5 2019-09-20

大さじ三杯
甘酒、毎朝主人と飲んでます。市販のはうっかりすると何やかんやと添加されているのを買ってしまいそうになるので、こちらの商品にしました。当分、店頭で物色しなくて済むのでお買い物の時間短縮ができました。
味は美味しいのを知ってました。スーパーで買ったことがあったので。多分もっと高かったと思います。
安価で美味しい、安全。言うことなしです!

5 2022-08-13

さらりと、つぶつぶが気にならない飲みやすい甘酒です。
自然の甘さですが、気分で豆乳と割って飲むと甘さが緩和でき更に飲み易くなります。
一番の買いのポイントがガラスや紙でなく、ペットボトルというところです。
飲みかけの甘酒の冷蔵庫での管理が楽です。またリピートさせていただきます。

4 2023-03-19

母のお気に入りで、なくなる度に購入しています。
美味しいのですが、ペットボトルのキャップが硬くて開けにくいです。
専用のグッズを使っても開かず、毎回苦労しています。
高齢の母にはとても開けられないので、私がいないと開封できないのが難点です。

5 2020-06-12

甘酒が身体に良いので、飲みたかったのですが、酒粕の香りが苦手です。この商品はほんのり甘く
とても飲みやすいです。
24本購入!
更にリピートします!

5 2023-03-18

食欲がない時、少し食事を減らして体調整えたい時に飲んでます。
ノンアルコール・砂糖不使用・完全無添加で子どもにも安心して飲ませられます。

• aska2812さん
  • aska2812さん

5 2023-06-17

他の甘酒飲めません。
何より美味しいです。母親も気に入って送ってます。他のメーカーのが飲めないです。

5 2023-11-13

自然な甘さで、飲みやすいです!
もともと甘酒は苦手でしたが、健康の為に購入しました!
とても飲みやすく、甘酒が好きになりました。
また購入します!

5 2019-03-18

とても美味しかったです!!
いつもお安い時に、購入しています・・・。
なので、また「訳あり」があるといいのですが・・・。

• 和奈子さん
  • 和奈子さん

5 2023-03-16

癖がなくて飲みやすい甘酒
88歳の母が、甘酒を【青汁、ココア、黒砂糖などを入れて】朝晩に100mlくらいづつ飲んでいます。癖がなくて、飲みやすいとのことでして、母のお気に入りの甘酒です。

5 2019-09-18

砂糖不使用ですが、甘くておいしいです。ちょっと粒粒が入っています。

5 2020-01-06

いつもお安い時に、購入しています・・・。
とても美味しいです!!

5 2019-07-01

いつもお安い時に購入していま〜す!!
とても美味しいです・・・。

5 2019-11-20

砂糖不使用、完全無添加なので購入しました。お味はもっとドロッとしているのかな?と想像していましたが、サラッとしていて後口も良いです。

5 2023-06-22

父の日用に
父の日用に購入しました。これから暑くなる季節、高齢になると、体力が落ちやすくなったり、喉の乾きが気づきづらかったりするので、無添加で米麹からできてるこの商品を選びました。冷たくしても温めても飲めるのも、いいと思います。

• MIMI8012さん
  • MIMI8012さん

5 2019-09-09

毎日の栄養剤
ほどよい甘さで、飽きがこないので、プレゼントでいただいてから、ファンになり頻繁に注文をしています。毎日飲んでいるので、セール価格はありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒