5 2024-03-27

ティーポもロロマも大好きです。
注文番号:285863-20240310-0001347378

2024-03-29
いつもレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります!

5 2023-12-15

カラーバリエーションも豊富でサイズや厚みも充実していて、
いつも商品ページを見ているだけで夢が広がる感じがしてます。
注文番号:285863-20231125-0038822692

2023-12-19
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2023-04-23

薄い革を探してました、丁度いいのが、あり助かりました😄🙇

2023-04-24

• nats55さん
  • nats55さん

5 2022-07-24

発色も見本と変わりなく、とてもきれいでした。

2022-07-25

5 2014-01-08

色合いがいいね
手帳カバーなど造るのに購入しました
色合いが綺麗なのと、柔らかすぎない適度なしっかり感があるので
作業しやすいです

5 2015-03-30

手帳カバーを作りました。初心者だけど、扱い易かったです。もう少し腕を上げてから、また頼みたいです。

5 2017-08-13

色付き
車のシフトレバー、ブレーキレバーをレザーにするために購入しました。
以前、クロム鞣しの革で製作しましたが、車環境のせいか、
銀面の劣化が激しかったので、タンニン鞣し革で再度トライしようと思い
グレーの革を探していた中でティーポを見つけました。
色合いも問題なかったので、これから製作に取り掛かりたいと思います。

5 2014-08-20

レザークラフトを始めて役1年。未熟者ですが、今までサドルレザーで作品作りをしてきました。色革に興味がでたものの色革=柔らかい、と思っていたのでティーポを知り俄然工作意欲が湧きました。高価な商品なので半裁はとても購入できませんがサイズ違い、厚み違いを購入してウォレットを作りました。コバ仕上げが簡単でとにかく綺麗な仕上がりになるので気に入っています。

4 2016-03-28

梱包も大変丁寧ですし、即日発送して頂けるので本当に助かってます。最大サイズが30×30cmで、それ以上大きい物を作る時は問屋街に行かなけれはならないので、出来れば30×60cm、30×90cmなど、サイズ展開してもらえると嬉しいです。

5 2022-02-28

無事に商品が届きました。こちらの連絡にすぐに対応して発送してくださりありがとうございました。綺麗な革でした。またリピしたいです。

2022-03-31
この度はレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます。
ティーポは発色のよさが売りなので、お褒め頂き嬉しいです。

5 2022-01-29

チョコ
チョコを購入しました。画像では濃いグレーのような感じで心配でしたがちゃんとチョコ色でした。とてもいい色です。革も綺麗で満足です。

2022-02-22
この度はレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューも書いてくださり誠にありがとうございます。

• ナギ556さん
  • ナギ556さん

5 2021-10-01

皮質が良く、使って行くうちに手に馴染む感じがとても気に入ってます。

2021-10-08

• wasabi78さん
  • wasabi78さん

5 2021-09-08

紺と青を迷って青のティーポを注文し、届いたら思ったより紺に近く、好きな青でした。革質も扱いやすいです。

2021-09-17

5 2021-07-12

ティーポは初めてです
とても綺麗でしっかりとした革でした!
何を作ろうか楽しみです♪
また購入させていただきます。

2021-07-13

• bu-tan0915さん
  • bu-tan0915さん

5 2021-03-08

なんの問題も無く使用できました。
満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料