1,298円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-14

旅行用に、雨も防げるので購入
半分にたたまれてシワシワ ぺっちゃんこで届きました。たたみ癖がついてレザー面がシワになっているので、すぐには被れません。
頭も顔も小さい方で髪を縛ることが多く、普段はMサイズの深めの帽子でちょうど良いか少し大きいくらいです。
こちらは他の方のレビューを見る限り大き目なのかと思ったら、浅めで小さく感じました。
つばの角度や裏地の起毛のせいで小さく感じるのでしょうか。
浅いので紐をつけないとすぐに風で飛ばされそうです。
カチューシャをつけた状態でも被りたかったのですが、完全に持ち上がってしまいます。。
でも安いので良しとします。

5 2021-09-28

可愛い
すごく可愛いです!
頭が大きめの私でも、無事にかぶれてほっとしました!

5 2021-06-09

すごくカワイイです
届いたとき、裏地が表になっていたので、スエード調を買ってしまったのかとガッカリしました。ですが、ちゃんと、裏はレザー調で素敵です。タグがないので、リバーシブルいけそうです。お値段以上です。

5 2021-10-14

私の普段被っているバケットハットは57cm位までのサイズが多く、眉毛上辺りまでで被ることが多いですが、こちらの商品だと深さもあるのでしっかり深めに被ることが出来ました。
内側の素材は表面と違ってツルツルではなく起毛素材の為、個人差はあるかと思いますが私は頭を降って帽子が回ったり、ずれるようなことはありませんでした。
これからの季節温かく被ることが出来そうです。
有難うございました。

• minako200さん
  • minako200さん

5 2021-10-07

良い!
高校生の娘用に。他店と比較してこちらに決めました。モデルさんの着画が気に入ったので、もし写真通りじゃない物が届いたら…と心配しましたが、大丈夫でした♡つばの幅や形などバッチリです!

4 2021-10-12

暖かそうですし色も満足しています。これから丁度良い時期ですね。またリバーシブルでいけそうですので楽しみたいと思います。

4 2021-10-07

予想以上に良い感じ
昨日の今日ですぐに届きました。
縫い目もキレイで予想以上にいい感じでした。サイズもキツすぎず丁度良いです。
本体の縫い合わせ部分の上部の重なりが若干ずれていて、上に飛び出しているので、気になる人は気になるかもしれないので、マイナス1です。
ヘビロテで使いたいと思います。

5 2021-10-02

とても良いです
娘に買ってあげました、とても喜んでもらったので購入して良かったです、黒の光沢も安っぽく無くて高見えします

4 2021-01-28

商品が届きました
59センチと書いてあったので、選びました。
今被ったら、ギリセーフでした。良かったです。
帽子は、好きなので、嬉しいです。有難うございました

5 2021-09-11

オシャレ!
お値段以上の見た目でとてもオシャレです!
これ一つで一気に季節感出るので便利です。
サイズ感も丁度よく、これからたくさん使いたいと思います!

4 2022-04-05

帽子、2点
届きました、お安く購入できて良かったですが、オーガンジーの帽子と2点注文しました、双方ともに
サイズが、ぶかぶかでした、デザインも、素材も、気に入っていますが、ぶかぶかなので、残念です。

5 2021-10-23

感想を見て迷いましたが買ってよかったです。
縫い目の切り替え箇所がちょっと気になりますがかわいいし使いやすそうです。

5 2021-09-24

今年の流行りって感じで良かったです。
まだ暑いですけど冬にはちょうどいいと思います。

5 2021-09-24

他の方のレビューの通り配送も素早く値段の割に可愛いし、かぶりやすいです。
これからの時期、外出の時には重宝しそうです。

4 2021-09-13

見た目の可愛いさとサイズ感も良くて即決しました。配送も早くて良かったです。