#27直角タイプDIY用 テーブル 脚 パーツ ...(TurnBuckle楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ytoy0723さん
  • ytoy0723さん

5 2020-06-16

配送がとても早かったです。
また、長さをオーダーできることも嬉しいですね。

• kkkkkk2466さん
  • kkkkkk2466さん

5 2020-06-06

1週間前に到着していましたが、天板の加工に時間がかかり、本日やっと足をつけれました!とっても高級感があって大満足です!アイアン調のイスと合わせて使っています^_^

5 2019-02-10

要望通りに仕上げていただきました!
ローテーブルを使用しておりましたが、全高70センチのオリジナルテーブルにすべく注文いたしました。長さも要望通りに仕上げていただき、満足のいくテーブルができました。ありがとうございました!

• 清林さん
  • 清林さん

5 2019-02-15

何かと便利な足
まあ丁寧に作られていますが、見た目が武骨な感じで素敵です。
6本使って、900mm×3600mmのテーブルを作りました。
ありがとう〜♪

5 2019-05-18

いい感じ
注文から2日で届き、梱包もとても丁寧にされてました。
足場板古材で作ったテーブルの脚にと無塗装オイル仕上げを注文、太さもあるのでしっかりしたダイニングテーブルが出来そうです。

4 2019-03-03

ほぼ満足ですが
デザインも、塗装も満足ですが、3x25のビスがいまいちかと思います。

• kibun.coさん
  • kibun.coさん

5 2019-01-26

今回の注文では、長さや納期になどわがままを言わせて頂きましたが、メールの返事など大変丁寧にしていただきました
感謝しております
また是非お願いします

• so83さん
  • so83さん

5 2019-01-16

希望通りです。
オリジナルを製作していただきました。希望通りの高さに作ってもらえて大満足です。部屋のアクセントになりました。

5 2018-09-11

引っ越しの際にダイニングテーブルをDIY!高さも丁度良いです。とてもいい感じに仕上がりました。

• naochi0216さん
  • naochi0216さん

5 2016-02-14

カフェのようなオシャレ空間に!
自宅兼事務所のテーブルに使用。
大変丁寧な梱包で、傷一つなく届きました。
27φのしっかりした丸パイプなので、
重めの無垢天板を乗せてもビクともしません。
斜めのタイプはよく見かけますが、
角度が90度の物は珍しいと思います。
ビスまで付属しており、
またダイニングやリビングのテーブルでも活躍できそうです♪

5 2013-10-02

買って良かった。
今回鉄脚を探していてステキな物と出会いました!
家にあるレザーソファと合わせてソファダイニングにしました。
ベンチも作りたいと思っているのでリピートしたいです。
電話対応もとても親切でした!

5 2015-05-12

とっても満足です!
ダイニングテーブルを作りたくて購入しました。GW中にDIYしようとGW直前に購入したのですが、出荷までに2〜3週間かかるというのを確認しておらず、早めにできないか相談した結果対応していただけました。本当に感謝です。商品も丈夫で色合いや形も希望通りで大満足です。この脚の短いのがあったら、ローテーブルも作りたいと思います!

• cham5296さん
  • cham5296さん

5 2014-11-05

思っていたより軽くて丈夫!
商品到着して、さっそく廃材を組み合わせたボードに取り付けました。
設置面が十分な大きさで、強度は十分。
思っていたより軽かったので、作業も楽でした。
アジャスター、送料の代金を考えれば、安いテーブルが買える値段ですが
テーブルを作る楽しい休日と、廃材が宝物に変わることを考えれば
価値のある商品だと思います。
テーブル、机ということから、がたつかないためにもアジャスターを
つける事をお勧めします。

5 2015-06-02

とても満足してます
天板は家具屋の旦那に造ってもらって、脚はシンプルにしたかったのでこちらで購入しました。とてもおしゃれでしっかりしていて満足しています。

5 2015-12-06

パソコン台を作りました。
抜群の安定感としっかりとした商品でした。
DIY初心者の私でも簡単に取り付けが出来ました?(^o^)/
ネジを上手に打てなかったりしたにもかかわらず、
簡単に上手に出来ました☆彡
念のためアジャスターをつけてもらいましたが、使わないで大丈夫でした。
発送は迅速、梱包も丁寧でとてもいいモノづくりといい仕事をされていると感じました。