でんきのパラダイス 電天堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

発送も早く助かりました。
個人的には
運送会社は変更してほしいなー

結論は便利で買って良かったです。 まだ数週間ですが 問題なく使用できてます。 不満点は3つあり、 まず私のが不良品なのか 赤ランプは点灯するのに 緑のランプ...

エルパ ハンドソープ オートディスペンサー 自動 泡タイプ ESD-05AS / 手をかざすと、自動で泡が出てくるソープディスペンサー。風邪、インフルエンザ、コロナなどの予防に手洗いがおすすめです。ぬれた手でも安心操作 / ELPA 朝日電器

5 2020-07-09

色々と対応が素晴らしいお店だと思います。
機会があればまた是非よろしくお願いします。

エルパ 照明リモコン 国内11メーカー対応 おやすみタイマー 調光対応 RC-C009 /ELPA 朝日電器
こんな便利なモノがあるとは! 付属のリモコンはスイッチが1つだけで面倒だったけど これはそれ以外のスイッチがあり、しかもそのスイッチの機能まで使えるなん...

5 2020-07-08

発送が速く感激しました。またお願いいたします。

5 2020-07-08

連休中でしたが、配送もものすごく早くてびっくりしました。早く手に入ってよかったです!

5 2020-07-08

発送早くて助かりました。
いいお店だと思います。

洗濯機 糸くずフィルター抗菌 LINT-51(G) AQUA /洗濯機ごみ取りネット SANYO 交換用糸くずネット リントフィルター 付け替え用
洗濯機自体の水流が強い為、今までの洗濯機のネットより破れるのが早い可能性があるかなと思って使用しています。

5 2020-07-08

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

maxell マクセル BD対応不織布ケース ホワイト 50枚 FBDR-50WH
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。 迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうござ...

3 2020-07-07

到着までとてもスムーズでした!
また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-07

キチンと梱包されていて良かったです。ありがとうございました。

エルパ テレビリモコン ソニー ブラビア メーカー設定済みですぐに使える TV リモコン RC-TV009SO /ELPA 朝日電器 アウトレット
すぐ使えて、助かりました。あとで近くの店で同じものを見つけたので「あ・・」と思ったのですが、梱包もきちんとされていたし、届く楽しみを味わえたので満足で...

5 2020-07-07

コロナ禍の忙しい時に、早い対応で商品を送っていただき、ありがとうございました!

エルパ アルコール 消毒液 オートディスペンサー 自動 スプレータイプ ESD-07MS / アルコール消毒液を使用可能。手をかざすとミストを自動でスプレー。風邪、インフルエンザ、コロナ等の予防だけではなく、食中毒の予防にもお役立てください /ELPA 朝日電器

5 2020-07-06

商品届きました。すぐに送付くださりありがとうございます。

エルパ LED電球 A形 広配光 E26 電球色相当 LDA8L-G-G5016 /ELPA 朝日電器 アウトレット

4 2020-07-06

検温の機会が増えて来た矢先に電池が切れ、本体・電池供に近くの店舗はどこも売り切れ。迅速な対応に感謝です。また機会が有れば宜しくお願いします。

5 2020-07-06

スピィーディな対応で商品到着も早くて良かった。

エルパ LED多目的灯 増設用 連結子機 60cm 昼光色相当 スリム&フラットLEDライト 廊下 階段 店舗 ALT-J1060(D) /ELPA 朝日電器
以前購入した60cmの増設用に購入しました。60cm二本になり明るさも倍になり年寄りにも安心の明るさになり旧製品で在庫処理のせいか価格も安く購入出来て良かっ...

問題なく届きました
ありがとうございました

シャープのテレビ、DVDプレーヤーなので大丈夫と思い購入 DVDリモコンのボタンが使えない部分が出て来たので買ったのですがテレビリモコンだったのでDVDのほうに...

エルパ メーカー別 テレビリモコン シャープ アクオス用 RC-TVA09SH / SHARP AQUOS 設定済。設定不要ですぐに使えるTVリモコン。環境に配慮したエコ簡易パッケージです / ELPA 朝日電器

5 2020-07-05

少し前の洗濯機なので糸くずフィルターがあるのか不安でしたが、商品があり早急の発送で助かりました。

シャープ 洗濯機用 糸くずフィルター 2個入 LF-SH01-2P /SHARP 純正糸くずネット ES-LT1 互換
自宅使用の糸くずフィルターが穴が空いてしまっていたので、早急な発送で助かりました。

5 2020-07-05

迅速丁寧な配送でした。
またお願いしたいです。

なかなか洗っても綺麗にならなくて、交換出来て良かったです。 お取り扱い頂いて感謝です。 長い間のイライラがスッキリしました。