4 2021-12-26

生地はしっかり弾力があり、ややふわふわでおいしかったです。
フルーツ系とくるみは結構ねりこまれていて具材の味が堪能できましたが、
かぼちゃは色と上の種以外はとくにかぼちゃ感せず(中にはいっている、ということもない)、物足りなかったです。
チーズは中になにもはいっていませんが、表面のチーズがこおばしくおいしかったです。
プレーンは甘すぎずよい味でした。
素材にこだわっているようですので、原材料の表示をしてはいかがでしょうか。
何を食べているのかわからなかったので星1減らしています。

• おしのPさん
  • おしのPさん

5 2021-10-11

美味しい!
ネットで食べ物を買うのは好みに合うか分からないのでいつもドキドキですが、こちらのベーグルはむぎゅっとして皮がぱりっとした私の好きな食感でした!
大きさは手のひらサイズで、半分に切って卵焼きフライパンに並べて焼くとぴったりでした。
朝食にちょうどいいくらいのサイズ感でした。
味は素朴で大変よく、3歳児と一緒にっというまに食べ終えてしまったのでまた追加購入しようと思います。

5 2021-05-08

見た目はもちろん、味・香り・歯ごたえすべてがパーフェクトのベーグルでした。送料込みでこの値段はお得だと思います。
届いた日は温めずにもっちり感を楽しみました。翌日はトースターでぱりっとさせていただきました。(キッチンが香ばしい匂いでいっぱいになりました)
商品に対する愛情と責任が感じられるお店で信頼出来ます。また注文させていただきます。

• nnn8688さん
  • nnn8688さん

5 2021-02-05

見た目は小さいけれど、ずっしりもちもちしていて、食べごたえがありました。クリームチーズや生ハムを挟んでいただきました。とっても美味しかったです。

5 2020-08-26

美味しい!
ベーグル大好きです!
中モチモチ、外がカリカリで、とっても美味しいです!
歯応えがあって、もう普通のパンは物足りないです!
また注文します!

5 2020-06-11

もちもちで美味しかったです。
285814-20200513-00026716

5 2020-03-13

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-12-22

とても美味しい!
箱の中に焼き上がりの日時が書かれたものがありました。ひとつひとつ丁寧に作られているカンジが伝わりました。とにかく、すぐに食べたい!と思い、ひとつ温め焼いて(温め方も書かれてました)いただきました。もっちりとしてとても美味しかったです。まだ全種類食べきれていないので星4つにしました。食べきれない分は書いてある通り冷凍しました。

4 2018-04-13

無添加なので安心して食べる事が出来ました。もっちり美味しかったです。

5 2017-11-10

思っていたよりも大きくて、美味しいベーグルでした

5 2017-11-09

もっちもち
弾力がちょうどよくて美味しいです。
ベーコンとチーズを挟んで食べました。
パンプキンも甘ったるくなくて美味しかったです。
リピ検討します。
285814-20171105-00008801

• JOJO0927さん
  • JOJO0927さん

5 2016-12-28

無添加ベーグル
毎朝ベーグルを食べるようになり、無添加のものをいくつか試しました。
こちらのはもちもちで美味しいです。

• niomasaさん
  • niomasaさん

5 2016-12-02

もっちりしていて、味も好みです。
初めて、こちらのベーグルを購入しました。
お試しセットは、送料が無料でお得です。
今まで、色々なベーグルをお取り寄せしてみましたが、
こちらのベーグルが私の中ではベスト1でした。
ごまは、食べながら飛び散るので、お片付け面倒な私には不向き(笑)
かぼちゃも、チーズもくるみもおいしかったな〜。
輪切りにして、卵焼き、ハム、チーズを挟んで食べるのが
マイブームです。 ごちそうさまでした♪

5 2016-09-25

もっちり
今、妊婦なので無添加に魅かれて購入しました。焼きたてた日の出荷で翌日に到着しオマケもパンも入っていたりで嬉しかったです。ベーグルは冷凍もできるので便利です。解凍後、レンジで少し温めてからトーストしたら外側が香ばしく、中はもっちりでとても美味しかったです。

4 2015-09-19

私は、ベーグルは朝食用なので、こちらのセットはぴったりの内容だしお値段もお得なので注文しました。
ぎゅっと詰まったベーグルが好きなのですが、こちらのお店のものはどちらかというとふんわり?
でも、もっちりしているので噛みごたえがあります。
粉の甘みが感じられるので、何も付けなくても美味しいです。
冷凍したものをレンジで解凍後、軽くトーストしても変わらず美味しい。
むしろ、その方がもっちり感が増して好みです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル