• t_ishigeさん
  • t_ishigeさん

4 2023-10-21

消耗品なので個人的に2個パックなのが良いです。

2023-10-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもいろいろな商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたご来店ください。

4 2022-05-07

まめに、取り外しをして掃除するからかよくこわれるので電気屋で探すよりいいですね

2022-05-11

4 2018-06-09

こんなのも買えるなんて〜!
ボロボロになったまま使い続けていましたが、とうとうカビが目立つようになり交換。近くの量販店はいつも渋滞してる道なので行くのが億劫。で、楽天で見つけて即買い。こういった物までネットで買えるなんて、私的には驚きでした。便利ですよね〜。2本入っていて送込。助かります。
洗濯機に取り付けるのは普通にできますが、糸クズを取り出す際、うちの洗濯機から外すのにちょっと外れにくかった(指で押しにくい)ので★マイナス1で。
夜中に注文して2日後の日中に届き、迅速さは半端ない。もっと早く探せば良かった。

• hdetさん
  • hdetさん

4 2020-02-01

交換したら
洗濯後、なんか変な白い汚れが、特定の衣服に付着しており、すぐ、目をつけたのが、糸くずフィルター。ちょっとばかり、破れており、当初、大丈夫だろうと思って放置。次に、柔軟剤が固まっていたので種類を変更、それでも付着はおさまらず、衣料を入れるネットを交換したり、水の量を多くしたり、二度洗いをしたり、漕洗浄をしたり、いろいろ試したが、結局解決せず、改めて糸くずフィルターに着眼してみた。解決しましたww

4 2021-10-18

あってよかった
古めの洗濯機なんですが、あって良かったです。

2021-10-22

4 2020-10-15

10年使用の洗濯機
互換タイプですが問題なく使えてます。
2個セットなのでダメになったらすぐ交換出来るのも良いです。前回購入した2個目が割と早く糸が抜けてダメになってしまったので、今回のは長持ちしてくれたら嬉しいな〜

4 2018-12-30

安い
純正の物は高いし取り寄せになる確率が高いのでサイズ合うか不安でしたが購入。外すのがちょっと大変ですが普通に使えてます。2個入りなのでいつ破れたり汚れたりしても安心なのが良い!

4 2017-12-07

助かります
近くのお店でも取り扱いしなくなり、壊れていることに気が付いて困っていました。すぐに手元に届いて助かりました。

4 2022-04-14

取り外しが少しやりづらいけど、ピッタリでした。
良かった。

2022-04-19
  • わわ1374さん
  • わわ1374さん

4 2022-01-09

スペアが付いていたのが購入の決め手
備え付けの糸屑フィルターが壊れてしまったため探していたところ、スペアが付いていたことが決め手となり購入。
あまり日数は経っておりませんが、特に問題なく利用できておりますので満足しております。

2022-01-20

4 2020-05-13

早く届きました。

4 2020-02-02

問題なく洗濯機に取り付ける事ができました。

4 2020-01-28

購入後、2営業日で届きました。古い洗濯機のフィルターが汚くて気になっていたので、洗濯槽の掃除タイミングと合わせて購入しました。出会えてよかったです^^

4 2019-07-25

早速交換しました。億劫がらず、調べてもっと早く購入すればよかったです。2個セットで価格も安いと思いました。

4 2019-03-23

電気屋さんに行って、洗濯機の種類を確認して、、、って手間を考えたら、送料無料で、ポイントも使えば、全然おトクでした!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター