• white1031さん
  • white1031さん

5 2021-02-01

続編が読みたい!
今日、購入者特典レポートが届き、即読破しました。非常に有益かつ他では教えてくれない内容でした。そして、読者に決して媚びない。正直に株の世界の厳しさを教えてくれているところにも真摯さを感じます。株取引をしている方は、このような考え方があることを知っておくだけでも、絶対に損はしません。念のため書き足しておきますが、私はただの公務員です。

5 2020-09-05

らいおんまるさん ありがとう
株は未経験で、遠い存在でした。たまたま株Tubeをみて
【無敗の株本】を購入しました。
らいおんまるさんの分かりやすい説明で
株は怖くない便利なツールだということが理解でき、こんな楽しいことだったのなら
もっと早く始めたかった。
私の人生に株は無関係と思っていましたが
一生楽しめそうでワクワクします。株への道を開いてくれた らいおんまるさんに感謝しています。

• sisiyrさん
  • sisiyrさん

5 2021-04-28

よかった
音声アプリで知り、らいおんまるさんに興味をもって購入しました。いままでの株本とは異なることが書いてあります。大変参考になりました。
購入特典もすぐにいただけました。

5 2021-02-21

とても迅速丁寧に送付頂きました。ありがとう御座いました。

• YKN716さん
  • YKN716さん

5 2020-10-09

勝ちたい人だけ買えばいい
正直あまり人には勧めたくない。それぐらい核心に触れている本。他の株本では絶対に書かれていない株の本当の姿、向き合い方が書かれている。敵を知り己を知れば百戦危うからず。何と戦っているのか、誰と戦うかをこれで学ぶべき。

5 2020-05-02

良書
分かりやすく読みやすい本で株式投資初心者は絶対に読むべき本です。次の本も期待して待っておきます

5 2019-08-31

とても対応も早く、大きさが良いと思います。

5 2019-08-21

無配の株本はオススメですよ
無敗の株価本凄いです。この本を買うと、レポートがダウンロード出来て、この本よりレポートの内容が他の本には絶対無い内容なので必読です。かなり勉強になりました。レポートはYou Tubeで入手要領を説明してます。10分株ニュースでヒットします。

2 2021-05-07

読んでいて本当につまらない。タイトルに期待して購入しましたが、ナニコレ?って感じ。私には全く参考になりませんでした。

3 2020-10-10

私には必要な内容はなかった。多分もう読まないと思う。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職株・資金運用