • 狭山1968さん

5 2015-09-22

注文後直ぐに届きました。
注文後直ぐに届きました。美味しく頂きました。

5 2015-09-15

安い
届くのが楽しみです。
インドカレーがこの価格は他ではない。

5 2015-07-03

すごく美味しかったです(*´▽`*)子供には甘口でも辛かったみたいです(笑)

4 2015-06-22

18日発送で22日に届きました。他の方と同じように佐川に問い合わせたら預かってないと言われました。ナゾです。まだ食べていませんがお味は期待しています。

4 2015-06-22

6月17日に出荷とメールを頂きましたが、レビューにも発送が遅いとの旨が何件もありましたので気長に待っていました。本日(22日)届きました。味に間違いは無さそうなのでお安くお試しできる点は良かったです。

5 2015-03-22

リピです
何度もリピしています。大辛が一番美味しく感じます。

5 2015-03-08

おためしでも充分おいしい
辛口のほうがスパイスの美味しさがきわだつので辛口をオーダーしてココナツパウダーやヨーグルトを混ぜたりして中和するほうが美味しいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜カレー