【楽天ランキング1位獲得】BEAUTE Rroir l...(waleabeauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • マツエクに
  • サラサラのテクスチャです。マツエク用に購入。他のマツエク美容液とは違い水のようですが私は逆にこれを昼間に使ってます。粘りがあるタイプは昼間風に吹かれてまつげが揺れた時そのまま固まりますがこちらは固まらない分、コーティングだけされてもとに戻るのが早いです。ボリュームがでていたり睫毛が伸びたかは分かりませんが、このお値段でサラサラコーティングなら言うことなしです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • 効果あるのかな?
  • 水っぽい質感です。使い始めて1ヶ月近くたちますが効果を感じられません。持ち、まつげの伸びともに良くなったという実感はないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-25

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
毎回早く抜けてましたが、コレを使うようになってからは長持ちしてます。

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2019-02-07

マスカラブラシタイプ
マツエクを付けている友人の分と一緒に購入しました♪
商品が良いのは分かっていたのですが、サロンで購入するよりも此方の方が、断然安かったので、もっと早く検索したら良かったです(^_^;)
友人もサロンで購入してた時に使用していた量よりタップリ付けれる!!と感激していました♪
また無くなりかけたら購入します♪

4 2019-08-09

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
やすい
マツエクのお店のお値段とは、同じもの?って思うほどお安い。毎日つけるものなので助かります。

5 2019-07-18

直ぐに
届きました!!
マツエクを長持ちさせたいから、ジムとかヨガ前に塗ってます!!
急に何処かに無くしてしまったから、こちらで直ぐに購入しました!!
そしたら、中1日で直ぐに届いて有難いです。
ありがとうございました!

5 2019-05-29

• にじまない:5
マツエクつけてる為購入しました!今まで使っていた物よりこちらの方が良いです!

4 2019-03-11

マツエクに

4 2019-02-19

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
@リピ
半年くらい前に購入して良かったのでリピしました。ファンデーションやアイメイクなどの汚れが着いて、段々と中身が濁ってきますね(笑)
塗っているとマツエクの持ちは良いと思いますが、、。

5 2019-02-04

• にじまない:
マツエク長持ちさせるために
通っているマツエクサロンのオススメで購入。
サロンより安く手に入って満足です。
ずっと使ってますが、使わないとマツエクが絡みやすくなります。
メール便だったので、配送状況がなかなか更新されなかったんですが、
表示は発送準備なのに届きました。
注文してから3日ほどで届いたので、大満足です。
ありがとうございます!

5 2018-11-27

• にじまない:
持ちがよくなっている気がします
水っぽいテクスチャで、ほんとに効いているのかは分かりませんでしたが、マツエクを付けて2週間以上たってもほとんど抜けていないので効果がある気がします。
撥水効果はあまりなさそうです。

5 2019-09-15

• にじまない:5
マツエクをしていて、自分のまつ毛に癖があるようでねじれて伸びてきます。
洗顔後、このコーティングのブラシで整えながらコーティングも出来るので
今回のマツエクはもちが良いです。

5 2019-09-06

• にじまない:
マツゲエクステの持ちを良くしたく、サロンでも使用しているこちらを購入しました。
お値段もお安く、発送も丁寧、迅速にしていただけて大変助かりました。
また購入させてください。

5 2019-08-21

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:2
アイリストさんからすすめられて
購入しました。
使用してからはマツエクの持ちが良いような気がします。
お化粧した際、アイシャドウがまつ毛に乗ってしまった時、こちらを使用すれば消えます。使い方合っているのか分かりませんが…

5 2019-06-30

• にじまない:5
今のところ使いこごちはいいです。
マツエクの向きが整います。

• @金爆さん
  • @金爆さん

5 2019-06-12

マツエクコーティング
金曜日に注文しその日に発送の通知が☆土日を挟んだので届いたのは火曜日でした☆送料かかると書いている方がいましたがゆうメールを選択したら送料無料です!使用し始めたばかりでマツエクの持ちがよくなったかはまだわかりませんが塗りやすくてとても使いやすいです(^-^)次回もこちらで購入しようと思います!

4 2019-06-09

• にじまない:4
ずっとリピートしてます^ ^
まつエクしてるので美容液プラスαコーティングは欠かせません!残り半分なったら濁るのが気になりますがとくに異常ないので最後まで使ってます^ ^