【正規販売店】お酒 お年賀 ギフト プレゼ...(酒楽SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-31
  • お世話になっている方へ。
  • お世話になっている方へ、贈りました。年配の方で、美味しいお酒を知っているであろう、ネットで検索をし辿り着きました。私は口にしていないので、味の感想が言えずにすみません。スパークリングの獺祭が気になるので、飲んでみたいと思いました。日本酒自体を飲む機会がなかなかないのですが、地元スーパーにも獺祭がありました。安い方のやつでしたが…試しにこちらを飲んでみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • マメ0418さん
  • 1 2020-01-01
  • 配送が無料だたのでしかないのかもしれないですが、木箱が割れており(上2か所下1か所サイド2か所)蓋が閉まらない状態で配送されました。木箱自体もろそうなので仕方ないですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ニコニコ4558さん

5 2020-12-23

お酒はもちろんのこと「感謝」の木箱も贈り物に最適でした。

5 2020-12-20

会社を退職される方に送らせていただきました。

5 2020-12-10

お歳暮としてお世話になっている方へ贈呈しました。大変喜ばれました。
もちろん自分でも飲んだことがありますが特別な時に飲む美味しいお酒です。

• 鳶鍛さん
  • 鳶鍛さん

5 2020-12-06

発送がとても早く迅速な対応でした。包装も割れ物表示でちゃんとしたものでした。

• 1005t0990さん
  • 1005t0990さん

5 2020-11-07

旦那さんに、誕生日プレゼントで購入しました。
とっても喜んでくれました。
お酒が好きなので、また、購入します!!

5 2020-10-17

プレゼントに
有名なのでプレゼントに最適です。関東圏ではとても喜ばれるお酒です。

5 2020-03-12

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-02-22

有難う御座います。
先日は、期日通りに配送頂き誠に有難う御座います。
誕生日プレゼントが届き、とても美味しいお酒を飲んで喜んで頂けました。
今後もよろしくお願い致します。

5 2020-02-08

期待通り
普段あまり日本酒は飲まない主人ですが飲む時は飲みやすい甘口を飲みます
獺祭はまろやかで今まで飲んだ日本酒の中でもトップクラスの美味しさだと凄く喜んで貰えました
なかなか高価な商品でもあるのでいつも購入という訳にはいきませんが今回バレンタインのプレゼントにこちらを選んで良かったです

• takkun2960さん
  • takkun2960さん

5 2021-01-04

自粛生活の友として
年末年始、家族で静かに過ごす時の為に購入しました。プチ贅沢をしました。
冷やして飲んだら本当に美味しかったです。

• chao42さん
  • chao42さん

5 2020-11-28

期待通りの商品でした。皆にとても喜ばれました。

5 2020-11-26

お歳暮
お世話になっている方に贈り、とても喜んでもらえました。

5 2020-06-29

夫が獺祭が大好きなので、父の日のプレゼントで購入しました。注文した翌日に届き、梱包も綺麗でした。夫も大変喜んでいて、購入してよかったです!

5 2020-06-27

父の日に
父の日に、実家の父に送りました。
一番よろこぶので、やはり、獺祭は間違いないです。

5 2020-06-23

酒屋さんにも二割三分はなかなか売ってなかったので助かりました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒