4 2023-06-18

粒がペレットより細かく猫に好評
よくあるペレットではなく、粒が細かいおかげか、我が家の猫達はお気に入りです。ペレットタイプを側に置いてみても、こちらの砂を選びます。
最近このタイプが少ない上、こちらのショップでも時々売り切れになるので危機感が高まっています。今後も製造・販売よろしくお願いします。
(値上がりした悲しみの分星1つ減っています)

4 2024-04-13

毎度お世話になっている品。使い勝手が良いので、なくなりそうになったらまた注文すると思う。

5 2024-04-01

昔からのこちらの砂です。一時期、生産が間に合わないのか買えない頃があり他の砂を代用したら猫が困惑してました…この砂が一番好きみたいです。

4 2024-03-03

固まり方や匂いも問題ないのはもちろん、価格で選んでいます。我が家の定番品です。

4 2024-02-10

ちょうど2年前に購入した際には3,500円程度だったなぁと、購入履歴を眺めてしまいました。
この砂を気に入ってる子の為に、頑張って買い続けたいと思います。

5 2024-01-05

定番の購入。コスパ的に良い品だと思っています。

4 2023-12-07

ずーっと使っている定番品。値段と品質のバランスで選んでます。

5 2023-11-15

絶賛リピート中。匂いも固まり方も、軽さ、捨てやすさも、すべてが及第点。値段も手ごろなので、今のところ一択で購入しています。

4 2023-09-23

特に支障なく使えているので、もうずっとコレ。買えなかった時期もあったけど、基本ずーっと使ってます。

4 2023-07-21

品薄で手に入らない時に別のを使ったが,この商品の良さを再認識することとなった。上には上もあるだろうがコスパの面で一択。軽いこと、吸水性、消臭・芳香、固まり具合と価格の兼ね合いが良いと思う。

5 2023-05-19

この砂が気に入っている猫がいて、他のを使うと抗議行動にでます。固まり具合や脱臭なども問題ないので、猫の意向に沿うべく購入しています。

4 2023-05-19

ごみが軽くて助かります。もう少しガッチリ固まってくれると扱いやすいですが…

4 2022-12-14

追記あり
この砂を猫たちは気に入ってるようで、システムトイレは使わなくなりました…。
なかなか固まらない子もいるのですが、がっちり固まる子もいて、オシッコの質や量によっても固まり具合が変わるのかなと感じます。
【追記】
在庫切れになってなかなか入荷されません。ので星−1に。
やむを得ず、他の砂を混ぜてみましたが、落ち着かないのか、やたらがさがさしたり、オシッコに不具合の出る子が…(泣)
代替品も探してますが、なかなか良いのに出会えないです。
早く入荷されますように…。

• よこ6445さん
  • よこ6445さん

5 2023-01-21

こちらの猫砂を長年愛用しています。
実家で飼っているため、猫砂の買い物が重くて負担かな、、、と思い、楽天で見つけてからはここで購入しています。
完売していることも多いですが、セット販売する時はメッセージくださったので、とてもありがたかったです。
これからも購入していきたいので、よろしくお願い致します。

5 2023-01-15

我が家の定番をリピート。ちょっと調べると、あちこちで欠品になってるので慌てて買いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂