• ata07.4さん
  • ata07.4さん

5 2021-05-05

3日ほどで商品が届きました。到着が早くて助かりました!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【3個セット】パナソニック 純正 ドラム式洗濯機用 洗濯槽クリーナー N-W2 / 全メーカーの洗濯機に使える、水アカごっそり強力な塩素系クリーナー

5 2021-05-04

早急に送って頂いて嬉しいです。
ELPA pm-L700wを愛用してました。
もう作っていないらしく、代わりに買いました。
早速、活躍してくれてます。

エルパ 人感センサーライト 屋外 屋内可 LED もてなしのあかり 置き型 フットライト 足元灯 HLH-1201 (PW) /ELPA 朝日電器
夜、感知してくれて、明るくしてくれるので、スイッチを探すことなく、とても便利です。

• yayatomさん
  • yayatomさん

4 2021-05-04

初めて利用したショップでしたが、価格も配送も満足しています。

エルパ オートディスペンサー ハンドソープ 食器用洗剤に ESD-02 /ELPA 朝日電器
モー〇ルのソープディスペンサーを使っていましたが、あまりに洗剤の出が悪くストレスになっていました。ダメもとで買い替えることにしました。色々なタイプの中...

5 2021-05-04

5月1日17時に発注して5月4日11時に商品到着しましたw(@@;w
GW中にもかかわらず迅速なご対応、誠にありがとうございます!!

4 2021-05-04

連休中にもかかわらず迅速な配送でよかった

エルパ 3m カナル型ステレオヘッドホン RD-CI03/テレビでの使用に最適な、3mロングコード /ELPA 朝日電器
大して贅沢な耳でもないし、YOUTUBE見るくらいだからとお安い価格で3M長さがあるこちらも選択しましたが、レビューにもあるとおり、音が残念でした。昔のモノラ...

5 2021-05-02

注文確定後に支払い方法を変更したのですが、柔軟に対応して頂き有り難う御座いました。
又、何か買う時はこちらのお店を利用したいと思います。

注文から2日で届きました。 有線の他社製品より少し高いけど、無線の物が希望だったので こちらの商品にしました。 機械オンチの私にもスグに設置出来ました。 ...

エルパ ワイヤレステレビドアホン セット 親機モニター+玄関カメラ子機 DHS-SM2030 / 防犯に役立つ / 録画機能付 / DECT式で小型軽量&省エネ 配線不要 工事不要の簡単設置 / ポータブルモニタ子機増設可能 /ELPA 朝日電器

5 2021-05-02

欲しい商品を安価で、しかも送料無料になるラインが低く設定されているのでとても助かっています。いつもありがとうございます!

エルパ 人感センサーライト LED 自動点灯 消灯 乾電池 もてなしのあかりシリーズ 薄型 据置 フットライト 足元灯 HLH-1203 (PW)簡易ライト /ELPA 朝日電器
またまたリピです♪ この灯りがみんなを幸せにするなって感じて、何かまわりにプレゼントする状況なときにこれを積極的にプレゼントすることにしています。防災...

• Lily3104さん
  • Lily3104さん

4 2021-05-02

迅速にご対応いただきありがとうございました。

因幡電工 防虫ドレンキャップ 2個入×3セット DC-1416_3
迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2021-05-02

問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-01

GW直前の為、GWすぎの到着と思っていたところ
丁寧な案内がありすぐ後に商品が届きありがたかったです。

• PINGU2202さん
  • PINGU2202さん

5 2021-05-01

前回同様早く丁寧な対応に大変満足しています。

エルパ CD DVDケース キャリングポーチ 32枚用 (オレンジ) CDKP-32 (OR) /ELPA 朝日電器 アウトレット

5 2021-05-01

すぐに届いて良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

エルパ カナルタイプ巻取りヘッドホン ブラック 0.8m RD-CMK01(BK)/アウトレット
すぐに届いて良かったです。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2021-04-30

配送対応もよく、梱包も大きすぎず適当でよかった。

5 2021-04-30

助かる商品を取り扱って頂き、ありがとうございました!

エルパ 洗濯機用 糸くずフィルター シャープ SHARP 210337-0235 互換 2個パック LF-SH01-2P
メーカーのホームページを見ても、古い機種なので対応フィルターが見つけられずにいたところ、こちら商品にたどり着きました。 全く問題なく使用出来ます。 2個...

5 2021-04-29

生活必需品なのですぐに届いて助かりました。どうもありがとうございます。