酒楽SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,630 件)

5 2020-08-09

いつも迅速に対応いただいています。また宜しくお願い致します。

5 2020-08-08

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

お酒 お中元 ギフト ホッピーなかそと ジョッキセット (ホッピージョッキ・ホッピー白黒・キンミヤ焼酎セット)送料無料 プレゼント

• Flyto紅さん
  • Flyto紅さん

5 2020-08-07

対応が早くよかったです、また利用します!

お中元 ギフト 1883 メゾンルータン レモンシロップ 1L デニオ総合研究所 コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品 プレゼント
ほんのり甘味があり、ジュースにしようと購入しましたが、これでドレッシングを作っても美味しく頂けました。

4 2020-08-07

早く送っていただいているので助かります。
他に比べて断然安いです。

お酒 お中元 ギフト ムレダ オーガニック・ティント 赤 750ml 12本 スペイン ラ・マンチャ 赤ワイン コンビニ受取対応商品 ヴィンテージ管理しておりません、変わる場合があります ケース販売 プレゼント

5 2020-08-07

いつも大変お世話になっております。
又リピートします。

お酒 お中元 ギフト 楯野川 たてのかわ 純米大吟醸 清流 1800ml 山形県 楯の川酒造 日本酒 コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品 あす楽 プレゼント

4 2020-07-30

娘も今回は飲めて
喜んでいました
またかいます

前回飲みくらべを 頼んで美味しかったので 大きいサイズを頼みました スパークリングは特に おすすめです 主人が山口の出身なので 獺祭懐かしいと 言う事で頼み...

【正規販売店】お酒 お中元 ギフト 獺祭 おもてなしセット 純米大吟醸 スパークリング45 720ml & 純米大吟醸45 ギフトボックス入り 山口県 旭酒造 日本酒 送料無料 クール便 発泡にごり酒 シャンパン瓶 プレゼント

5 2020-07-29

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【正規販売店】お酒 お中元 ギフト 獺祭 だっさい 純米大吟醸 45 300ml 山口県 旭酒造 日本酒 コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品 プレゼント

• mirai_towaさん
  • mirai_towaさん

4 2020-07-26

他にない商品の組み合わせでしたのでよかったです。これからもバリエーションを増やしてくれることを期待しています。

獺祭のグラスが自分も欲しかったのですが、父親にプレゼントとして送付しました。 里帰りしたときに獺祭を父親と飲みたいと思います。

【正規販売店】お酒 お中元 ギフト 獺祭 だっさい 乾杯セット 純米大吟醸45 300ml 1本 と 貴人グラス 2脚 ボックス 楽ギフ コンビニ受取対応商品 日本酒 山口県 旭酒造 送料無料 プレゼント

4 2020-07-25

主人が山口の出身ですのて
買いました
とても美味しかったみたいで
喜んでもらえました

【正規販売店】お酒 お中元 ギフト 獺祭 だっさい ざんまいセット 純米大吟醸23・39・45・スパークリング45 180ml×4本と貴人グラス 2脚 送料無料 山口県 旭酒造 日本酒 クール便 プレゼント

5 2020-07-24

いつも利用しています。対応は丁寧で、安心して注文できます。また宜しくお願いします。

5 2020-07-20

迅速・丁寧。大変好感がもてるショップです。

お酒 お中元 ギフト 南(みなみ) 特別純米 1800ml 高知県 南酒造場 日本酒 コンビニ受取対応商品 プレゼント
変わらず美味いですね。すっきり切れのあるのど越しがどんどん後押しします。どんな料理にも合う酒です。

5 2020-07-19

配送のときに配送業者が瓶を割ってしまったが、配送業者からの破損報告とほぼ同時に「再送します」との迅速な連絡が当店よりあり、助かりました。こういう予期せぬ事故のときにお店の姿勢がでるものと思い、少し感動しました。また利用します。

5 2020-07-18

早く届けて頂きました。梱包もしっかりしています。ただ配送の方が時間指定を間違えて再配送になってしまった事が残念でした。

日本酒の好きな嫁さんの父親に贈らせて頂きました。私は呑んでいないので星4つで!自分用にも購入したいと思います。

5 2020-07-16

いつも 美味しいお酒を確実に送って頂き、ありがとうございます^ ^

• 935booさん
  • 935booさん

5 2020-07-15

ギリギリに注文したのですが、父の日当日に届けていただきました。
(実は、少し遅くなるかも、と父に連絡していた次第です。)

父の日に。 以前、獺祭をプレゼントして喜んでくれたので今回はセットで。 セット商品は、 いろいろな種類を少しずつ飲めるのがいいですよね。 グラスも2脚つき...