1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-16

おすすめ
漕ぐ度にガクンガクンと、なるようになりましたが2回程部品と、本体交換と迅速な対応して頂きました。
60分漕げて折り畳み式で清音、尚且つ、購入後のサポートが良いところを探してて他のショップのレビューなど参考にポイントが1番多くもらえるこちらのショップにして正解でした。

5 2022-02-08

本当に静かでビックリしました!
組み立ては2人で30分程でできました。
この値段で60分漕げるバイクは他にないと思います。
アフターサービスもしっかりしているので安心して使用できます。
なかなか外で運動できないので購入して良かったです。

4 2021-12-12

30分で二人で組み立てました。
今のところ消音です。余計な機能がなく使いやすいです。
畳めるのでスペース取らず助かります。
白を購入しましたがおしゃれな色合いです。もう少し安かったらで星一つマイナスです。

• 花毛虫さん
  • 花毛虫さん

4 2021-03-06

段ボール資源ゴミ化が大変
案内の通り注文後23日で到着しました。
ウォーキング程度目的で購入。静かで使いやすい
1週間後、強く踏むとカタカタ小さく音がし始めた。ウォーキング程度では音はしない。
ペダル負荷は最大でも筋力アップトレーニングには弱く感じると思います。この商品は軽いジョギング程度までと感じます。
35分ほどで組み立てができました。ただ説明書熟読しました。
最も時間を要したのが、梱包用の段ボールと発泡スチロールの分別(資源ゴミ)。スチロールは細かくし袋詰め、段ボール箱に張り付けられたテープが小さくちぎれてしまい簡単に剥がれない。これがなければ星5でした。

4 2021-03-07

組み立ても簡単で到着した日から
早速使えてます。