#27直角タイプDIY用 テーブル 脚 パーツ ...(TurnBuckle楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-27
  • パソコンデスクを作りました
  • なかなか希望のサイズや雰囲気のデスクが見つからず、手作りしようと思いました。インテリアショップで鉄足をみつけましたが、高くてあきらめかけてかたところこちらを発見。これなら、後から別の板にも付け替えられると思い、まずはお手頃な1×4の板を5枚繋げ、角材を加工して反り止めを作り、水性オイルステインと蜜ろうワックスを塗り天板を作りました。HPの「鉄足テーブルの作り方」を参考に、同じような ・・・(続きを読む
  • 毎日ご飯さん
  • 1 2016-09-03
  • サイズが違いました
  • サイズ違いで届き、気づかずに取り付けてしまい、外して交換していただきました。三角の部分の穴の位置の精度がどうしても合わず、もう一度返品も考えたのですが、何度も返品するのも大変なので、穴をあけなおして使いました。天板に穴をあけてしまっているので、他のお品に変えることもできず、もんもんとした気持ちで、購入に至りました。同時返品不可の便での再配達だったので、不満が残りました。☆、一つ ・・・(続きを読む
  • 氷結8526さん
  • 氷結8526さん

5 2018-03-14

注文から配送までスピーディー。
いろんなサイトを見ましたが、ターンバックルさんの鉄足が安くて大きいかったので購入しました。100年位の古材の板にクリアニスを3度塗り重ね、艶消しブラックの鉄足を取り付けて、古材の長テーブルが完成しました。板の表面が、ススで黒く光りとても艶消しブラックの鉄足とあい納得の一品に仕上がりました。あと注文から配達まで速く驚きました。

4 2018-05-13

想像の範囲内!!
今回の選定基準は
1、北欧風の雰囲気が出せる
2、アジャスターが付いていれば尚可
3、1万円以内
という基準で選定しましたが、シンプルでありながら施工も楽で、穴の数も十分なのでしっかりと施工できます。仕上げもオイル仕上げとなっており、アイアン特有の色むらがいい感じです。しかし、その色むらが綺麗に出ていれば良いのですが、4本中2本はムラ自体があまり無かったり、2本には小キズがあったりと、ちょっと残念かなーという感じがしました。
オールド感、使用感、味、と言われればそうかも知れませんが、傷はちょっと新品としての使用感としては違うかなーっと。
その上で星が4つなのは、傷も小さいし、デザインも良いし、作業が楽という点での4つです。

5 2018-02-27

パソコンデスクを作りました
HPの「鉄足テーブルの作り方」を参考に、同じような感じに出来上がって大満足!
ウォルナットカラーの木と艶消しブラックの足が、お気に入りのインテリアにもなっています。
購入前に、ゴム足が劣化した時の交換や外し方などについて質問をしたところ、とても丁寧に教えて頂き、どうも有難うございました。
梱包もとてもしっかりしていて、段ボールもジャストサイズでガタガタせず入っていました。
こういった本格的なものが手に入るのはとても有難いです。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

5 2018-06-22

とても早い対応でした。
ソファーに合うテーブルの高さになるように、アジャスター付57cmの長さにカットしてもらうよう注文。
19日夕方に注文をし、翌日20日の午前中に確認のメール。その日の内に発送の連絡が届きました。時間指定を夜にしたことも要因かもしれませんが、関東に住む私のところに翌日には届きました。
アジャスター含めてきっちり57cmの長さになっており、大変満足です。

5 2018-05-04

55センチにカットしてもらって
今まで使っていたダイニングテーブルの脚を短くしてソファーの高さに合わすために購入しました。すごくいい感じのカフェテーブルになりました。

5 2018-06-30

満足です
品質はかなり良いです。安価なので多少の粗悪感を覚悟してましたが、届いてみてかなりの高品質に驚きました。
送付の迅速性や、無料でのミリ単位の特注カット対応など、満足の対応でした。
取り付けは、普通に電動ドライバーでokでした。長めのプラスドライバービットがあれば
更に取り付けやすいと思います。

5 2018-06-25

配送、品質、ともに問題なし。長さ調節も可能なので非常に満足です。
ただ、オイル仕上げでお願いしたのですが、色合いがほぼ均一だったのは少し想定外でした。
もっとムラのある古ぼけた感じを想定していました。

• crtn72さん
  • crtn72さん

5 2018-06-23

オシャレな脚
ダイニングテーブルを作るのに使いました。
オイルステインを塗った木材とすごく合ってカフェ風のとてもオシャレなテーブルができました。
長さもカットしていただきましたが全くガタツキなく大満足です!

5 2018-05-22

テーブルについていた足が破損したのでこちらの商品を購入しました。
取付が簡単で予想以上の安定感に驚きました!
あと配送の対応が早く非常に助かりました。

5 2018-05-20

リメイク
カウンターテーブルの高さが高くて、普通のダイニングテーブルにしたくて、天板だけを再利用するためにアイアン脚を購入しました。
取り付けも電動ドライバー使用で、簡単にはできました。すごくいいテーブルになりました。
お店の対応も丁寧で、梱包もしっかりされていて、全て満足です。

5 2018-04-04

鉄脚4本セット
とてもいい商品でした、取り付けも簡単で強度もあり塗装も丁寧な商品です。

• reall0veさん
  • reall0veさん

5 2018-03-07

店のリフォームで
リフォームの為、今まで使っていた。テーブルをリメイクする為、
数あるショップから、こちらのお店で購入しました。
決め手は、コストパフォーマンスですね!とにかく安い
品物も、良い!スタッフの対応も、早く助かりました。
また機会があれば、こちらで、買います。

• Respirerさん
  • Respirerさん

5 2017-12-30

diyでダイニングテーブルを作るためにこちらを購入。しっかり梱包もされており、とても気に入っています。

5 2017-11-09

渋いです
ナラの木の天板に取り付けました。こういう作業、全く初めてでしたが、うまくいきました。艶無しと艶有りを選べるのが嬉しいですね。渋めにしたかったので、艶無しを選びました。

5 2017-09-06

大満足です
長い脚を探してたどり着き、レビューを見て、決断。
追加料金がかかるとのことでしたが、料金を追加してでも購入して正解でした。
艶消しブラック塗装で、とても良い雰囲気です。
アジャスターもしっかりしていて、以前他で購入した脚とは雲泥の差でした。
とても良い買い物をしました。大満足です。