5 2022-01-29

迅速丁寧な対応、配送でした!ありがとうございます!

あす楽対象 ルームランナー ランニングマシン ウォーキングマシン 家庭用 DK-54W 省スペース コンパクト 手動傾斜調整 静音 MAX10km/h ダイエット 折りたたみ式 心拍数測定 二年目保証 アフターサービス 大広 ダイコー 自宅

• kz6056さん
  • kz6056さん

5 2022-01-29

素早い配送を頂きましたので、満足できした。

気軽に屋内で運動ができるためとても便利です。ただパーツが重く組み立てが大変でした。また2Wほど利用してますが走ると軋む音がしており少し心配です。何か使い...

5 2022-01-27

素早い発送ありがとうございました。お得な買い物ができ大満足です!

この値段で本格的なランニングマシンで、大満足です。まだ使い始めたばかりで、耐久性が分からないから☆4にさせていただきました。

【2月上旬入荷】 ルームランナー 家庭用 ランニングマシン 幅広走行面 Max16km/h 電動傾斜調整 衝撃吸収クッション 折りたたみ 有酸素運動 健康増進 室内運動 簡易組立 移動キャスター付 ながらトレーニング DK-5101CA 大広 ダイコー 自宅

• あつ115さん
  • あつ115さん

4 2022-01-26

沖縄なので送料はかかりましたが、対応不可のショップもあるなか、対応してくれたのでありがたいです。

【2月中旬入荷】ルームランナー ランニングマシン 家庭用 静音 MAX16km/h DK-730C おうちトレーニング 折りたたみ式 心拍数測定 連続使用60分 手動3段階傾斜 折りたたみ 有酸素運動 ダイエット フィットネスマシン 静音 ながらトレーニング 自宅

5 2022-01-20

夜の8時ごろ届きました。玄関まで数段の階段になっていて、狭く薄暗い玄関灯の中、畳1枚ぐらい
の重さ、大きさの荷物を、危険ですのでと言って1人で玄関内まで運んでくださいました。年寄夫婦
たいへ感謝しています。ありがとうございました

5 2022-01-16

購入後問い合わせをしたのですが、親切丁寧に対応をしていただけました。ありがとうございました。

• Gun1104さん
  • Gun1104さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-01-14

ショップの対応が敏速な対応で満足してます。保証書の件で(2年目も保証します、保証書は外箱に貼って出荷します)と有り届いて確認したら、どこにも無く「ショップへ問い合わせ」で連絡、直ちに保証書を郵送していただきました。その節は、有り難うございました。この場を借りてお礼申します。

今までは、外を歩いて運動不足を解消していましたが、マスク着用は辛く、年齢も(熟年)で道路は危険なので購入を決めました。フロ−リングに傷が付くので切った...

5 2022-01-09

思った以上に使いやすいです。
使った人は、そう感じると思います。
価格以上に価値が有ります。

5 2022-01-04

対応早くありがとうございます。大切に使っていきたいとおもいます。

5 2021-12-24

注文から迅速に配送してもらいました。 満足しています。

寒くなる冬でも運動できるように購入。 傾斜は手動で変更しなければならないがその分の機構が不要なためか16kmまでの速度に対応している商品の部類では44kgはた...

【マット付】 二年目保証 組立設置可能 ルームランナー DK-240T ランニングマシン 家庭用 電動 速度16km/h 傾斜角度3段階 白いボディ ながらトレーニング ダイエット 器具 お腹周り マシン 下半身 痩せ 引き締め 大広 ダイコー 自宅 1月下旬入荷

• トレvさん
  • トレvさん

5 2021-12-21

すぐに届きました。けっこういい感じです。毎日、運動不足解消に頑張ります( ´∀` )b

• やま8463さん
  • やま8463さん

4 2021-12-20

配送も早くてとても対応がよかったです!!

4 2021-12-18

以前使用していたものより軽くて静かであった。角度調整は6度ぐらいまでは欲しい。
思っていたとおりであったので、ある程度満足している。

5 2021-12-16

お早い対応ありがとうございました。追跡番号がいただけたので、不在配達の二度手間も防げました。