18,986円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-21

• 香り:5
全てにおいて大満足です。
同じ歳の子と比べても、白髪も少なく健康的でツヤツヤしているのはこのフードのおかげかと思います。
高いか安いから分かりませんが、我が子がこれでずっと健康でいてくれるならいくらでも買います。

5 2023-06-14

• 香り:5
アレルギー持ちのビーグル犬なのでいつもこのフードをたべています!

4 2022-09-03

• 価格:2
  • 保存期間:2
クプレラは好き
うちの犬達は食い付き良いです。4頭多頭飼いなので奪われないよう必死に食べます。
原材料は安全、そのクプレラの中で鹿はより安全。
個体識別用のプラスチックが混入していたり人間は食べない廃棄する部位だったりは他の会社の輸入・国産フードではまれに起こり得るリスク。
クプレラシリーズの他のフードが数粒混ざっていたことが数回あります(輸入元に連絡、回収済み)が、異物混入はクプレラではまだ見てないです。
毎月20〜50ポンドを購入。アレルギーやダイエット中の犬がいるのでこれにしています。多頭飼いなのでもう少し値段が安いと良いです。鹿や羊は難しいでしょうが。
最大の不満は袋にジッパーが付いていないこと。保存容器だと空気に触れやすいから吸湿遮光遮熱できる保存袋に小分けに入れ替えて乾燥剤を入れています。

5 2019-10-20

ワンコ大喜びです
我が子も同然のワンコに安心安全なご飯をあげたい思いから、辿り着いたのがこちらのフードでした。
現在3歳半と1歳半のミニチュアピンシャーですが、2人ともパピー期を過ぎた辺りから与え始めました。毎日このご飯だけど、ご飯の時は大喜びで飽きる事なくモリモリ食べてくれます!
2人も病気知らずのとっても健康に育っています。
こちらは一度に大量購入にはなりますが、ワンちゃんの防災備蓄用と思い、常に予備が一袋になると次の発注をしています。
発送も大変早く、いつもポイントも何倍も付くし、おまけのおやつも沢山種類があって、注文するのも楽しいです。

5 2015-06-05

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:1
  • 安全性:1
  • 価格:1
  • 保存期間:1
  • 香り:1
二度目の購入です
【食いつき】とてもいいです
【栄養バランス】信用しています
【安全性】トラブルはありません
【価格】妥当だと思います
【保存期間】1年ありました
【香り】薄いです
【その他】二度目のリピート購入です。
以前は体の調子が悪かったりしたので、療法食を購入していましたが、
8歳をすぎて、安定してきたので、良さそうなご飯を探して、この商品を選びました。
食いつきもいいし、うんちもばっちりです。
ローテイションのひとつに加えたいと思います。
ちなみに、我が家は、チワワ2頭ですので、夏場はたべきれないものは、
小分けして、冷凍もしくは冷蔵保存しています。

4 2016-02-04

アレルギーのワンコ用
我が家には大豆・鶏全般・牛全般・野菜数種類がNGな子がいるので
フード選びはかなり限られます。
加水分解した鶏肉はアレルギー持ちでも大丈夫とよく言われますが
ウチはそれでもダメなようなので完全にそれらの入っていない物を
選ばなければならないので結構大変です。
そんなわけでクプレラのラムとベニソンをローテーションで与えています
が今のところコンディションはバッチリです☆
ちょっと高めですが常にポイント10倍だしおまけもついてくるので
助かってます

4 2015-02-13

• 食いつき:3
  • 保存期間:
  • 香り:3
初めてのチョイスです。
【食いつき】まあまあです
【栄養バランス】信用しています
【安全性】信用しています
【価格】妥当だと思います
【保存期間】○
【香り】薄いです
【その他】いつも療法食ばかりなので、何かいいものはないかと探し、チョイスしてみました。まだ完全にこのご飯に移行していないので、なんとも言えませんが、期待しています。

4 2014-01-26

• 香り:4
ずっと気になっていたフードで初めて購入しました。
お手頃なお値段ですし、おやつがついてくるのにつられちゃいました(^^ゞ
私の犬はなんでも食べるので食いつきは問題ありません。
フードにべたつきもないし、香りもきつくないです。
このフードにしてまだ1ヶ月たっていませんが、う○ちの状態がよくなりました。
丁度良いと言えばいいのか…硬くもなくやわらかすぎない感じです。
私の犬にはあっているのかなと思っています。
フード選びは難しいですが、食べさせ続けてみたいと思いました。

4 2013-04-12

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
リパーゼ値が高い仔のために脂肪分が6%以上のこの商品に切り替えました。まだ基準値内には収まっていませんが、数値は徐々に下がっているので、サプリ等を加えながら、正常値にもっていきたいと思っています。粒が大きいので☆−1って事で‥(^_^;)愛犬も美味しそうに食べていますが、さつまいもが入っているので、若干お腹が緩くなります。たくさん食べたい仔なので、クプレラ・ラム肉小粒と合わせて今後検討してみよう思っています。

5 2018-08-05

迅速な対応素晴らしい
もう何度もこちらで購入しています。
注文からの迅速な対応、おまけサービスもいつも頂いていますが、美味しそうなおやつばかりでいつも迷ってしまいます。
フードの食いつきもよく、今2歳3ヶ月のミニチュアピンシャーですが、一食分あげても、おかわり!とお茶碗を叩いて催促してきます^ ^

5 2017-05-26

• 価格:3
発送も早い
いつもクプレラをあげてるのですが、こちらで購入は初めてです
発送も早いしおまけのおやつがすごくいいです。リピします

5 2016-09-07

ずっと愛用しています
このドッグフードは
イマイチ食べてくれません…
おまけのおやつも
無添加でどれも良いものばかりで
とてもお得な気分です

5 2015-12-29

• 価格:3
ベ二ソン&スイートポテト
目に見えて分かるとしたら、ドッグフードを食べ出して一週間ほどで毛並みがツヤツヤになるのが、よく分かる。速達配送で助かります。後 お値段が、もう少し安いと良いかな。

4 2015-12-07

いつも利用してます
自分の働いてたショップでとても良いフードだと聞いて、買うようになりました。
食いつきの悪いうちの子たちもガツガツ食べてくれます!

5 2015-10-24

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
安心してあげられるドッグフードです。
食い付きもいいです。