【強化ガラスフィルム付き】 iPhoneSE 第2...(FLORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • iPhone8 ブラック用に購入
  • iPhone 8 用にブラックのケースを購入しました。ケースは本体に簡単に装着でき、ボタンの位置や、スピーカー、充電コネクタの穴の位置ずれもなくぴったりとはまり良くできています。ただ、一つだけサイレントスイッチへのアクセスが、少し奥まった感じになるので指の大きい方だと少し難有りです。私の場合は指の先を穴に突っ込み爪で切り替えることができました。ケースを装着して手に持った感じは、滑りにく ・・・(続きを読む
  • まぼ@さん
  • 3 2020-07-06
  • SE第二世代用で購入 星3
  • 注文番号:285915-202 00702-0003 5821SE第二世代用 ブラック購入SEカラー レッド木曜日に注文し、配達の関係で月曜日に到着しました。他の方も記載されていますが、電源ボタン、音量ボタン共に固め?で、爪で押し込む感じでないと反応してくれません。デザインは、カーボン調でオシャレです。アップルマークの赤もワンポイントで映えます。質感はサラサラした感じ。カバー強度は落としてないので未知数。素材自 ・・・(続きを読む
  • かく2119さん
  • haggeさん
  • haggeさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2019-12-21

早く本体に装着したい
iPhone7を使っていたので、iPhone11のケースを見て大きさにびっくり。本体は注文してまだ届かないので、ケースが先着でした。アップルマーク用のホールが無いのが安念ですが、しっかりとした枠なので落としても少々は大丈夫だと思われます。強化ガラスフィルムはクリーナーシートも付いていてきれいにつけられそうです。本体が早く届いてほしい。
285915-20191217-00070832

5 2020-05-28

iPhoneケース
新しく発売された、iPhone SE用に購入しました。
側面のAppleマークもちゃんと見えてて、デザインもスタイリッシュでいい感じでです。
買って良かったです。

4 2020-01-23

沖縄県で1週間程度で届きました!
包装はしっかりされているかと思います
赤を購入したのですが、写真よりも明るめな赤という印象です。

5 2020-04-11

軽量で丈夫
軽量で丈夫で、とても良いです。不便なことは何一つないです。ちなみに僕はグレーのケースを頼みました。派手な柄より、こういうシンプルなものが好きな僕にとっては最高です。コスパ良いですね。

• YM1226さん
  • YM1226さん

5 2020-11-08

iPhone 8
会社支給のiPhoneですが使ってるクリアタイプのシリコンケースが変色してきたので購入。何でかは解らないのですが、持ってみると手に馴染みますね。良いです。
失敗したかも!?と思ってるのは色です。黒を買ったのですが車での使用を考えると、直射日光の事もあるのでグレーにしとけば良かったかな。。。と
でも、この値段なので買い直せるのも良いところ。

5 2020-11-18

iPhoneSE2
10年振りにガラケーからiPhoneに戻りました (^^♪
装着性・手触り・操作性も良く、満足しています。
ガラスフィルムも満足できるモノでした。

5 2020-11-10

ネイビーを購入しましたが、シブいデザインで満足です。
カバーとしての機能性も問題なく、きちんと本体を保護してくれそうです。

4 2020-10-31

滑りにくくホールド感が良い
滑りにくくホールド感が良い。カラー選択が難しい。

5 2020-10-28

IPHONE8
値段も安くて、画面に貼る強化ガラスフィルムも気泡が出来ることなく(出来たけれど空気を追い出せた)出来ています。ケースも軽くて良さそうです

5 2020-10-22

手に馴染み…滑り落ちにくいです…ガラスフィルムも…助かりました

• yoshi7tさん
  • yoshi7tさん

4 2020-10-09

満足
思ったよりしっかりしていて、満足しています。

• morgesさん
  • morgesさん

4 2020-09-30

それなりです。
シリコンケースはなんちゃってカーボン調ですが、利用上の不都合な点は特にありません。
強化ガラスフィルムは、フィルムというより「板(厚さが1mmくらいあります)」です。(笑)
安いので割り切って使っています。

4 2020-08-23

対応素早い
iPhone SE 2nd用に購入、レビューに多く書かれているように電源ボタンにボリューム大小ボタンが少々押しづらいがケースが気にいっているので良い買い物したと思う!

• ユウ525さん
  • ユウ525さん

4 2020-08-16

届きました!
カッコよくて気に入っています。

• sakam-o-さん
  • sakam-o-さん

4 2020-07-31

迅速に対応いただきありがとうございました。丈夫でデザインも素敵です。カバーの後ろのアップルマークが見える穴がマークとずれるところが不満ですね