440円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-17

使いやすかったです
とても使いやすかったです。
2つ折財布をメルカリでお安く購入したので、色もハゲているので塗り直し、このレザーコートを使いました。
3回ぐらいで塗り終わると、ちゃんとマットに仕上がります。
それでも色が移るので5回以上塗ったら、テカテカの艶有りになってしまいました( ˆ꒳​ˆ; )
初めて購入するので、100mlがどのぐらいの量が届くのか心配でしたが、財布1つ塗っても余りに余っています。

2023-09-19
この度はレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります!
  • KITAMAKIさん
  • KITAMAKIさん

4 2022-04-22

思ったより艶が出ますが、テカテカまではいかないので使いやすかったです。

2022-04-26
また、商品の使用感についてもお書きいただきありがとうございます!

5 2022-02-03

色止め用に購入。
マットとあるが艶は出る。ということはノーマルはさらに艶々ということ?
コート剤の中では艶なしの方だと感じてます。振ってから使いましょう。

2022-02-22
この度はレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューも書いてくださり誠にありがとうございます。

• HideCafeさん
  • HideCafeさん

4 2020-12-12

いつもは光沢タイプを使って色止めしていましたが、無くなったのと作品的にマットが似合いそうだったのでこちらを買ってみました。
が、商品説明の写真程マットではなく、結構つやがあります。というかタンローに使ったのですが、光沢タイプとの違いがあまり感じられませんでした。

2020-12-21

4 2020-09-11

リピートです
リピート購入です。
マット系ですが多少のテカリはあります。
もう少しテカリが無ければ最高ですね。

2020-09-14

5 2019-01-09

カービングにチャレンジ
発チャレンジですが、いい感じに染色できました。ありがとうございます。

5 2018-06-02

楽しみです
色あせた革製品を染め直してから使おうと思って購入しました。
何度か染めている最中なのでまだ未使用ですが、とても楽しみです。

5 2018-03-18

良い
少し疲れたお財布を染め直そうと思い購入しました。
楽しみです

5 2016-08-10

使いやすくて 良かったです
大満足してます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料染料