5 2024-04-02

エコだ
528円でかなりの量をゲットこれで数年先までマスクは買わないですみます 良かった
285908-20240310-0138947327
アメください

5 2023-09-27

3回目のリピート買いです。快適に使用しております。

• m.c1717さん
  • m.c1717さん

5 2023-08-27

個包装を探していてこちらを購入しました。価格もお手頃で2回目の購入です。

• てっぐさん
  • てっぐさん

5 2023-02-12

安いのに個包装で優れもの
接客業なのでマスク二枚重ねで使ってたのですが、取り替えマスクシートはマスクより値段が高いので、使いたかったのですが躊躇してたが、安いのに個包装で肌当たりも良くずれど目のシールも剥がしやすくマスクに着けやすい、またリピートしたい

• muu5382さん
  • muu5382さん

5 2023-03-15

今まではシートのみを購入し、自分で両面テープでマスクにつけていました。これだったら、両面テープを付ける手間も省けますし、個包装で衛生的。肌触りま良い感じで良かったです。

5 2022-11-12

テープのついているマスクシートを探していたので、使いやすくてとてもよかったです。
枚数もたくさん入っているのでうれしいです。

5 2022-10-23

不織布マスクに付けて使用してます。
テープがついているのでズレずに安心です。

• SPaさん
  • SPaさん

5 2022-09-11

お手頃価格が嬉しい
手持ちのマスクフィルターが無くなったため、探しておりました。
こちらの商品は個包装かつお手頃価格だったので注文しました。サイズが少し大きめなので、半分にカットして使おうかと思います。

4 2022-09-06

使用しているのが残り少なくなっていたのでリピ買いです。とても早く配送してくださいました。
今使用しているのも今回注文したのと使用期限(22.04.23)は同じなのですが問題なく使用できてます。
何の為の使用期限なのか……?

5 2022-08-28

これほど安価で取り扱いも少ないので購入できてありがたいです。
商品自体にも、いまのところ何も問題なく使っています。
また購入したいと思っています。

5 2022-08-06

必須アイテムです
毎日不織布マスクに付けています。
テープも付いているのでズレないのがいいです。
二重マスク状態でこのコロナ禍で、安心です。
肌触りも良く、肌トラブルも無しです。
マスク一枚ではまだまだ不安で、おそらくマスク生活が続く限りリピし続けます。

5 2022-05-26

必需品!!
毎日使っているのでクーポンを使い購入出来て助かりました!商品も使い心地良いです!!
また、無くなってきたら購入したいです。

5 2022-03-19

いつコロナが終息するかわからない中、通勤電車に乗るのが嫌でいつもマスクの内側にマスクパッドを付けています。在庫がなくなってきたので、メルトブロー不織布を使用している本品を注文しました。
少し薄い気もしますが、パッドを付けているとやはり安心感が違います。当分は持ちますが、また無くなったらリピートします。

5 2022-02-20

布マスクに良い
布マスク用に以前使っていた物の買い足しとして購入しました。こちらの商品は以前と比べて少し厚みがあり、大きさも少し大きいと感じましたが布マスクからはみ出したとしても他人からも二重マスクをしてると認識されるのはむしろ良いかなと思う事にしました。

5 2022-01-22

以前使用していた商品の取り扱いが無くなってしまったので、探していたらこちらを見つけて購入しました。呼吸も苦しくなく、不織布の3層なので、マスク一枚より安心できます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツ取替シート・当て布