• h___3153さん
  • h___3153さん

1 2023-06-19

残念
サイトで見た物と別物の様にイメージが違いました。
とても残念です。
返品したいほどです。
もう買いません。

1 2023-03-20

四隅がガラスフィルムに干渉
iPhone13用を買いましたが、四隅がやや内側に寄っている為ガラスフィルムに干渉して少しだけ剥がれ空気が入ります。上手く調整してギリギリ当たらないようにできても、端末を持って力が加わると少し動いてまた干渉してしまいます。
個体差もあるかもしれませんが、カバー自体も完全にフィットしておらずサイドは浮いている状態で質感も良くないです。
お試し感覚で買いましたが安物はやはりダメですね。それなりにお金を出してもっと良いものを買い直そうと思います。

2023-03-27
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
またこの度は、当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。
お客様には、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

・ケースの装着に関してでございますが、弊社テストではサイズに問題ありませんでした。
浮いている状態ということですが、写真等で確認させていただき不良と判断しましたら再送やキャンセル等の手配も可能でございます。
個体差による不良の際は誠に申し訳ございません。
サイド部分に隙間が出来てしまった等に関しては、端末装着時にケースを広げるように装着するとそのままケースが外側に広がることで隙間となることがございます。
その場合は、一度端末を外してケースを内側に押してクセを付けて再度端末を装着することで改善いたします。

・フィルムに関しましては改めてテストいたしました。
対象ケースを装着の場合、フィルムを貼る位置が左右どちらかにズレてしまいますと、一方は鑑賞する可能性がございます。中心に背着させることで干渉は生じないかと存じます。

今後は、商品の改善に努めてまいります。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

1 2022-12-17

がっかり…
がっかり…
先日購入したSEの機種のブラックのケースがとても良かったので、リピートで機種違いのiPhone13のケースでレッドを購入。届いたレッドのケースは、アップルのマークの所が空いてなくてとてもチャチな感じがする。返品したいです…。

2022-12-23
ご利用有難うございます。
メールの方でもお返事いたしましたが、商品ページにも記載があります通りiPhone11シリーズ以降は基本アップル社ロゴ用の穴は空いておりません。
返品を承りますので、メールの内容をご確認いただきご対応いただけましたらと存じます。
何卒、お手数をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。
  • Gokurouさん
  • Gokurouさん

1 2022-11-11

パクリデザイン。
Spigenってメーカーのケースとほぼ同じデザインで、パチモンだと知らずに購入してしまった。
結局、本物を買い直したが、比べると電源ボタンは押しにくいしバリが目立つし、明らかにクオリティが低い。
ガラスフイルムも安物だったから全て捨てた。

• n8501さん
  • n8501さん

1 2022-08-20

届いた封筒の中から蟻がたくさん湧いていた。

1 2022-07-02

携帯ストラップを付けられなかった
会社支給のIphone-SE3のケースとストラップを探していて、よい商品だったので飛びつきました。 デザインの良い商品でしたが、ストラップホールが付いていなく ここが一番不満でした。
よくよく商品紹介のページを読むとIphone12mini ホールタイプ ケースのみ ストラップホールがあると記載がありました。 要するにほとんどの商品はストラップホールがありません。
よく読まなかった私も悪いのですが、もう少し親切に記載もしてほしいと感じました。
というより ほとんど商品はストラップホールがないことを記載してほしいです。
会社支給のスマホケースは 紛失予防のためにストラップ類など、付属品がつけられるストラップホールの有無が重要なのです。
私も 同時に、携帯ストラップも購入したのですが・・・・・・ 悔しいです。
仕方ないので ストラップホールのある違う商品を再購入することになりました。
購入を検討されている方は、対応機種によってストラップホールがありません。
私のようなミスをしないでください。 気を付けてください。

1 2021-10-25

100均の方がもしかしたらマシ?
100均レベル。ボタンの操作性も最悪。安物に見えること、間違いない。
本当にボタンの操作性が悪いとスクショ撮るのにも技術がいるよ。ノッペリペッタリで硬いの。最悪。

• m_akechiさん
  • m_akechiさん

1 2021-06-12

質感が、最悪で、買う価値なし。
質感が、チープで、100均ですら、これいかにならないと感じました。
買い替えます。
使い物になりません。

• hi.seeさん
  • hi.seeさん

1 2021-03-27

え、おもちゃ?旦那に頼まれて買いましたが、安っぽすぎて渡せない‥。

1 2021-03-26

褒めポイント無し
クソ安っぽい。100均で売ってそう。後悔した。

1 2021-02-24

お値段なりと言えばそうなのでしょうが。1日も使わず、新たな物を求めました。プラスチック感かあまりにもひどく、大人は使えません。SE用の赤でした。色がちがえはまた感じも違ったのでしょうか。

1 2020-12-25

スイッチの穴が深い
iPhone8に使用しましたが、着信/サイレントスイッチの穴が深すぎて爪を伸ばさないとオンオフができませんでした。
デザインは好きだったんですが使いづらいので使用は諦めます。

• sougisyaさん
  • sougisyaさん

1 2020-08-15

不良品
電源、音量ボタンが硬すぎて使い物にならない。
高い評価に、騙された。

2020-08-16
コメント有難うございます。
この度は大変ご迷惑をおかけしております。
各種硬すぎるということですが、仕様上ではそこまでは硬くはなっておりません。
個体差でケースに不良が生じているようでしたら、交換等致します。
その際は別途お問い合わせ下さいませ。
何卒よろしくお願い致します。
  • nobuyuki fさん
  • nobuyuki fさん

1 2020-05-29

iPhone 11のカバー
11のカバーを購入したのですが、裏にアップルのマークが見える穴が開いてないのは何故でしょうか?
まだ、開封していません!

2020-06-05
この度は大変ご迷惑をおかけしております。
iPhone11用のケースはアップルのマークの穴は空いておりません。
商品ページに仕様を載せておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

1 2020-05-23

最悪!
商品が届いてすぐに使用しようと開封したところ、保護フィルムがバキバキに割れていました。こちらの商品を決めた理由が強化保護フィルムが付いていたからであって、こんな状態で送られてくるなんて最悪です。
商品説明とも異なるし、騙されました。
おすすめしません!

2020-05-28
この度はご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。
先日フィルムを再送させていただきました。

>商品説明とも異なるし、騙されました。
こちらは詳細をご指摘いただけましたら幸いです。

この度は大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
取り急ぎ、ご報告まで何卒よろしくお願いいたします。