Mighty Leaf Teaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• seimei-1さん
  • seimei-1さん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
スタッフさんからのお手紙、おまけのお品物、とても心がこもっていて届くたびにほっこりします。またお願いしたいと思います。

女性に人気の上品なやすらぎフレーバーアウトレット(賞味期限2019年11月22日)オーガニックスプリングジャスミンマイティーリーフ オーガニック 緑茶 ティーバッグ ジャス...
5.00
マイティリーフさんはとてもお気に入りのお店です。こちらのジャスミンティーもとてもおいしく香りよくいただくことができます。夏の暑いときには水出しにしてい...

• まあ2094さん
  • まあ2094さん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
何度もリピートしています。
迅速丁寧で、手書きのメッセージが添えられていて毎回気持ちの良い対応していただいています^_^
ここのお茶に出会えて良かったです★

カモミールシトラスマイティーリーフ ハーブティー カモミール ティーバッグ ギフト ブレンド カフェインフリー カフェインレス ノンカフェイン
5.00
今までいろいろな種類を試してきてここのお茶が1番おいしいです。 そしていつも手書きのお手紙が添えられていて、リピートしています。

4.00 2019-05-25

• 配送:4
初めてのお取引となりました。
画像の通りの商品が届き、配送も大丈夫でした。
コーヒー、紅茶、ティー、楽天さんにおいて余多ある中で、センスの良い品揃えにお礼を申し上げます。

4.67 2019-03-31

• 配送:5
配送手配が早く、とても良いと思います。商品情報がしっかり書かれているのも良いです。また利用したいと思います。

4.00 2019-03-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
バニラのほのかな甘い香りがして、とても美味しくいただきました。またお願いしようと思います。

4.83 2019-02-19

• 配送:5
注文してから確認の連絡がなかなか来なかったのでちょっと焦りましたが その後はスムーズに到着しました。

3.33 2019-01-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
2セット同じ味で、残念でした。備考欄に記載したはずですが、読んでないのでしょうか。

• sifon1390さん
  • sifon1390さん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
マスターティーパウチサンプラーを購入しました。届くのが早くて嬉しいです。いろんなフレーバーが楽しめるので重宝しています。

マスターティーパウチサンプラーMaster Tea Pouch Sampler送料無料
5.00
前回とても満足だったので2回目の購入です。様々なフレーバーが楽しめて、しかもお値段も手頃なので買うならこれと思っています。一個ずつがティーバッグになっ...

• asahi1208さん
  • asahi1208さん

4.00 2018-12-18

• 梱包:1
  • 配送:5
ラッピング希望の場合は、柄リボンか麻か選択できるよう説明があったので注文時に明記したが、ラッピングされずに箱のまま配達された。
贈り物を探していた中、商品のレビューが良かったので注文したがショップの対応にがっかり。自分でラッピングを考えます…。
発送は早くて良かっただけに、残念です。

オーガニックアールグレイマイティーリーフ オーガニック 紅茶 ティーバッグ フレーバーティー ギフト
2.00
紅茶好きの方へのプレゼントとして選びました。 紅茶に関しては無知だったので評価を参考にしました。 ラッピング希望したけど、されてなかったです。 丁寧なお...

4.67 2018-11-01

• 配送:5
以前カフェで飲んだものがとても美味しかったので、検索して購入しました。
購入の際に双方手違いがあったのですが、大変ご親切に対応して下さいました。
発送も迅速で丁寧な梱包、メッセージ付き+αでとても嬉しかったです。
また利用したいと思いました、ありがとうございます!

4.33 2018-10-04

• 配送:5
かわいい梱包と、わかりやすい、パンフレットまで、同封してあり、満足です。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
注文した翌日に届き、とても丁寧に梱包されていました。また、おまけと一緒に手書きのメッセージが入っていましたが、とても丁寧に書かれていて、ショップの方の思いが伝わる手書きのメッセージでした。
商品の良さはもちろんのこと、ショップの対応にも大変満足です。ありがとうございました。

4.83 2018-09-07

• 配送:5
頼んですぐに届きました。いろいろなお茶があり、いろいろ試してみたくなりました。梱包が可愛いです。ありがとうございます!

4.83 2018-08-19

• 配送:5
発送も早くて、心のこもった手書きのメッセージ付きで、嬉しかったです。
後、飲んだ事がない試供品のお茶も入れて頂き感謝してます。

4.33 2018-06-28

美味しいです
プレゼントにもいいですね
また購入したいです