5 2023-08-03

リピです。
ニャンズの健康のためにあげています。
効果のほどは分かりませんが、元気です。

5 2024-03-21

フェレット用に購入しています。フルーツザイムをたべて元気に長生きして欲しいです。、

• 落栗花さん
  • 落栗花さん

5 2024-03-05

続けています
2年ぐらい前から他の酵素と一緒に毎日手作り食に加えています。酵素を入れたほうが美味しいようで、食いつきが良くなり、毛艶も目に見えて良くなりました。お通じも良好です。色んな酵素を試してきてこちらに落ち着きました。元気に過ごして欲しいのでこれからも続けます!

5 2024-02-24

半年ほど前から猫たちのご飯に混ぜて食べさせています。ストルバイトの出やすい体質で、療法食をずっと食べさせるのは嫌なので、良い方法がないかと調べ、こちらの商品に辿りつきました。直接の効果がある訳ではないし、これでストルバイトが出なくなる訳ではありません。でも、身体の調子を整える役にはたってくれていると思います。これからも免疫力向上のため、続けていきたいと思います。毎日のものなので、20%オフは大変ありがたかったです!^ ^

4 2024-02-22

酵素サプリですが我が家では食物繊維の一つとしてベースフードに追加しています。
我が家のにゃんこは長年ウンチの状態が安定せずあれこれとフードジプシーになっていましたがご飯相談させていただいた方のアドバイスに従ってバランスよくフードにプラスして栄養を意識してご飯を考えるようになってからとてもウンチが安定しました。
たったこれだけの事だったんだと驚きでした。
フルールザイムはドライフードにふりかけると嫌がられるのでウェットに他の消化酵素とともに加えています。

5 2023-12-27

18歳の愛犬が最近消化不良など
胃腸の調子が良くないので
利用しています。
美味しいらしくフードにかけると喜んで食べています。
お陰様で快調の様です。

5 2024-04-20

4年くらい現在8歳のプードルに愛用しています。おかげさまで元気に過ごしています。これからも引き続き利用させていただきます。

5 2024-04-17

いつも購入させて頂いております!
愛犬が少しでも元気で長生き出来るように、お守りとしてこれだけは欠かせません。

5 2024-03-10

4歳ラブラドールを飼っています。手作りご飯に欠かせないサプリです。

5 2024-02-22

シニア期に入りあまり元気がなかったのですが、こちらをウエットフードに混ぜて与えると、とても元気になりました。
調子が良いので、与えてもう一年になります。

5 2024-02-22

手軽に酵素が摂れるので愛用しています。
犬猫4匹、フードにかけると問題なく食べてくれます。

5 2024-02-21

ずっと続けます
1年前、下痢や軟便を繰り返していたうちの猫にフルーツザイムを与え始めました。与え始めてから下痢も軟便もピタリと止まり、今も良い状態をキープ出来ています。フルーツザイムに感謝です!これからもずっと続けます。

5 2024-01-28

もう3年以上続けています。
効果があるのかはよくわかりませんが、胃腸系の体調不良はほとんどないので効果アリなんだと思っています。
これからも続けていきたいと思います。

5 2023-12-22

朝晩快便です!
今までペットショップで購入していましたが、初めてこちらのショップで注文しました。フルーツザイムのおかげか朝晩2回快便です。これからも利用します。

5 2023-06-24

毎日健康のためにあげています。
効果があると思います。