5 2022-08-21

評価を見て、失敗したらどうしようかと正規品を買うかどうかとっても迷ったのですが・・・。届いたのはとってもきれいな状態で何の心配もいりませんでした。食事の時など活躍してます。色も選べなかったのですが、きれいなオレンジ色って感じで、可愛かったです。

5 2022-05-11

子供のために購入しました。色はライトグリーンかイエローが欲しかったのですが、シエナしかなっかったがすぐに欲しかったので購入。色も気に入っていて、いろいろ用途があるので大満足です。

5 2019-01-25

普通のバンボより断然よい
以前は普通のバンボを、持っていましたがボロボロになって破棄したため買い換えました。こちらは大きな子も使えてとってもよいです!普通のバンボより断然にこちらを買う方がお得です。フロアでも、椅子でも使えるのはとても素晴らしいです。本当に色んな使い方ができるのでお出かけ時にも簡単に持っていってつかえそうです。上の子が2歳ですが、共有してつかっています。太股が入らなくなったらゴムの部分が外せるので問題ありません(以前のはすぐ太股がoutになったので)。さらにテーブルもスッキリ収納したり、出したりできるのもとってもよいです。値段はこのショップが一番安く正規品と書いてある物よりだいぶかったので、逆に不安だったのですが、今のところ問題点は見当たりません。買ってよかったです。

5 2019-05-11

孫のために注文しました。通常のバンボでは太ももがきつく、
こちらでは余裕がありました。説明書は複数の言語で訳されて
いますが、日本語での説明はありません。でも、絵で解説
されているので、すぐに使用できると思います。
長い期間使用できるようで、購入して良かったと思います。
注文番号:285686-20190511-00029002

4 2019-05-26

普段使いに◎
日本のものと悩みましたが、太もものサイズや値段のこともありこちらを購入。結果として自分の子供用の普段使いなのでこちらで全然よかったです。プレゼントとかなら、やっぱり日本製を選ぶかなーって感じですね。商品は股の部分の柱に傷がありました。(削れている傷なので修繕は無理な感じです)どうせ子供が使うと傷はつきものなので気にせず使用しています(^^)

5 2018-11-15

クールグレー購入。
以前他のショップでサンドカラーを購入したんですがよかったので、今回はクールグレーにしました。
明るいグレーでモノトーン好きにはオススメのカラーです♪
とにかく価格も安いし、プレゼントにも◎
ショップの対応もよかったです☆

5 2019-06-11

とても良い◎
並行輸入品とのことですが、正規品と変わらず、心配していた傷や汚れなどもなく良かったです!国内正規品も買いましたが全く違いがありませんので、お安く入手できたのでよかったです。発送も割と早く、ショップの対応も良かったです。
こちらはクッションシートを外してブースターシートとしても使えるとのことなので、長く使えそうなのも良いです◎
テーブルも本体に収納可能で場所を取らない
軽いという点も良い
グレー色も薄いグレーでお部屋に馴染んでいい感じです!
また、バンボ特有の色褪せなどがないといいなーと思いますが、それは長く使ってみないと分かりませんね。
もう一点追加購入しようと思いましたが欲しい色の在庫がなく、その点だけ残念でした。仕方ないですが...

• l_vuittonさん
  • l_vuittonさん

4 2019-03-14

注文した翌々日に届きました!3ヶ月半の子供のために買いました。
マゼンダを頼みましたが思った色味で可愛く
また、この値段でテーブルもベルトもついてるし、あまり説明書を読まない私にとっては説明書が英語でも問題はなく、、笑
日本製のバンボは太ももが大きい子だと窮屈そうと書いてあったので、そちらの面でも輸入品のが良かったかなというのも決めてでした。
まだ子供が小さいので、座ると少し傾いちゃいますがタオルとか詰めれば大丈夫です!
値段的にも大満足の商品です。
新品ですが少し凹みのある傷がありましたので星4つにさせてもらいました。

4 2018-12-29

並行輸入品で安い上に、SPUや買い回りなどのポイントバックであり得ないほどの破格値で購入できました。箱や本体も全く問題なく届きましたが、バックルがちゃちではずれなくなるんじゃないかという不安が、、(はずれやすいよりいいかな)機能やデザインはいうことなしです。さすがマルチです。色は赤でとても気に入っています。

5 2021-05-22

孫へのこどもの日のプレゼント、女の子ですがアクアの色にしましたがとてもきれいな色合いで気に入ってもらえました。これから離乳食が始まるので活躍してもらえるでしょう。

• pumiyongさん
  • pumiyongさん

5 2020-07-22

丁寧な御対応でした
口コミを見て少し不安でしたが、安かったので購入してみました。
注文後の返品や変更は不可とご案内がありましたが、送付先を間違って前住所で申し込んでしまい、メールにて問い合わせしたところ、スピーディにご対応頂きすぐ手元に届きました。
到着後8日以内であれば返品も可能というリーフレットも同梱されており、現物もすごく美品でした。
実家用にもう一つ購入したいと思っております。

5 2020-07-15

見た目も綺麗で満足です、値段もよかったです

5 2020-04-20

お買い得品
ほんの少し傷や汚れがあるだけなので、まったく気になりません。
使う分には問題ないですし、見た目も中古品よりは綺麗だし、安く買えて良かったです。

• OSaru3さん
  • OSaru3さん

5 2020-03-13

買って良かった
スーパーセールの時に安売りだったので買いました。
日本国内の正規販売品ではないとの事でしたが、
ほぼ同じ物でしょうし、安く買えて大満足です。
色はミントを購入しましたが、写真通りですごく可愛いです。第一子は女の子で、今後男の子が生まれてもいける様にミント色を選びましたが、正解でした^_^

4 2020-01-21

喜ばれました。
孫へのプレゼントで カラフルで大変喜ばれました。