商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-02
  • ポイントのおかげで贅沢できました
  • 楽天ポイントが貯まっていたので、自分へのご褒美のつもりで、贅沢してみました。美味しいお酒でしたが、もっと安くても同じくらい美味しいお酒はあります。ポイントが無かったら、これだけの値段のお酒は注文しなかったと思います。ポイントのおかげで贅沢することができまた。また贅沢できるよう、これからもコツコツとポイントを貯めようと思います。 ・・・(続きを読む
  • isonon0325さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-14
  • 期待していただけに化粧箱に亀裂が2本も入ってて残念でした ・・・(続きを読む

5 2023-11-29

義父への誕生日プレゼントに。とても喜んでいただけました。

5 2023-12-20

獺祭 2割三分
普段お世話になってる方への御礼でプレゼントとして
獺祭の二割三部 フルーティな日本酒 少々高価ではありますが 価値ある一品かと 大変喜んでいただきました。

• iwmt.myさん
  • iwmt.myさん

5 2023-11-22

結婚祝いのお返しに
結婚祝いのお返しで選びました。
【木箱、スリーブ、箱梱包】ではなく【木箱、スリーブ、三重プチプチ】だったので、「掲載通りではなかった」という点で星マイナス1でお付けしたいところでしたが、受け取り当日が土砂降りだった為大変助かりました。もしそこまで計算されていたかと思うと完敗です。
会社の社長への贈り物でしたが、高級感も相まって大変喜んでいただけました。
贈り物だったので味のレビューが出来ないのが心苦しいのですが、機会があれば頼んでみたいと思います。

5 2023-06-11

友人への贈り物
久しぶりに会う台湾の友人に持っていきました.非常に喜んでもらいました.

5 2024-04-29

日頃お世話になってる方へまさしく感謝の意を込めてプレゼントしました。後日、「味わいながら頂いているよ!」と笑顔で言って頂いて私も大変満足しました。今度は、自分用のご褒美として求めたいです。

4 2024-04-05

プレゼント用で購入しました。
美味しかったようで安心しました。
ショップ様とのやり取りもメールで丁寧に対応してくださり、安心できました。

5 2024-01-20

奉納ようなので飲んでないのでわかりませんが気に入ってくださっていると思います。

5 2024-01-01

プレゼント用に購入しました、非常に喜ばれて満足です。

• ゆゆ3454さん
  • ゆゆ3454さん

5 2023-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の退院祝いとして購入しました!
メッセージカードもついてくるので孫の名前でメッセージカードを作成したら、父も喜んでくれました。
対応も親切でした!
今度は退院祝いではなく、もう少しめでたい時に利用したいです!!

5 2023-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
担当者の方が親身になさってくれ暖かい気持ちになりました
親戚に贈りましたが非常に喜んでくれました
また宜しくお願いします

5 2023-07-26

喜寿のお祝いに義父に購入!
獺祭は有名なお酒なので大変喜ばれました。

• Wonternaさん
  • Wonternaさん

5 2023-06-22

父の日に購入しました。
流石に獺祭は素晴らしい優しく滑らかで飲みやすい。

5 2023-06-19

獺祭二割三分は大人の家族皆で好きです。
フルーティーな味わいが気に入ってます。

5 2023-06-12

プレゼント用に購入とても喜んでもらえたと思います

• 乃愛3311さん
  • 乃愛3311さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 204

5 2023-05-18

とても喜んでました。
予定通り届いて、よかったです。
母の知人の誕生日のプレゼントに。買ってほしいと
頼まれました。毎年なので、リピートでした。
よかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒