1件~15件 (全 7,724件)次のページへ

5 2022-07-06

迅速かつ丁寧な配送でした、また利用したいと思います。

ヘアクリップ ヘアアクセサリー スターフィッシュ ヒトデ 海 人魚 シュガー 激安 安い かわいい y2k
娘にパープルを購入しました。誰が見てもヒトデモチーフが分かり、クラスでも評判がよいとの事です。コスパよし!また利用します。

5 2022-07-06

どの商品も可愛くて、配送も早かったです。

5 2022-07-06

発送が早く、すぐに使えてありがたかったです。

5 2022-07-04

発送が早いです。
こういうの欲しいなと思う物が安価で売られているのでお試しにはとても良いです。
これからも機会があればよろしくお願いします。

ピアスキャッチ 激安 安い 金属キャッチ メタル シルバー ピアスパーツ パーツ アクセサリーパーツ y2k
キャッチはどれも似た様な形かと思っていたのですが、別のショップでまとめ買いしたキャッチはもっと細長くて後ろに突き出ていました。 こちらは短いタイプなの...

4 2022-07-04

発送早い、梱包キレイ、ですが商品に結構傷が入ってて、新品で買ったのに残念な気持ちになりました。
傷が無い商品には満足ですしshop対応も良いので、また機会があれば利用させて下さい。

パッチンピン ヘアピン ヘアアクセサリー スリーピン フェイクレザー くしゅくしゅ 無地 大人 2021秋冬 激安 安い 高見え y2k
黒以外を3つ購入しました。 見た目可愛くて一目惚れで購入したんですが、黒髪の私にはどうも似合わないと言うか、どう使いこなせばいいのか分からない… モデル...

5 2022-07-04

初めての利用でしたが、とても早い対応で助かりました。お手頃な商品が多く、すぐにでも欲しくなります。まとめて買うと送料込みでもお得です。ただし、売り切れ注意です。

• t516h515さん
  • t516h515さん

5 2022-07-03

ご発送が迅速で丁寧ながらもシンプルな梱包で、良心的で誠実なショップ様で、安心して購入出来ます!
これからも注目していきたいと思います?(^o^)/

5 2022-07-01

迅速な対応に感謝いたします。
梱包も問題なくよかったです。

5 2022-07-01

指が入らない。
皆さん指細くてうらやましいです〜。

ヘアゴム パールヘアゴム 3連 ヘアアクセサリー レディース キッズ シンプル かわいい おしゃれ 激安 安い y2k

4 2022-07-01

発送がとっても早い!
いつも利用させてもらっています!
もっと可愛い新作を入荷していただきたいです!

5 2022-06-30

発送が大変速かった。不良品にも迅速に対応して頂き、信頼できるショップだと思います。

ブレスレット ハート ラインストーン ゴージャス ゴールド シルバー 激安 安い y2k
ハートが程よく可愛いく、ラインストーンもキラキラしています。外して近くでよく見ると高い物ではないと分かりますが、着けて見ると重厚感も高級感もあります。

5 2022-06-30

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

ピアス レディース 金属アレルギー対応 樹脂ピアス セットピアス ストーン 極小 3サイズセット シンプル 激安 安い y2k
3組も入ってるのに本当に110円でいいの? ありがとうございます! キラキラで綺麗だしキャッチが黄ばんでることもなかったです。 2ミリのやつも、私は耳たぶが小...

4 2022-06-30

コチラのショップは品揃えがとにかく多いのでシンプル好きな人も大きめが好きな人も検索すれば好みの物が見つかるはず! 個人的には、アレルギー対応のチタン性ネックレスなども豊富に欲しいかなぁ。
お手頃価格でなぜかいつもシリコン製キャッチが多めに入っていて予備に助かります!

5 2022-06-29

注文したその日のうちに発送して下さり
とても早く丁寧だったので良かったです☆

5 2022-06-29

とても早く届けて頂きまして有り難う御座いました。
ポーチも綺麗な色で素敵です。
ヘアピンも素敵です。

1件~15件(全 7,724件)