#27角度付 テーブル 脚 パーツ DIY用 鉄脚4...(TurnBuckle楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

見た目もイメージ通り
50キロ近い欅の天板だったので質問すると通常の物では厳しいとのことで
特注で作ってもらいました
脚が太くなるのでイメージが違ったらと心配でしたが
全く問題なし
イメージ通りのブルックリン風のインテリアになじむ出来上がりでした

• 257546さん
  • 257546さん

4 2017-11-28

今日届きました。
梱包がきちんとしていて、仕上りもきれいでした。ラウンジテーブルがいいサイズがなかったので、オーダーしました。テーブルを作るのが楽しみです。

• Matsu-g-8さん
  • Matsu-g-8さん

5 2018-08-28

満足です
良い買い物ができました。
塗装面も綺麗で満足しています。
長さオーダーもできたので、寸法通りでした。

5 2018-06-03

親切 丁寧 早い
対応がとても親切で
質問にもすぐ返事をしてくれました
梱包も丁寧で気持ちが良かったです
自信を持ってオススメ出来ます
商品もとても丈夫でイメージ通りでした
かなりいい感じです

5 2018-05-04

初心者でも大丈夫です
天板の木材は12キロ程度ですが、ビクともしないしっかりした作りの脚です。
アジャスターで調整しなくても全くガタつかず、安定感があります。
DIYで初めて大物にチャレンジしましたがスタッフの方が作り方をアドバイスして下さり、イメージ通りのテーブルが出来上がりました!ありがとうございます。

5 2018-05-03

連休にも関わらず、とっても迅速にご対応いただきとても助かりました。鉄脚もしっかりした作りでとても満足です。長さをカットしていただいたのですが、ご丁寧な返信もいただけ、商品の梱包もとてもきれいでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-10-22

ありがとうございました
丁寧な対応や梱包でした。商品もしっかりしておりとても感謝しております。

5 2017-02-11

Diy用
サイズオーダー無料で良い買い物ができました。既成のテーブルで欲しいのが見つからずdiyでつくることにしましたが大変助かりました。

5 2017-10-19

大満足です!!
お気に入りのクルミのコタツをソファ使用したくておしゃれな足を探していました。
希望サイズにカットして頂けるのでソファの高さにぴったりになりました。
梱包も丁寧ですし、しっかり安定もしていての大満足のお品です。

4 2017-05-31

お買い得です
無塗装オイル仕上げはアンティークにとありましたが、思った以上にピカピカしていてなぜこちらがアンティークに合うのか理解し難いので、星を一つ減らしました。長さのカットが無料でこの値段は大変お買い得だと思います。作りがしっかりしています。

4 2017-05-21

鉄脚4本セット
作りがかなりしっかりしていて、安定しています。
補強用のバーが若干張り出しているので、やや外側に
設置した方が良さそうです。

• ayumi156さん
  • ayumi156さん

5 2016-12-04

ダイニングテーブルに
しっかりとした鉄脚で、1200x900厚さ4センチのSPF材で作ったテーブルもしっかり支えてくれました。
アジャスタが付いているのでぐらつきも調整できます!

5 2017-10-04

540mmにカットしていただきました。
早速、もとのダイニングテーブルの脚を外して付け替えてみました。簡単にできました。
最高です! ありがとうございました。

4 2016-11-23

テーブルリメイク用に
もともとあったダイニングテーブルの脚を付け替えたくて購入しました。
無塗装の物でしたが質感はつやっとしていました。
付け替え自体はとっても簡単にできて出来上がりも大満足です。

5 2015-12-06

大満足です!
天板が25kgに対し、こちらの商品でも支えられるとアドバイス頂き、注文から速やかに配送していただきました。
IKEAのデスク、テーブルトップに合わせました。全部で2万円で収まったのにこの可愛さ。大満足!!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品