3,511円  買い物かごに入れる

4 2021-03-16

☆保護猫にも使ってもらいたくて☆
11日に頼んで16日に届きました。
木くず猫砂の大ファンです!
軽くて小さく固まり経済的でお気に入り!
保護猫ちゃん様に頼みました。
以前猫カフェスッタフをした際に、木くず猫砂を使用されており、使いやすさとほのかな木の香りに一目ぼれしました。
それ以来、木くず猫砂を買うようになりました!
とにかく軽くて小さくまとまるので、砂タイプのものより経済的だと思います。
送料が無料だとなおよかったです。

5 2020-08-15

うちには最高レベルです
今まで箱型トイレ+鉱物系の砂でした。過去には紙製や、大きめの粒の木製のものなど、撃沈していましたのでまずは使ってくださるかどうかwが心配でした。お気に入りの鉱物系に少しづつ気付かれないように混ぜ、ついに100%に至りました!結果、匂いが全くしなくなった事に感動しています。今までの匂いは何だった⁉夏なのに全然臭わない。
なのでホームセンターから買っていた鉱物系の砂より全量取り替えの頻度が少ないので、コスパも良すぎて笑っちゃいます!固まり具合も結構いいです。
ちなみに大きいシンプルな箱型トイレだと猫は思いっきりほりほり出来て幸せ、飼い主もこの砂でお手入れ楽チンで幸せ、双方に幸せをもたらします^ ^

5 2021-05-25

ベントナイトフリー
リピートしています。こちらと、小さい袋のものを一緒に買うと送料無料になるのでコスパいいです。ベントナイトのものよりにおいもしません。猫&人間がかき回すので粉になっていきますが、(まあ、それほどガッチリは固まりませんので)足しながら使っています。湿ったおが屑状が増えたなあ、という頃きれいサッパリ全量取り替えします。全量取り替え直前でもほとんど臭くないからありがたい商品ですね。
固まり方はゆるいものの、自然な木の香りとベントナイトフリーなとこが猫&人間の健康にも安心なのでとても気に入っています。

4 2021-05-24

★消臭効果有り★
2度目の注文です!
多頭飼いなのでまとめ買いしました。
木くずは個人的にお気に入りです!
欲を言えば、もう少し安いと嬉しいです。

5 2020-04-22

いつもこの猫砂を使用しています。固まりも良く消臭も満足しています。猫ちゃんがいっぱい居ますので、いつも発送も早いので助かります。ありがとうございました。

5 2019-10-26

小さく固まって掃除がやりやすいし、軽いのでゴミ捨ても楽になりました。木の猫砂でなかなか満足出来るのが無くて、やっとお気に入りの猫砂にたどり着きました。

• maaan70さん
  • maaan70さん

3 2020-10-04

臭いが気になりました。ひのきの香りはほとんどありませんでした。

2 2020-04-18

お値段お安いのに文句はいけないのですが…
ヒノキタイプ使用だったので同じと思って購入したのですが
木の匂いはしないので油っぽいにおいがきついです
濡れた手で触ると多分固める為の凝固成分のせいだと思いますが
ねちゃねちゃします

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂