5 2023-05-12

サンマットで血流改善、無事に妊娠しました
40歳で不妊治療をしていてなかなか授かれず…。血流改善のために鍼灸院に通ったりストレッチをしたり色々試して来ました。不妊治療のクリニックにも遠赤外線治療器がありましたが、通うのが大変で、自宅で使える治療器には前から興味がありましたが高額なものが多くて迷っていました。そんな時、ながいきや本舗さんのサンマットのレンタルをSNSでフォロワーさんが紹介していて、手軽な値段で試せることが気に入り移植周期前にレンタルしました。担当者さんの対応も良く、希望の日時に届けてもらえて返却も簡単でした。毎日好きなだけ使えること、じんわり気持ちよく芯まで温まる感覚で温度調節やタイマーもついていてとても便利で手軽に使えます。2週間のレンタルで手足の冷えがなくなり頭痛や肩こりもなくなり血流改善できていることが実感できました!そして…レンタルした移植周期に無事に妊娠することもできました。あまりにも気に入ったので、レンタル終了前に電話で購入手続きをしましたが、レンタル代を引いた代金で購入できて満足でした!妊娠後も朝晩冷える時などに使用しています。妊娠経過はとても順調です。これからもサンマットを使用して、血流を良くし、赤ちゃんにとって居心地の良い環境作りを続けていきたいです。

2023-05-15
先日はサンマットレンタルおよびサンマットをお求めいただき、ありがとうございました。
この度のご妊娠、おめでとうございます!本当に良かったですね!!こちらも大変嬉しいです。

サンマットが少しでもお役にたてたのなら、更に嬉しいな、と思っております。
ありがとうございます。

血流改善は妊活だけでなく、妊娠中、授乳、子育て、そしてご自身の障害の健康のために、とってもとっても大切な要素。
ぜひこれからも末永く、サンマットをご活用ください。

ご対面の日が待ち遠しいですね!
どうぞお二人分おからだ大切にお過ごしくださいませ。
関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器赤外線治療器