防災用品・災害対策 ピースアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.78 (1,123 件)
評価内訳
  • 梱包 3.79
  • 配送 3.61

4.67 2019-04-21

• 配送:5
購入品で初期トラブルが発生したのですが、迅速な対応(実質3日かからない内)で商品交換してもらえました。

4.50 2019-04-20

• 配送:5
梱包や配送に文句なし。到着も早く領収書も完璧でした。手配状況や配送状況もメールで連絡もあり安心です。

5.00
実際、災害時でないと使わないので、ほんとうの使用感は、わかりません。でも、備えあればで購入しています。小さな自治会の防災資材です。まとまった数があるの...

非常用簡易トイレ 100回分 トイレ急便 10年保存 (汚物袋付き)(非常用トイレ 仮設トイレ 非常時 災害時 防災グッズ 防災セット 非常持ち出し袋 非常持出袋 避難セット 組立トイレ 断水 備蓄品 帰宅困難者対策 防災用品)

5.00 2019-04-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝いたします。次回も機会があれば宜しくお願い致します。

5.00
品質には絶対的な信頼。 防災用に買い置きがあり、今回入れ替え用に購入。 備蓄分は山行時のお昼ご飯として消化予定。 ただ熱湯を使っても戻すのに15分以上はか...

尾西食品 アルファ米「五目ごはん 10食セット」5年保存食 非常食(五目ご飯 アルファー米 尾西 アルファ米 賞味期限5年 アルファ化米 非常食セット お米 ごはん ライス 非常用 災害用 サタケ 保存食セット 防災セット 防災グッズ 防災用品 備蓄品 地震対策 避難セット)

4.67 2019-04-03

• 配送:5
商品の注文数より少ない配送に一旦ショックを受けましたが、紳士的に丁寧にスピード対応いただきました。ありがとうございます。またリピートしたいと思います。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
発送梱包全てにおいて良いです また利用したいと思います!

5.00
とてもお安い値段でしっかりした商品を購入することができました 防災グッズを入れて背負ってみてもとても軽く胸元の紐が固定してくれてるので楽でした デザイ...

決算赤字特価!防災リュック 大容量リュック 40L/20L 7色+4色 機能充実 多機能 バックパック 防災用リュック メンズ レディース 非常用リュックサック 非常持ち出し袋 防災バッグ 防災グッズ セット 通勤 通学 登山用 デイバッグ 避難セット 防災セット 旅行用リュック

1.00 2019-03-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応遅すぎ 二度と 利用しません
商品の在庫管理もできないのかな?

• 69541906さん
  • 69541906さん

5.00 2019-03-22

• 配送:5
私のミスで、カード決済が出来ず、何度も丁寧にメールのやり取りをしてくれました。
親切でとても良かったです。

3.33 2019-03-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早く届いて良かった
今回初めて買ったので食べてみようと思います
またこのショップで買うことがあれば利用したいと思います

5.00 2019-03-15

• 配送:5
対応・発送に問題ありませんでした。
どうもありがとうございました。

5.00
充電出来ているという状態がランプのつき具合でわかるので、わかりやすくていいと思います。 頑丈そうだしいい感じに使えると思います。

ソーラー モバイルバッテリー PSE認証済 10000mAh 大容量 充電器 防水/防塵/耐衝撃/2台同時充電 ソーラー充電器 スマートフォン 急速 スマホ 充電器 携帯充電器 LEDライト ソーラーチャージャー iPhone 充電器 防災グッズ 防災セット 軽量 薄型

• pon0045さん
  • pon0045さん

4.33 2019-03-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
訳ありとのことで商品の不安がありましたが、何の問題もありませんでした。満足しています。なのに、格安で手にすることができて得した気分です。ありがとうございました。

3.50 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
10日に注文し、本日14日に届きました。敏速な発送ありがとうございました_(..)_
色あせ防止の為か、真っ黒な厚手のプラスチック系の袋に発送伝票が貼られていました。中は、プチプチのクッションは無く商品のリュックは少し汚れた透明のプラスチックの袋に入っていただけでした。普通、摩擦や衝撃防止等で商品の外側や内側に紙があるはずなのに全く有りませんでした。
そのせいか、それとも生地の性質なのか全体がシワシワ・ゴワゴワになっていて、ファスナーを開いて透かしてみたら、何ヵ所も穴が空いていました。汚れらしき物もあちこちに…
背もたれの内側の縫い目は所々飛んでいます。
防災用品を小分けするのに購入しましたが、少しでも入れたら破けそうです。
値引きクーポンと楽天ポイントを少々利用しましたが値段相応ってことでしょうか?色合いは気に入ったのですが、正直返品したいです。
追記)17日に交換可能かメールしたところ、18日に回答があり初期不具合ということで交換していただけることになりました。20日の午後に届きました。
返品準備が完璧でなかったのと、送り状の伝票がしっかり過ぎるくらいに貼ってあったので慌てましたが、配達員さんに無事交換品をお渡しすることが出来ました。敏速な対応ありがとうございました_(..)_

3.00
本日届きました。 敏速な発送ありがとうございました_(..)_ 真っ黒な厚手の大きめの梱包で、その中にプラスチックの透明袋にそのまま入っていました。 普通、摩...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
商品無事に届きました。また利用する時はよろしくお願い致します。

3.67 2019-03-10

• 決済方法:3
  • 配送:4
すぐにメール便の手続きをしてくださって、ありがとうございます。メール便にしてはかなり早く届いて嬉しかったです。また、思った以上に嵩張らずコンパクトだったので、災害用や常備食として追加購入したいと思います。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
注文した翌日に届きました。大変迅速に対応してくださり感謝しております。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• もりくさん
  • もりくさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

4.50 2019-03-04

• 配送:5
配送は早く、梱包も問題有りませんでした。

5.00
自治会防災備蓄品として、4ケース購入致しました。 試食しましたが美味しかったです(o^−^o) 防災倉庫に備蓄しましたが、使う事の無いよう祈ります。

保存缶 ブルボン 缶入りミニクラッカー 24缶/箱 非常食 5年保存食 お菓子 スナック(長期保存食 非常用 防災食 カンパン 乾パン かんぱん クッキー 備蓄品 防災グッズ 防災セット 非常食セット 保存食セット 防災用品 地震 災害用 常備品 非常持ち出し袋)