5 2023-12-24

きいているかも😊
心なしか頭痛や電磁波が流れているという感覚が減りました。
ありがとうございます♪

5 2024-02-26

注文後すぐ届きました。とても薄いので貼りやすいです。電磁波遮断率99.9%が凄い。

5 2022-11-05

しっかり対策
測定器で数値を計るとしっかり対策されてました
小さいのでどこでもはれるのがいいです

• ぽぽ217さん
  • ぽぽ217さん

4 2022-05-14

原因不明の頭痛が続き、電磁波の影響かもと思い購入しました。スマホ、テレビ、会社のパソコンにつけました。数日後、気づけば頭痛が消えていて。。
これのおかげなのか、分かりませんが続けて使ってみます。

• tacyakaさん
  • tacyakaさん

5 2019-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
電磁波測定器
以前ゴールドを携帯に貼っていて機種変更して色が変わったので黒を購入。電磁波測定器を持っているのですが、測定したら下がったので効果がある様でとても安心です。

4 2021-09-26

スマホ、子供のタブレットにとりつけました。
付けてからお財布携帯が反応しなくなってしまいましたが効果はありそうです。

4 2021-05-03

お守り
色々疲れやすいので、電磁波が原因の場合もあると聞いてスマホの内側に貼っています。効果は分かりませんがお守りで使っています。

• clieatさん
  • clieatさん

5 2020-06-23

電磁波のせいだったかも
なんか頭がスッキリした感じが!
アイホン、ルータ、周りに貼ってみた。
あとアレクサにも貼らないとなぁ

5 2020-04-27

安心を買いました
家族みんなのiPhoneやPCに貼りました。効果の実感はありませんが、こういうものだと思います。貼ると安心感がありストレスも軽減します。

5 2022-03-08

注文後3日で届きました。
以前から電磁波の影響が気になっていたので購入しました。遮断効果があるかどうかはっきりはわかりませんが、安心感があります。追加購入も考えています。ありがとうございました。

4 2021-10-21

使ってみてどうかは正直わかりません。子供の近くにスマホを置いておくのは、と気になることがあるので少し安心します。

5 2021-08-28

テラヘルツシールは貼ってますが、こどもが機器に接する機会が激増して不安になったので購入しました。すぐお届けいただき、シールは機器ともなじんで目立たないので満足です♪ありがとうございました

5 2021-08-08

在宅時間が圧倒的に増えてから気のせいか、体のあちこちがビリビリ感じるようになったので。

4 2021-06-09

すぐに届きました。
効果はこれから楽しみです。

5 2021-05-29

貼り始めてから熱を帯びる事が少なくなったような?これからに期待を込めて★5で

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他