• 3doorsGさん
  • 3doorsGさん

5 2022-05-23

良い買い物をしました!
とってもかっこいいです!
普段からスチームパンクファッションを楽しむアイテムの一つに加わりました。ハーレー乗りさんが愛用するバッグなので、作りがしっかりしています!
ベルトもつけやすく、調節もしやすい。
これ一つで出かけられるので大変ありがたいです。
携帯、薬ケース、ポケットWiFi、薄手のメモノート、ボールペン・・・入る入る。キャッシュレスで生きていれば本当にこれ一つで全部済んでしまいます!

5 2022-09-05

買って良かったです!
アメリカンバイクに合う物を探してて
ドンピシャでした!

5 2022-05-11

いい商品ですよ
到着早かったです(*´﹀`*)
注文して2日目で届いた。週末のツーリングで使いたかったので助かりました。
商品も本革でこの値段でいいのと、思うぐらい良かったです。
容量も財布と小物位は入る、男なら持ち物そんなないし十分かな
使うの楽しみです

5 2020-09-07

小さいです!単体でも重たいです。小柄な女性だとベルトが長すぎるので、加工しないとウエストバッグには使えません。
でも、デザインがとっても気に入ってしまったのでしょうがない!
まず、ベルトを短く縫い縮めました。
持ち物を減らしました。(長財布をやめてマネークリップに・キャッシュレス化を進めて、エコバッグもレジ袋を再利用等々)
免許証、カードケース、センス、予備マスクを一番大きいポケットへ。スマホ、ハンカチ、ペン、アルコールを真ん中のポケットへ。一番小さいポケットにマネークリップに挟んだ現金を入れたらほぼパンパンです。
これに小さい手帳を入れていたのですが、物を出し入れするときに落として大変でしたので、今は入れずにスマホで管理するようにしました。
腰で安定すれば重さは感じないので、手ぶらでシャキシャキ歩けます。
あ、もひとつご注意を…
バイクで使用される方、腿のベルトの留め具の位置にご注意ください。
ワタクシ、何も考えずに使って、タンクの下の方に傷入れてしまいました。。。

5 2021-07-06

カッコイイ
ツーリング用に類似品を使っていましたが、部屋の中に謎のパーツが落ちており、どこの部品かわからなかったため、バッグごと変えることにしました。
デザインに一目惚れして購入したのですが、しっかりした作りなのに柔らかく、また太もものバックルが止めすいので気に入っています。
一番大きいポケットに車検証を入れていますが、ここの幅がもう少し広ければ完璧でした。

5 2021-03-18

柔らかく肌触り最高
本革でこの値段にゎびっくりしました。手触りも良くて梱包も丁寧でした。何よりびっくりしたのゎスタッフさんからの宅配便の方に宛てたメッセージでした。本当にありがたかったです。今までこんなに丁寧なショップゎありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-07-11

価格以上の高品質
革質、縫製、金具類、全て価格より数段上のレベルの非常に良い作り。使い込むと更に質感が増してきそう。大変満足した。

5 2019-08-31

本革でこの値段、とても気に入りました。早速ツーリング時使用したいと思います。

5 2018-10-23

欲しかった品物。タブレットミニも入るし、デザインもグッド。
これは買ってよかった❗注文して翌日に到着。素晴らしい‼️

3 2018-04-20

存在感はある
存在感の割に収納力はないかも?メインポケットは長財布がギリギリ入るか?くらい。入れたらいっぱいで、他のものは入らない。。。ipadが入るような紹介でしたが、、、ミニのことでした。7plusだが出し入れはちょっとしづらいかも?馴染めば使えるようになるか?長財布はケツポケにいれるとして、ここバッグには何を入れようか、、、。という感じです。とりあえず作りはしっかりしてそうです。

3 2018-04-16

レビューです
値段相応です。
個人で判断してください。