4 2024-03-23

お値段は高かったですが、15年保存が聞くというので品質重視で購入しました。
持ち運びもできる500mlだと、避難時にも持ち運びしやすいと思い購入しました。

5 2024-03-18

普段ペットボトルの水を飲まないので、長期保存出来るものの方が良いと思い購入しました。お値段はそれなりにしますが、新しいものと取りかえる手間が省けるので助かります。

4 2024-03-17

防災セットは備えているものの、水の備蓄が少ないのが気になっていて探し、保存期限が長いものということで購入しました。きっちり15年持つものが届き、心理的に少し安心です。
防災リュックの中のものは期限がそれぞれの商品に小さく表示されているため年に1回リストを取り出して点検していますが、こちらの保存水はダンボールにでかでかと書いてあるのでその面が見えるように置いておくだけでチェックしやすいのも良かったです。

5 2023-11-12

現在、備蓄用の水を保存水に入れ替え中です。
年数を考えると、コスパが良いので助かります!

5 2023-11-04

15年保存出来ると知り購入しました。入れ替え頻度が少なくなって嬉しいです!

5 2024-03-31

保存期間15年
保存期間が長い水が、欲しかったので、数年前に買ったのを、思い出して、2リットルと500ミリリットルを、買い足しました。
災害時は、先ずは水ですね。

4 2024-03-26

もしもの為に購入しました。使うときが無いことが1番なんですが、なるべく長くほったらかしに出来る物を考えてこちらにしました。
15年保存水ということでしっかりした容器です。

4 2024-03-22

15年後に普通に消費できる事を期待
自然災害をはじめ、何が生ずるか分からない昨今の状況。15年保存できる水があるだけでも少し安心材料となり購入致しました。15年後に何も生じず、普通に消費できる日が来れば良いですね。

5 2024-03-18

箱の外に期限が印字されていてありがたい
災害時のための備蓄として購入しました。パッケージや梱包も丁寧で安心して備蓄できます。段ボール箱の外に期限が印字してあるのもいいですね。

5 2024-03-16

15年保存を見つけて思わず即買いしました。
注文してから約3週間で届き、これで期限の心配も解消です。

5 2023-10-31

15年も保存できる水
15年保存がきくと言う事で購入を決めました。災害はいつ起きるかわからないし、その時に1番必要になるのは水だと思いますので。

5 2023-10-21

配送スピーディで満足です。早速、非常時用の備蓄として備えました。(古いのと交換)

4 2023-08-15

備蓄用に
備蓄の為に購入しましたが、今ちょうど台風が来ているので間に合って良かったです。
15年保存なので安心です。

5 2023-06-19

15年の長期保存
2Lの15年保存水に続きこちらも購入しました。
15年と5ヶ月の保存期限の商品が届きました。
長期保存で交換の頻度も減らせるので購入して良かったです。

5 2023-06-08

2lの水は準備してましたが500mlの方が無駄にならないと思い探してこちらの商品を見つけました。15年保存できるというのも決め手になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ保存水