• gâteauさん
  • gâteauさん

5 2024-02-29

探していた所こちらで発見!
カフェで頂いてあまりに美味しくて尋ねるとそのカフェの商品売場では扱いが無かった為、店員さんがメーカーを教えて下さりネットで探した所、楽天で見つけて即注文。
よそのメーカーのハイビスカスティーとはまたベリーを感じとっても美味しい!
大事に飲みます。

5 2024-03-11

とても美味しかった!
とあるカフェでマイティーリーフさんのこのお味のティーを頂いたところ、あまりの美味しさにまた飲みたくなり、こちらのショップにたどり着きました。
梱包もとてもしっかりしており、箱が潰されていると書いてありましたがしっかりと再び組み立てることもできました。
リピート確定しました!

4 2023-05-16

とあるピザのおいしいイタリアン喫茶店で、ランチセットにマイティリーフのハーブティが3種類も飲み放題になっていました。
レッドベリーの味がとても気に入り、ハーブティ目当てにランチに行きました。
お店では売っていないそうなので、名前で調べてこちらのベリー味にたどり着きました。
15袋で2千円ほどは私にはお高い気がしましたが、袋も可愛いし家で飲めて嬉しいです。
お店ではタワーにたっぷり入っていたけど、家では1袋1カップ以上ではうすくなってしまいますね。
お湯で出してから冷やして飲みましたが、もう少し濃い目だと嬉しい。。

4 2024-03-24

とても飲みやすくて美味しい
風邪がなかなか治らずコーヒーも美味しく感じられない時に、あるサンドイッチ屋さんで頼んでみたハイビスカスティーがとても美味しく、このお茶を知りました。ベリーも入っていて、今まで飲んだハイビスカスティーの中で一番美味しいです。
箱も畳んである状態で入っていて安心しました。
毎日飲みたいのですが、お値段がお高めなので星を一つ減らしてしまいました。

5 2023-11-18

ベリーの香りに癒やされます
カモミールティーと共にメール便で購入しました。箱もきちんと折りたたんで封入してあり、ジップロックの袋に1つづ個包装にしてある茶葉が入っていて、保存もしやすいです☆
凄くいい香り!ベリーの甘酸っぱい香りに包まれながらのティータイム、最高です!
マイティーリーフの紅茶、しばらくハマりそうです(^^)

• Kimmychanさん
  • Kimmychanさん

5 2023-11-02

とっても美味しい!
私が飲んだハイビスカスティーの中で最も美味しいです。ワイルドベリーが甘酸っぱく、香りもよいし、色がとても鮮やかでキレイです。

5 2023-09-05

中身は全く問題ないです。美味しく頂きました。秋にはぴったりの心落ち着くお茶ですね。ただ、他の人にあげようとすると個包装が簡易で高級感がなく…中身も見えるのでちょっと躊躇します。

5 2023-08-23

とある喫茶店で飲んで以来、おいしいので飲みたいと思っていました。メール便でも購入できるようになって購入しました。やはりとてもおいしいです。リピートしたいです。

5 2023-04-26

ベリーティー好きなら是非一度飲んでみて
ノンカフェインのベリーティーが好きな人なら絶対にひとくち飲んだ瞬間「美味しい!」と感じるはずです。自分がまさにそうでしたから。
いつもは安いベリーティーばかり飲んでたので「口に合うかなぁ・・」とちょいと不安でしたが杞憂でした。
間違いなくリピート購入です!

4 2022-06-30

とても美味しいです!
箱根のホテルでこちらを飲んで大好きになりました。熱湯で抽出したてもおいしいですが、冷やして飲むと酸味が少し抜けてさらに美味しいです。1個で2〜3杯分飲めると思います。楽天市場で購入できてとても嬉しいです。ちょっと高いのでマイナス1です。美容にも良いと知り、ハイビスカスティーが気に入っていろんなブランドのものを買いましたが、こちらが1番美味しいです。大切に飲みたいです。

5 2023-04-19

ベリーの爽やかさと見た目の鮮やかさが良いです

5 2023-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートしています
華やかな香りといろがとても美味しくプレゼントにも好評でした。子供でも飲みやすいです。

5 2023-02-10

とても香りも良くアロマのように癒されます。
またリピートします!

5 2022-07-28

2回目の購入です。
お湯を注いている時から、とてもフルーティーな素敵な香りに包まれ、
ワインレッドカラーに染まる紅茶に気分も上がります。
初めて飲んだ時は、酸味を強く感じましたので、ダージリンと混ぜて飲んでいました。
酸味は徐々に慣れてきて今ではそのまま楽しんでいます!

5 2020-04-20

最高のハイビスカスティーです!
グアムのホテルで飲んだ時にあまりの美味しさに感動しました。
日本でもまた飲みたいと思っていたのですが、なかなか売ってないんですよね。
ですが、楽天で調べたら売っていたので思わず注文してしまいました。
色はキレイな深い赤色です。
甘酸っぱくて美味しいです。エルダーベリーが入っているからか、甘過ぎることなく酸味も感じられて飲みやすいです。
日本で売っているハイビスカスティーとは比べものにならないです。
疲れた時に飲むと元気が出ます。
発送も早く、送料も安くてありがたいです。
また注文したいです!