【正規販売店】お中元 ギフト 獺祭 だっさ...(酒楽SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

親戚に頼まれて
お中元を親戚に頼まれ、今季はお酒は「獺祭」が良いとの事でしたのでこちらの「感謝」木箱入り1800ml を2本ギフト用に購入しました。先方に喜んでいただけると思います。

5 2019-06-07

素晴らしい
獺祭23
懇親会でサプライズでお出しいたしました‼️
皆様に大変喜んで頂きました。

5 2019-06-04

変わらぬ飲み口で、いつも大変満足しています。贈り物にも喜ばれています。

5 2019-05-11

上司の
誕生日プレゼントに買いました。 本人も気に入ってくれて良かったです。

5 2019-04-08

獺祭は誰からも美味しいと喜ばれます。贈り物に最適です。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 615

5 2019-03-30

今年人気のお酒です3万のモありました
お酒好きの人が集まると必ず買いに行きます

5 2019-03-24

息子の卒業にかこつけて
息子が小学校を卒業。祝いの席で飲むために購入。値段は張りましたが間違いのない美味しさ。飲んだ人は自分を含め3人でしたが、あっという間に一升が空になりました。

5 2019-02-25

goodです!
知人のプレゼントに購入しました。
前にも獺祭飲み比べをプレゼントした所、非常に喜んで感謝されましたので、今回は感謝の木箱に入れてプレゼントします。

5 2019-02-24

お酒が好きな父への誕生日プレゼントに購入しました。美味しかったようで、とても喜んでくれました。

5 2018-12-29

昨年は、三割九分を実家の父へ「年賀」として、贈りました。その時も、喜んでくれましたが、今回はその上をいく二割三分を贈り、大変喜んでいました。また、箱が木箱で「感謝」の文字入りは更に特別感も増し、贈り手側からも良かったと思います。日付指定でお願いしましたが、年末の配送事情や天候等の諸事情で遅れてはとの配慮で、早めの手配にも好感が持てるショップだと思います。

• mKanochanさん
  • mKanochanさん

5 2019-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の対応が最高!
お品は、目上の方へのお礼に購入しました。急に、伺うことになり、メールで問い合わせました。
お電話までいただき、安心させていただきました。
お店は、信頼できます。また必ず使わせていただきます。

• hana2roboさん
  • hana2roboさん

5 2019-08-04

パーティーの差し入れに持っていったらとても好評で良かったです。

5 2019-08-03

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
届く速さと梱包の良さは完璧です。
まだ、渡してはいませんが喜んでくれると思います。

• RYOTA8000さん
  • RYOTA8000さん

5 2019-08-01

最高
父親の誕生日に購入!
父も喜んでくれました。
また購入したいと思います

• y68834530さん
  • y68834530さん

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定年退職される営業の方に、お世話になったお礼に贈りました。とても喜んでいただきましたとても飲みやすく美味しいお酒で、すぐに飲み干してしまうほどだそうです。
高級感もあり、贈り物には最適だと思います

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒