テーブル 脚 直角タイプ パーツ 鉄脚テーブ...(TurnBuckle楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • 届きました!
  • 艶なしの黒を購入。58センチでカットしてもらいました。天板は厚みが3センチの板を、他ショップでただいま取り寄せ中。今部屋にあるソファーに合うような高さのデスクを作製するためです。デスクの高さってどのくらいがいいかわからないですよね。そこでぐぐったら、日本人なら、低めのダイニングテーブルやデスクは、61センチがいい、という情報を見つけました。確かに、今あるソファーに合う高さは60セン ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-03
  • サイズが違いました
  • サイズ違いで届き、気づかずに取り付けてしまい、外して交換していただきました。三角の部分の穴の位置の精度がどうしても合わず、もう一度返品も考えたのですが、何度も返品するのも大変なので、穴をあけなおして使いました。天板に穴をあけてしまっているので、他のお品に変えることもできず、もんもんとした気持ちで、購入に至りました。同時返品不可の便での再配達だったので、不満が残りました。☆、一つ ・・・(続きを読む

5 2016-10-03

カウンターテーブルを作りました。
お店の方に、脚につける天板のことにも電話で快く相談にのって頂けました。とても親切でした。商品もしっかりしています。脚がしっかりしているので今度はもっと上等な厚みのある天板を付けたいです。

• 藍0414さん
  • 藍0414さん

5 2017-03-08

土曜に頼んで火曜に届きました!
サイズの調整は必要なかったのですが、こんなに早く届くとは思いませんでした!
子どもがヨチヨチの頃まではダイニングテーブルで食べてたのですが、歩くようになりテーブルの角に頭を打ったりしていたので座卓の方が勝手がよく、ここ1年は座卓生活でした。子どもが2歳を超え、自分でいろいろできるようになると、やはりダイニングテーブルの方が都合がよく、今回DIYに挑戦することにしました。
天板は元々使っていた直径90センチの座卓の脚を取り、塗装を全部削り、ウォールナットのオイルステン仕上げにしたものを用意してあります。
付けるのが楽しみです!

• m-tamaさん
  • m-tamaさん

5 2017-08-19

特に不満無し。
アジャスター無し、つや消し塗装タイプを購入しました。厚手のビニールに一本ずつ包まれた上に、プチプチで包んで、ボール紙でまた包んで届きました。反りの入った無垢材一枚板に取り付けましたが、ネジを締めたらガタガタすることもなく、しっかり取り付けられました。カーペットを敷いた床の上に置いたので、机がガタガタすることもありませんでしたが、床に直置きではどうなるかわかりません。とにかく、しっかりとした作りで、特にバリのようなものもなく、不満はありません。見た目もかっこよく、満足しています。

5 2017-05-09

良いです
GW中に注文し、明けにすぐ発送頂けました
翌日到着し箱を開けるとほかの方の投稿の通りキレイに梱包されてました
夜12時前だったのですが自作の板に取り付けてみたくなり電動工具はうるさいのでドライバーでひたすら取り付けました
厚めの一枚板にピッタリでとても気に入りました
またテーブル制作時にはお願いしたいと思います

5 2016-12-19

今まで使っていた円形テーブルに取り付けました。アンティークになったテーブルにぴったりでした。

5 2017-07-07

バッチリ
長さも希望を出し、即発送して頂き余りの早さに驚きました!
座卓をダイニング高さにしたく購入しましたが、しっかり取り付けられ今の所がたつきなどありません。満足です!!

• datsun24さん
  • datsun24さん

5 2017-05-31

イメージどおりでした
イメージ通りの鉄脚でした
以前の脚よりもテーブルが広く使えるようになり大満足です

5 2017-05-12

商品無事届きました。
丁寧に梱包していただきありがとうございます。
とてもカッコいいテーブルに仕上がりました(^^)
どうもありがとうございました。
ただ椅子の高さを間違えてバランスが悪いのですが(笑)

5 2017-05-11

良い買い物をしました
なかなかここまで安価な鉄足は無いかと思います。
完全に無塗装かと思いきやパイプ部分はラッカー仕上げになっていました。非常に扱い易かったです。
今回は仕事用に利用しましたが、我が家用にも購入したいくらいです。

5 2017-05-05

娘の学習机用に購入しました
小学五年の娘の机用に購入しました!注文後すぐに届きました。丁寧に梱包されてましたし、写真のイメージどおりでした。板厚24cmで付属のネジもピッタリでした。値段も丁度よく大満足です!

• BoA5600さん
  • BoA5600さん

5 2017-04-16

満足!
初めての購入になります。
パイン材の天板を購入して足を取り付けたのですが
シンプルで素敵なテーブルになりました!
妻も大満足でした。価格もお手頃!
何か製作する際、ショップを覗かせてもらいます。

4 2017-03-05

現在、2×4材でダイニングテーブルを製作中。他の鉄足とも迷いましたが、アジャスター付きで1万円なら満足です。
ダイニングテーブル製作中につき星4つにしました。

5 2017-02-14

アイアン脚
アイアン脚で商品検索していましたがなかなか値段との折り合いつかず、一時断念しましたがどうしてもまっすぐ脚のアイアン脚が欲しくて「鉄脚」でヒット!こちらのショップにたどり着きました。できばえも高いものと全く変わらずがたつきもありません。DIYされる皆様におすすめの商品です。

5 2016-11-30

大満足!
庭で使うテーブルを自作しようと購入しました。脚のカットもこちらの希望通りピッタリ!塗装も溶接も美しく文句のつけようがありません。早速、天板に取り付けイメージ通りのテーブルが出来て大変満足しています!ありがとうございました。

5 2016-11-16

イメージしていたとおりの商品
簡単にテーブルに着けられとても簡単でした。