5 2024-04-19

おすすめ商品です。
とてもおいしくて、あっという間に全部食べてしまいました。
又、購入しようと思います。

• Z9060さん
  • Z9060さん

4 2022-11-03

とても美味しい。このサイズが一番お気に入りです。

5 2022-10-30

はじめて購入したした。
24時間タイムセールでチェックしていて時間内に買い忘れて少し割高ではありましたが、孫のおやつにと思い購入したした。
もう少しで2歳になる孫が毎日少しづつ食べていますが美味しいらしく何個食べるって聞くと、ごって答えるので5匹あげると何回かお代わりします。
家族みんなで食べないと湿気てしまう量なので早く食べてリピ買いしようと思います。

5 2022-09-18

子供のカルシウム補給に、おやつに食べてもらおうと購入しました。今までもいろんな小魚を食べましたが、
一番食べやすく、ナッツなしを探していたので、ぴったりでした。また購入しようと思います。

5 2022-11-16

とっても細かいお魚で、小さな子どもにも食べやすく、食べはじめたら、止まりませ!

5 2022-11-03

味、大きさ、ゴマの量と我が家の味覚に、ぴったり合い、ほぼ毎日美味しく食べています。なくなったらまた購入したいと思います。量も多くお得な買い物したと、思っています。

4 2014-06-17

少し、、、。
こちらの商品は初購入です。アーモンド入りのものだと脂質が少し気になるので、こちらにしてみました。小魚をとってカルシウムを補いたい方、アーモンドは適量に摂りたいという方には良いですね。ゴマ付き甘辛の味も申し分有りません。アーモンド入りのものと比べると少し小魚が小さめで大きさが揃っています。量も結構有りますので、ビールのおつまみには結構長持ちしそうです。お子さんがいらっっしゃる方にもこういうおやつの方がスナック菓子良い断然良いです。少しお値段が高いのでクーポンセールを期待したいところです。総合で4.5点というところですが、星4つとさせて頂きます。

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,591

5 2018-04-23

おいしい
カルシウム補給に あっという間に食べちゃいました。 おすすめ

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

4 2020-12-22

私の勘違いで。。。
私の方でしっかり説明を読んでいなかったので魚が小さくて驚きました。
今まではアーモンド入りで小魚もとても大きく厚みがあってサクサクして大満足でしたが、
普段MIXナッツを食べているので今回初めて小魚だけを注文しました。
味は同様に美味しいですが、小さいと硬くて薄いので大きい方が食べやすいですね。
次回どうしようか決めかねています。

5 2018-04-24

前に購入してがっかりしてから控えていたが、小魚のサイズが限定されているので購入。
このくらいのサイズだとえぐみなどなくて美味しく頂ける

5 2016-03-17

いつもはアーモンド入りを購入しますが、アーモンドばかり残るのでこちらを購入しました。かなりのボリュームで大満足。スーパー等で売っているものよりいりこが大きく食べ応えもあり美味しいので、ここの商品以外は買わなくなりました。無くなったらまた購入します。

4 2019-09-08

最初は小さくて硬く感じましたが、美味しくいただきました

5 2017-07-25

300g、大量でした(^^)
どのくらいなんだろう?と、思っていたのですが
想像を上回りました!
味付けも美味しくて、ポリポリ沢山食べてしまいます。
現在妊娠中で、焼き魚の匂いが気持ち悪くなっていて全く食べられません。
サプリは飲んでいるものの、貧血でフラフラすることが多いので、鉄分豊富なこちらを購入してみました。
ゴマが入っているので、カルシウムもタップリ補給できて良いですね♪
3歳児もポリポリ食べています☆

5 2017-07-01

甘すぎず、丁度よい。
妊婦のカルシウム補給に良いです。

5 2021-01-04

母の栄養補給のために購入しました。
美味しいといっていました。
魚のサイズも小さく食べやすいそうです。
甘すぎず、ちょうど良いと大変気に入っています。
また購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ