【割引クーポン配布】【メール便 送料無料...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 爪月さん
  • 爪月さん

5 2020-08-05

プリマヴェーラを購入
プリマヴェーラのバイオレットを購入。
綺麗な柄なので、シンプルな服に合わせようと思います。思ってたより、大きな柄でしたが、
背の高い私には丁度良かったです。

5 2020-07-22

普段使いにぴったりの大きさ
marimekkoのトートは使いやすいしデザインが目を引いてとても素敵なのでいくつか持っています。
持っているものと遜色ないお品でお手頃価格で嬉しいです。

• ミキ★7さん
  • ミキ★7さん

4 2020-06-29

プレゼントに送りたかったので早く届いたので良かったです!

5 2020-05-15

大きいけれど、素敵
クッションくらいのサイズで、思っていたよりも大きくてびっくりしましたが、絵柄が素敵で気に入りました。
フランスパンも入りそうですし、気楽にポンポン詰め込んで使えそうです。
内ポケットがあれば最高ですが、シンプル・イズ・ベストですかね。
柄がホントに素敵なので、鞄として使わないときは、かご目隠し用の布として使おうと思います。

5 2020-04-28

娘にプレゼントしました。大変喜んでいました。

5 2020-08-05

エコバッグのかわりに購入しました。レッドというより、エンジ色に近いです。わりと大きめで使いやすそう。他の柄も集めたくなります。

• yukkachan.sさん
  • yukkachan.sさん

4 2020-07-24

プリマベーラオレンジを購入しました。色鮮やかできれいです。モノトーンの服装が多いので良いアクセントになります。最近はマイバッグ必須なので、買い物にも便利です。

5 2020-07-21

イエローウニッコ
すぐ届きました。
凄く可愛いです!
マリメッコは色々持ってますが、イエローウニッコはベージュ系にもネイビー系の服にも合うので手持ちの服と合わせやすいです。
薄手ですが、畳んで持ち歩けるし、図書館で借りた本を沢山入れても大丈夫でした。

5 2020-07-17

スピーディーな発送
素早い発送で助かりました。娘へのプレゼントに間に合いました。

5 2020-07-13

料金の支払いをコンビニ払いにしたのですが、メールがわかりにくく、払い損ねそうになりました
商品到着は早かったです。
なので満足してます。

5 2020-07-12

サブバッグとして買ったのですが、可愛いし沢山入るのでメインで使ってます。他の柄も欲しいです。

• 8250118さん
  • 8250118さん

5 2020-07-10

はじめは違う柄が欲しかったのですが、妥協して別の柄を購入しましたが、めっちゃ可愛かったです。是非またお安い時に欲しかった柄をゲットしたいです。

4 2020-06-10

迅速に届きました。ベージュのウニッコは夏服にも合わせやすく安く購入したできよかったです。

5 2020-06-09

素早い発送、綺麗な包装、ありがとうございました。

5 2020-06-09

早く届いたのでよかったです!
とても可愛くて使うのが楽しみです!