4 2013-06-04

宴会で活躍しました
毎年 上司を好き勝手いじります
舞妓さんに対抗した訳じゃないけど 白塗りにしました
スポンジとか入ってるので 楽チンでした

4 2015-12-20

まずまず
イベント用に入手。バカ殿風にしたかったのですが、真っ白塗りにはならなかった。添付のパフが小さくて質が悪いので破れてしまった笑。女性の化粧パフを使った方が良いかな。慣れないとうまくいかないが、価格を考えれば満足です。筆塗りタイプを探した方が良いかなとワタクシ男子は思いました。自分が下手なだけですけどね。

4 2013-12-30

簡単にメイクできました
結婚式の余興で使用。
簡単に(短時間)でメイクができ、ウケもよかったので、大変満足しました。

3 2014-08-02

メイキング
納涼祭の出し物で使用。使い勝手がよく、メイク落としのオイルを三回使用し、とれました。

2 2013-10-04

結婚式余興でゴールデンボンバーをやることになり、てっとりばやくこれを購入しました。試しに嫁に塗ってもらいましたが、難しい…。
黒と赤の2種類を筆で顔に塗るわけですが、残念なことに筆は1本しか入っておらず、色が混ざってしまうので併用はできません。100均で追加購入。
最後にパウダーを上から軽くたたとありますが、白塗り用のスポンジでたたいたら色がもろに移り、顔に塗った色も大変なことに…パウダーはやめました。
取説は付属していましたが、内容不足な上、素人には難しいセットです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他