防災用品・災害対策 ピースアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

早い対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

尾西のアルファ米 36食セット 全12種類x各3袋 5年保存食 非常食(保存食セット 非常食セット 防災セット 防災グッズ アルファー米 尾西食品 アルファ米 賞味期限5年 アルファ化米 お米 ごはん ライス 非常用 防災用品 備蓄品 地震対策 非常持ち出し袋 緊急 避難セット)

3 2020-06-03

梱包用の段ボールが薄いので 箱が潰れて配達されて来ました。業者さんと中身を確認。商品には問題なかったので受け取りました。
商品は非常食で段ボールごとの保管なのでもう少し
しっかりした箱を使って欲しい。

最近の全国での地震で不安になり2020年6月に購入。 食料の消費期限は2025年9月と5年ありました。 水は2030年7月です。消費期限にも満足です。

4人用/3日分(36食) 非常食セット【10年保存水付】アルファ米/パンの缶詰(家族4人分 3日間生きのびる 防災食セット 防災 食品 尾西 携帯おにぎり サタケ 安心米 保存食セット 防災セット 防災グッズ 災害備蓄用パン 生命のパン 防災用品 非常用 備蓄品 避難セット)

• gomaniaさん
  • gomaniaさん

2 2020-06-03

これではマスク使用による感染防止効果は乏しく、逆に感染リスクの高い場所での使用はとても危険で使えません。どのような状況で使用するマスクなのでしょうか?

御社よりKN95マスクも20セット+10セットを購入しましたが、横から空気が漏れ気密性が保たれません。 新聞にも病院で同じ意見が出ていると記事がありました。 こ...

KN95マスク 在庫あり 5枚入り/袋 高性能ウイルス対策マスク P-Mask【2袋までメール便発送】PM2.5対応 防塵マスク 4層構造フィルター 立体型 ふつうサイズ 大人用 男女兼用 不織布マスク 使い捨て 感染症 花粉症対策 face mask 防災グッズ

2020-06-03
ピースアップでございます。
レビューの記載をいただきまして誠にありがとうございます。
ご不安なお気持ちにさせておりますことを心よりお詫び申し上げます。

商品名と商品画像に記載の通り防塵マスクでございます。
何卒お願いを申し上げます。

5 2020-06-02

買って正解でした!お値段、デザインも満足です。

PEACEUP 防災ラジオ ライト エマージェンシー 全6色 防水 多機能 LEDライト スマホ充電 防災グッズ AM/FM 非常用 懐中電灯 ダイナモライト 防災ランタン 避難グッズ 避難セット SOSサイレン 災害グッズ 照明器具 防災セット 停電対策

4 2020-06-01

早い納品で問題なく梱包されていました。またよろしくお願いいたします。

• usaumaさん
  • usaumaさん

5 2020-06-01

対応が早く梱包も丁寧、有難うございました。

【国家検定品】防災用・工事用・作業用ヘルメット BS-1 日本製 KAGA 加賀産業 【飛来落下 耐電圧 地震 備え 安全 避難用】 アメリカン型

5 2020-05-30

迅速に対応して頂きありがとうございました。
とても、助かりました。

5 2020-05-30

しっかり梱包されており、指定時間帯に届いたので助かりました。

4 2020-05-30

ありがとうございました。防災対策に役立てます。

4 2020-05-29

配送は早かったです
それ以外は特になしです

• AnRIy23さん
  • AnRIy23さん

5 2020-05-29

1度の注文に多種類の商品を注文したために、個数が間違っておりましたが、連絡しら迅速な対応で、翌日には足りない商品が届きした。
あまりの速さにビックリしました。
ありがとうございます。

【メール便4個までOK】緊急簡易トイレ 1回分 KM-011 日本製 KOKUBO(簡易トイレ 非常用トイレ 仮設トイレ 非常時 災害時 防災グッズ 防災セット 非常持ち出し袋 非常持出袋 避難セット 組立トイレ 断水 備蓄品 帰宅困難者対策 防災用品)

5 2020-05-29

災害用二人分を購入しました。以前に購入した物と合わせ1週間分あるので良かったです。迅速に対応して下さってありがとうございました。

2人用/3日分(18食) 非常食セット【10年保存水付】アルファ米/パンの缶詰(家族2人分 3日間生きのびる 防災食セット 防災 食品 尾西 携帯おにぎり サタケ 安心米 保存食セット 防災セット 防災グッズ 災害備蓄用パン 生命のパン 防災用品 非常用 備蓄品 避難セット)

• るん2011さん
  • るん2011さん

5 2020-05-28

ほとんどの店が半月以上待ちだったのにこちらは2日で届き大変ありがたかったです。

注文して次の日に「発送しました」メールが。そして次の日には届きました!コロナ禍の中あちこちで地震も起きており備蓄品を探していたところ2日で届きありがた...

5人用/3日分(45食) 非常食セット アルファ米/パンの缶詰(家族5人分 3日間生きのびる 防災食セット 防災 食品 尾西 携帯おにぎり サタケ 安心米 保存食セット 防災セット 防災グッズ 災害備蓄用パン 生命のパン 防災用品 非常用 備蓄品 帰宅困難者対策 避難セット)

• jamkuro3さん
  • jamkuro3さん

5 2020-05-27

コロナ禍で大変ななか
対応も早く非常に満足です

【特価】防災リュック 約40L 大容量リュック / 20L デイバッグ 選べる大きさxカラー 反射テープ付 機能充実 多機能 バックパック 防災用リュック メンズ レディース 避難袋 非常用リュックサック 非常持ち出し袋 防災グッズ セット 避難セット 防災セット 防災用品

5 2020-05-27

スムーズな対応で問題なく届きました。どうもありがとうございました!

近頃、地震が多いので、怖くなりました。万が一に備えて家族3人分三個購入しました。軽いし、暖かいということなので、これは必需品と思いました。寒さは大変辛...

【メール便OK(4個まで)】防寒・防風アルミ寝袋 (防災 アルミシート サバイバルシート 防災グッズ 防災セット 非常時 緊急時 災害時 防寒 簡易毛布 ブランケット 寝袋 防災用品 帰宅困難者対策 レスキュー 備蓄品 睡眠用 キャンプ アウトドア)