1件~15件 (全 4,112件)次のページへ

5 2022-06-26

迅速な対応、丁寧な梱包で届きました、ありがとうございました。

5 2022-06-26

品揃えもよく、発送も早くよかったです。
また次回、非常食を入れ替える時も利用したいです。

5 2022-06-26

素早い発送ありがとうございました。ポスト投函だったので、受け取りも楽でした。

• tak7380さん
  • tak7380さん

5 2022-06-26

迅速な対応ありがとうございました。
またリピートしたいと思います。

もしもの時のため、購入しました。 最近、地震が多くなってきて心配なので 家族の分もと思い、今回選びました。 本体は柔らかく、本当にカサカサ音が 少ないので...

【7/1限定ポイント最大25倍】防災グッズ 静音エマージェンシーアルミシート 4個 [メール1便セットまでOK] PEACEUP 再収納可能 丈夫でカサカサ音が少ない 防寒・防風 サバイバル アルミシート 防災 ブランケット【ウクライナ寄付金対象商品】

5 2022-06-25

いつも迅速丁寧な発送に感謝です
有難う御座いました♪

プレーン、チョコ共に とても保存食とは思えない程 ふわふわで市販のパンみたい♪ シンプルな甘さと ほのかに丁度よいチョコ感 これは子供も喜ぶ味~ また、リピ...

【7/1限定ポイント最大25倍】5年保存 非常食「尾西のひだまりパン」6個セット 選べる3種類(プレーン/メープル/チョコ) 5年保存 非常食 (おいしい災害備蓄用パン 尾西食品 防災 保存食 パン 保存食セット 非常用 備蓄品 賞味期限5年 缶入りパン【ウクライナ寄付金対象商品】

• mjgda@さん
  • mjgda@さん

5 2022-06-25

ネットで気軽に防災食品を購入できることは、大変ありがたいです。
また今後も購入すると思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

すぐに届きました。 また食べてはいませんが、きちんとした商品で、これがある事で安心できます。 良い商品をありがとうございました。

【7/1限定ポイント最大25倍】【メール便OK(8個まで)】尾西の携帯おにぎり 1袋 わかめ・鮭・五目おこわ・昆布 5年保存食 非常食(尾西食品 アルファ米 アルファ米 ご飯 賞味期限5年 非常食セット お米 ごはん 非常用 災害用 保存食セット 防災【ウクライナ寄付金対象商品】

5 2022-06-25

いつもお世話になっています。お手頃のお値段で購入できるのが有り難いですし、注文してから商品が届くのも早くて助かっています。これからも防災グッズはピースアップさんで購入させていただきたいので、よろしくお願いします(*^_^*)

5 2022-06-25

すぐに届き、梱包も丁寧にされています、満足です。

4 2022-06-24

2度目の購入です。今回も注文してすぐに届きました。きちんと梱包されていました。

5 2022-06-24

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2022-06-23

はじめてお世話になりましたが問題なく買い物が出来ました。機会がありましたら又よろしくお願い致します。

【ウクライナ寄付金対象商品】3人用/7日分(63食) 非常食セット アルファ米/パンの缶詰(家族3人分 7日間生きのびる 防災食 防災 食品 尾西 携帯おにぎり サタケ ...

【7/1限定ポイント最大25倍】3人用/7日分(63食) 非常食セット アルファ米/パンの缶詰(家族3人分 7日間生きのびる 防災食 防災 食品 尾西 携帯おにぎり サタケ 安心米 5年保存食 防災セット 防災グッズ 災害備蓄用パン 生命のパン 防災用品【ウクライナ寄付金対象商品】

4 2022-06-23

迅速丁寧で安心してお買い物ができるショップさんです。また利用します。

5 2022-06-23

毎回対応も良く安心して買い物をさせてもらっています。
また利用させてもらいますね。

【7/1限定ポイント最大25倍】【メール便4個までOK】尾西食品 アルファ米「塩こんぶがゆ」5年保存 非常食 こんぶのくらこん「塩こんぶ」使用 アレルギー物質(特定原材料等)28品目不使用 塩昆布粥 ご飯 アルファー米 尾西 アルファ化米 非常食セット

5 2022-06-23

購入するとウクライナへの寄付にもなることが決めてです。すぐに届いてよかったです。

1件~15件(全 4,112件)