• wesa3956さん
  • wesa3956さん

5 2022-12-28

今回初めてランニングマシーンを購入させていただきました。不安ながら購入しました。
早歩き用と軽く走る用に使っています。購入するときに10キロは少ないかなと思い16出るこのランニングマシーンを購入しましたが、とても速いです。一般の方は最速10キロのマシンでいいと思いますがアスリートの方は10キロ以上で大丈夫だと思います。
音は静かです。身長170センチでも長くて幅も結構あって使いやすいです。
届いたときは箱が空いていて穴などもありましたが、マシンがふくろに入っていたのでだいじょうぶでした。
長く使えたらいいなと思っております。

5 2023-01-02

はじめてのランニングマシン
他の商品と迷いに迷った結果こちらの商品が在庫1つですぐにあったので購入しまさした。レビューも悪いのがなかったのが決めてです。基本的に私はウォーキング、子供達はマラソン大会の為のトレーニングマシンとして購入しました。子供達は早速ランニングして楽しんでます。寒い時期に一緒に外に走りに付き添いしなくてすみ、もっと早く購入すればよかったです。あとは、耐久性ですね!また使ってみてレビューします。

• おと7033さん
  • おと7033さん

4 2022-07-31

基本的にネジがはまりずらい
購入して組み立て時に横棒のネジが入らず問い合わせしたらすぐに対応してくれました。
新品の部品が届き無事完成しました。
思ったより音もうるさくなく使ってても問題ありません。購入してよかったです。
しかし液晶部分を最後に組み立てる際にネジがはまりずらい?のか結構手間取りました。
旦那と2人で組み立てても意外と時間がかかったのでその分星マイナス1させていただきました。
完成してしまえば特に問題ないので今後も使っていきたいです。

5 2022-12-28

思っていたより大きく運ぶのは1人では大変でした。しかし、この寒い中、しっかりRUN出来るのは最高ですね。良い買い物しました。

4 2022-12-16

女性1人で箱から出し、設置しました(o^^o)
悪戦苦闘しながら1時間で出来上がりました♪
パネルの取り付け方が説明ではわかり辛くメーカーに電話して教えて頂きました。
まだ使用していないので、期待を込めての★4つにさせて頂きました(*^◯^*)

5 2022-12-15

色々迷った結果
このくらいの値段でルームランナーを探していると大抵の商品は1年以内に壊れるレビューを拝見する。このメーカーはそういったレビューを見ないので期待を込めて星をつけます。また後日に使用感のレビューをしようと思います。

4 2022-06-25

今後が楽しみです
早速組み立てて走ってみました。
組み立ては思ったほど大変では無く、静かで
楽しく走らせていただきました。
少しでも運動不足が解消したら良いかと思います。

5 2022-02-05

組み立てが女性ではなかなか難しかったです。初期不良がありましたが、直ぐに担当の方と連絡が取れ誠実にご対応頂きました。売ったら売りっぱなしではないショップなので、好感が持てました。

• トレvさん
  • トレvさん

5 2021-12-21

組み立て頑張った!
組み立てもけっこう簡単でいい感じで。毎日、トレーニング頑張ります( ´∀` )b

5 2022-04-20

部活してる娘の為に購入しました。とても喜んでくれました。重さがあるので運ぶのが苦労しましたが、組み立ても二人で問題なく出来ました。

4 2022-02-20

初めてルームランナー購入で、まだ10分ほどしか使用してませんが…操作簡単、使用時擦れたようなシュッシュッという音がしますが比較的静かです。あとは耐久性に期待です。マイナス1なのは、小さい鉄ゴミが入っていたのと入荷待ち→発送を待っている間に、半額で購入できるようになると知った為です。まぁ、仕方ないですが。

5 2022-01-16

初めてのランニングマシン
使用初日のレビューです。かなりの重量で部屋に運び込むまでは苦労しました。うちは夫婦で運べましたが、成人でも女性二人だと平地はともかく階段等運ぶのは難しいと感じました。
ランニングマシンの購入自体が初めてなので、他と比べてどうとは言えないのですが、何の問題もなく走れました。手すりのボタンでスピード調整できるのがいいです。
iPadをモニター部に乗せて動画観ながら走れればと思いましたが、走ってるうちに振動で滑り落ちてしまったので、タブレットで動画観たい場合は別のとこに置く必要があります。

• piyoko5038さん
  • piyoko5038さん

5 2022-03-29

思っていたよりも大きく丈夫な物でした。
重たいので、組み立てるのは少し大変でしたが、初期不良もなく、今のところ快適に使用出来ています。音もそれほど気にはなりません。
28573-20220327-0742

5 2022-03-11

普段のエクササイズに
コロナ渦でだいぶ体重が増えてしまったので、気楽に自宅で何か良いものがないかと探しているところ、こちらのルームランナーが目に留まりました。注文してから直ぐに届きました。かなり大きく非常に重かったですが組み立ては簡単でした。音も静かでテレビを見ながら毎日汗をかいてダイエットに励みたいと思います。

• あつ115さん
  • あつ115さん

4 2022-01-26

組み立てに少し時間はかかりましたが、しっかりした感じです。 16kmでやると少し安定感が気になりました。