前のページへ16件~30件 (全 1,144件)次のページへ
  • Saufmaさん
  • Saufmaさん

5 2014-10-12

新色ネイビー
ネイビーLを購入しました。シルエットがとても綺麗で大変暖かく気に入りました。160/49ですが、レビューを参考にLにして正解でした。上半身ゎ、少し余裕があり下半身はピッタリでした。長さもくるぶしが隠れる位で、なによりも裏起毛でこの冬重宝します。色違いで、次はグレーを購入しようかと思ってます。発送も素早いSHOPさんでした。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
156cm47キロです。上半身は細いけど下半身にお肉がついてるタイプ。レビューをみてLサイズを購入しましたがちょうどよかったです!普通のショーツ穿いてたらラインが出ちゃうのでタイツはかないならタンガかな?って感じ。長さはちょうど床に擦れる長さですが洗ったら多少縮むと思うし靴履いたら丁度いいかな。裏もちゃんとモコモコしてます!

5 2016-11-11

良いです!
158cm 50kg。普段は9号 Mサイズ着用。
ライトグレーのワイドで丈はくるぶし位になりました。ちょうど欲しかった丈でした。上半身は気持ちゆとりがありますが、下半身はピッタリです。下着のラインちょっと出ます。生地も厚すぎず薄くもなく良い感じ。色違いリピートします!

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってた以上に満足です、XLで169cm、59kg肌触りもよくサイズもちょうどよく、大変良い買い物をしました。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
160cm 45kg Lサイズ購入しました。
やせ形の体型ですが、肩幅があるのでXLサイズでも良かったかも…。他のレビューにもあるように腕肩周りが着るときキツイです…でも着てしまえばOKでした☆
中が毛布っぽくて暖かいです〜♪歩くとパチパチ静電気が発生しますが、ラインがきれいなので(*´ω`*)
長さは床スレスレくらいです。ネイビーとライトグレー買いました☆

5 2015-12-27

スッキリライン
普段の洋服サイズ 9号 身長164cm 体重53kg バストCカップです。
やや肩周りが筋肉質のため、注文サイズを L ・XL ・W で悩みました。
皆さんのレビューを参考に取り敢えずWで購入。
もしかしたらXLでも大丈夫だったかも。
気に入ったので、もう一枚 黒のXLを買ってみます。
今回はワイドでジャストフィット。ラインもかなり綺麗です。
多少、背中にゆとりがありますが、許容範囲。
この中にインナーとして着れるのは、せいぜいヒートテックくらいの薄手だけになりそうですが、、、。アウターで調整です。
お尻のラインがもろ見えなので、下着はTバックでしょうね。
袖は細く長めの作りですが、これがよりスタイル良く見せてくれると思います。
丈はくるぶしに掛かるくらい。
ムートンブーツと合わせるつもりのなので、あと2cmあると良かったかな。
他の方のレビューで書かれてる脚さばきですが、タイト系マキシ丈に慣れてれば普通に歩けるし、階段の昇降も問題ありません。
特筆するような歩きづらさはないですね。
着脱は確かに少し苦労します。肩が引っ掛かるので、メイクが付かないように気を使いそう。
それよりもお洗濯が乾きにくそうです。
朝から一日晴れた日でないと乾かないでしょう。
とにかく裏起毛が暖かいです。どんどん着たいと思います。
このお値段でマキシ丈フーディーワンピが手に入るなら、絶対に買いです。
いい買い物が出来ました。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いですが…
163センチ 47キロ。現在妊娠8ヶ月54キロ 腹囲80センチ。通常M物によってはS着用。
妊娠中に着るマキシワンピを探していました。
着丈はくるぶしより少し上かな?
ハイカットのスニーカーに合わせて着ています。
こちらの商品は生地も厚手で裏起毛なので暖かいです。毛玉もなりにくそうだし 静電気も脱ぐ時は多少ありますが 着ていて生地がまとわりつくような不快感はないです。
洗濯(エマールで)しましたが縮む事もなし。
今回は妊娠中なのでゆとりをもってLサイズにしたのですが 今でちょうどぴったり。インナーはヒートテック1枚、これ以上着るとゆとりないかも。それに 厚手のトレンカ。思ってたよりタイトなワンピです。
臨月になったら着れるかどうか?
通常の体型だったとしてもLサイズの方がいいかな。という印象です。

5 2016-12-10

ジャスト!
172センチ、60キロ前後の肩幅も骨格太めで、皆さんのレビューを見る限り無理そうなので諦めようと思っていましたが、着丈の長さに惚れ込んで思い切ってブラックのXLを購入。
結果、正解でした!確かに着脱は大変ですが、それよりもスタイルが良く見えるのでとても満足です。
早速ワンピを着てお出かけしたいと思います♪

5 2015-04-06

大満足です。
160cm,50kg,F70です。Lサイズでちょうどよかったです。
着脱はちょっと大変ですがタイトな作りでスタイル良く見えるので多少我慢です。笑。
着てしまえば圧迫感などは特に感じませんでした。
海外旅行に行く際の機内用に購入しました。裏起毛で暖かいので肌寒い機内の中でもブランケットなしでも大丈夫なくらい快適でした。

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスS
想像以上に細い!
155センチ 40キロ前後の結構なやせ形です。
レビューを参考に、ワンサイズ上のMにしました。
袖の長さ、丈ともにちょうどいいです。
丈はくるぶしくらいなのでヒールを履かなくても引きずる心配もありません。
多くの方が言っているようにかなり細かったです。
痩せている私でさえボディーラインがかなりはっきり出るので、ぽっこりお腹の人には厳しいかもしれません。
また、細いので脱着も一苦労です。
着るのはまだいいのですが、脱ぐときは腹が立ってくるくらいに脱ぎにくいです(笑)
着替えの際にはいつも腕を抜いてから胴体の方に両手をおさめてぐいっと脱ぐのですが、窮屈すぎてそれができません。
なのでバンザイ\(^-^)/の態勢で筒状に全部ひっくり返して脱ぐかたちになるので結構疲れます(笑)
とまぁ文句は言いましたが総合的にみて、シルエットはきれいですし、低身長の私でもちょうどいい丈感で着られるので良いお買い物だったと思います。
送料込みで安くて発送も早かった(翌日かよく翌日には着いた)のもよかったです。
画像はヒールなしのムートンブーツを履いた感じです。

5 2015-01-11

暖かい
身長167センチ、体重57キロ ウエスト63。
中肉中背だと思います。
通常トップスはLサイズですが、皆さんのレビューをみてXL購入。
作りは非常にタイトです。
伸縮性あり、丈が長いですが腕から通して着用すればさほど問題ないです。
丈はくるぶしまできます。
裏地が起毛というより、裏毛です。
非常に暖かくキャミ着てコレで充分な感じです。
ライトグレーはライトというより普通のグレーという感じですね。
色違い欲しいです。

5 2015-01-05

リピ3色買い!
いつも服はS〜Mサイズですが、これはLサイズでぴったりです♪
細身でパジャマ感全くなし。妊婦さんにも見えないカタチなのでカッコよく着れます。
裏起毛が毛布並みに暖かいのに、着た時のラインがとてもよく、インナーと裏起毛タイツ、ブーツで歩いてると「かわいい」「かっこいい」って振り返られますよー♪
当方158センチ、49キロです。
あまりに気に入りすぎて3色買いしちゃいました!笑
これは本当に安くて良い買い物をしたなーって思います!
オススメです!!

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです(^^)
ネイビーのLを購入。
画像で見てヒモもネイビーだと思ってましたが、実物は(アイボリーのような)白でした。
こっちのほうがすきなので、良かったです。
いつもマキシ丈のワンピースタイプのものは着ないので着脱が少し面倒くさく感じました。
丈は167センチの慎重で調度足首あたり。
身長が高いので通販で買うのは心配でしたがピッタリで気に入りました。
また、発送も早くとても満足しています(^^)

• minmin111さん
  • minmin111さん

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
追加購入しました
先日ライトグレー・ヘザーグレー・ブラックを購入し気に入ったので、追加でライトネイビー・ネイビーと前回購入したカラーのストック分を購入しました。身長167cm50kgで普段はX〜XLサイズを着てるのですが、こちらのXLは身幅がかなり細くこれ以上太ると着れないレベルです。でも、なかなかない美シルエットだと思います。長身ですがちゃんとマキシになってるし、しかもお値段も安い。欲を言えばもう少し裾が広がっていたら足ザバキが楽だと思います。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
ひとつ大き目のサイズを選ぶと正解!!
148cm41kgなので、いつもS〜SSサイズですが、
レビューに小さめの作りと書いてあったので、Mサイズ・短い丈の方を選びました。
結果、大正解!!
レビュー通り細身の作りではあるけど、ピッタリでした。
(Sサイズだと細すぎてキツかったかも)
肩幅はMサイズ仕様なので気持ち大き目ですが、私は肩幅小さいほうなので、普通の肩幅の人は気にならないかもしれません。丈も丁度良かったです。
生地もしっかりしていて、表地が綿で裏面が起毛でフワフワなのが想像通りでさわり心地が良いです。
着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース