強化ガラスフィルム付き iPhone11 pro ケー...(FLORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • いい品です。
  • 使い始めて1ヶ月が経ちます。デザインや機能性もいいです。充電時にカバーを開けますが慣れれば私的に問題ないです。画面の保護フィルムも干渉しません。比較的男性の方にオススメです。 ・・・(続きを読む
  • チーズ0785さん
  • 3 2020-03-26
  • ケースを付けると、電源ボタンが押しにくくなりました。 ・・・(続きを読む
  • よーさん4030さん

5 2019-10-23

2回目の購入です。1回目は私のiPhone用、今回は主人用です。しっかりとしたケースで重宝しています。子どもがiPhoneを触るので、しょっちゅう床や道路に落とされるのですが このケースと保護フィルムのお陰で本体は未だ無傷です。ケース自体も丈夫でまだまだ壊れそうにないですが、万が一壊れてしまった時はまたこちらのケースを購入したいと思います。

5 2019-05-11

対応も早く来るのも早くてとてもよかったです
またよろしくお願いします

5 2020-03-18

中学生の息子用です。
頑丈そうでカッコいい!と言ってました。 これなら落としても大丈夫そーです。

4 2020-03-08

ダルブルー
を注文しました
友達の息子さんのプレゼント用です。
画像の色より濃かったけど気に入ってくれるか心配なので、そこは−1にさせてもらいました。

• yktoさん
  • yktoさん

4 2020-02-28

丈夫な硬さのわりに軽く装着もしやすくていいです。デザインもカッコイイので満足です!

4 2020-02-22

子供(男の子)の為に購入。しっかり保護してくれそうです!デザインも良い!

• 192484さん
  • 192484さん

5 2020-02-08

迅速な対応ありがとうございました。
商品もとてもよかったと思います。
次回も購入したいと思います。

• summer2958さん
  • summer2958さん

4 2020-01-22

頑丈
カバーと画面フィルムが一緒に届いたので、大変良かったです。

4 2020-01-22

旦那に買いました。よく携帯を落としてボロボロになるので、丈夫そうで良いです。強化ガラスもしっかり分厚いです。

5 2020-01-05

年末なのに
昨日発送、翌日到着と、即時対応いただきました

5 2019-12-26

息子用
年末にもかかわらず注文した翌日に届きとても迅速に対応していただきました。
価格もデザインも満足です。息子も気に入ってくれました!

• キラリ50さん
  • キラリ50さん

4 2019-12-22

携帯ケース
使ってみると画面に傷が入るんじゃーないかと思ってましたが大丈夫。それに、何回も何回も良く落とす私にはお勧めで絶対に壊れないしとっても上部です。

• さよ73さん
  • さよ73さん

4 2019-12-13

満足しています
高校生の息子用に購入しました。
今まで使用していた手帳型は、形崩れや縫い目のほつれができたため
今回はしっかりしたケースを選びました。息子もカッコイイと喜んで
います。ガラスフィルムが付いているのも良かったです。

• クロ7392さん
  • クロ7392さん

5 2019-12-03

思った通りの商品でした。また購入しようと思います。

• ゴル5763さん
  • ゴル5763さん

4 2019-11-22

思ったよりも、商品よかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。