waleabeautyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
お早い対応に感謝してます。ありがとうございました(_ _)☆

4.67 2019-09-03

• 配送:5
お買い物したいもののみしか見ていなかったので、品揃えと情報量は4にさせて頂きました。
注文したその日に発送して下さり、次の日には届きました。質問のメールにもすぐ対応して下さり、何も心配なくお買い物できました。

4.17 2019-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
ただ、商品の中身が漏れていて中身が減っていたのが残念でした…

5.00 2019-06-11

• 配送:5
配送料の入力をこちらのミスで間違えましたが、連絡したら素早く対応してくださりありがたかったです。配送もとても早かったです。ありがとうございました。

4.83 2019-03-08

• 配送:5
スーパーセール中にも関わらずここのお店は一番最初に届きました!

4.00 2019-02-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応、発送も早く良かったと思います。梱包も丁寧でした。

4.00
半年くらい前に購入して良かったのでリピしました。ファンデーションやアイメイクなどの汚れが着いて、段々と中身が濁ってきますね(笑) 塗っているとマツエクの...

【楽天ランキング1位獲得】BEAUTE Rroir lash coating essence 10ml ルアー ラッシュコーティング 美容成分配合 まつげエクステ まつ毛エクステ まつエク マツエク コーティング トリートメント ゆうメール送料無料 【最安値に挑戦!】

5.00 2019-02-19

• 配送:5
配送も早く、発送方法の問い合わせをした対応も迅速でよかったです。

3.00 2019-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。又機会があれば利用したいです。

3.67 2019-01-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
頼んでお店から発送しましたと
通知がきたのですが。
発送状態を見ても準備中。
同じ日に違う店で頼んだのは
ちゃんと発送状態は確認できたのですが
ここのお店では確認できず。
不安でした。
無事届いたので良かったですが
不安な気持ちだったので
発送は1です。
バグ?なのかな?
届いてからも発送状態は
準備中でした。
包装などは丁寧に包装されてて
良かったです。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
安心して取引できました。

5.00 2018-09-03

• 配送:5
大変、迅速に対応していただきました。信頼できるショップだと思います。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
始めて購入しました。
サロンではコーティング剤料金1回につき千円です。
同じ効果か解りませんが、セルフケア出来る物ならばとお安く購入させて頂きました。
しかも送料無料で、ラッキーです。
使い心地は、透明でサラサラでマスカラタイプなので馴染みが有り使い易いです。
自然な感じの付け心地です。

4.67 2018-07-04

• 配送:5
購入後すぐ発送されるのでとても助かります。

BEAUTE Rroir EYEBROW&EYELASHES ESSENCE 10ml まつげエクステ まつ毛エクステ まつエク コーティング 【ゆうメール送料無料】

4.67 2018-06-11

リピです。
今回、注文時に決済方法を間違えてしまい、SHOPさんにメールしましたら、とても迅速に対応してくださいました!
発送も毎回早いので助かります(*^^*)

4.00
リピです! サロンで薦められてマツエクにはこのコーティングが欠かせません! サロンで買うより、安いのがかなりの魅力です(*^^*)

5.00 2018-06-10

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。

【メール便送料無料】まつげエクステ リムーバー ジェルリムーバー ピンク ノンアセトンリムーバー
5.00
液だれしないし、簡単に変に残ってしまったマツエクを綺麗に取ることが出来ました。 満足しています。 又機会があれば購入させて頂きたいと思います。