9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • nokko_t07さん
  • nokko_t07さん

4 2017-05-03

すてきなキッズスペースができました。
インテリアがグリーン×イエローだったので、それに合わせて03ゴールド/グレーを購入しました。
始めは見本通りの色組み合わせで敷いてみたものの、どうも目がチカチカします。そこで●と■の色を同色にしてみたところウチにはベストな色合いになりました。
さらに子どもが珍しがってパズルのように●をぜんぶ裏返しにしてハメ込んだのですが、それが以外にもよかったです。同色だけど質感が違うので良いアクセントになりました。
よく見る千鳥模様はいかにも!って感じがして嫌だな〜と思っていたので、とってもオシャレで気に入っています。
ただ、お値段がちょっと高いですよね。その点でマイナス1.
他のお店でゴールド/グレーのお色がなかったのでこちらで購入しましたが、他で8,000円台で販売しているところも多かったです。もうちょっと安かったらと思います。

4 2017-06-06

リビングになじんでます
急にずりバイ、はいはい、つかまり立ちをするようになった息子の為に購入。
出産前に新築した家でインテリアにもこだわったのに、 ジョイントマットで
全てが台無しになってしまうのが嫌で探していたことろ、 こちらのジョイントマットを
見つけました!
リビングで使っていますが、インテリアの雰囲気を壊すことなく馴染んでいます。
最近、息子の活動範囲がさらに広がったので、書い足そうかな〜と思っています♪

4 2015-01-14

インテリアに馴染む
ゴールド×グレーを購入しました。
画像よりも現物のほうが色のトーンは薄いように感じました(黄色はクリーム、クリーム色はアイボリーくらいに見えます。)
また、想像していたよりマットが少し硬かったです。
ですが、他にないデザインでインテリアの雰囲気も壊しません。子供用ですが、よくあるジョイントマットがあまり好きではなかったのでこちらを購入しましたが、概ね満足です。

5 2014-05-07

かわいいです
4ヶ月の娘が寝返りの練習を始めたので購入しました。ピンクやマルチカラーも可愛いと思いましたが、インテリアの雰囲気に合わせたかったのと、おもちゃが映えるようにと思ってグリーン×ブラウンにしました。厚みもあって、ゴロゴロするのも快適そうなのでよかったです。
マットの組み合わせ部分はぴったり合わないので、今はいいですが歩き始めてつまづかないかちょっと気になりました。

5 2021-09-01

届くのも早く、賞品も可愛く満足です!購入して良かったです。

5 2021-06-12

おしゃれで可愛い☆
ベビーサークルの中に敷きたくて購入しました。
こんなに可愛くできるジョイントマットってなかなかないですよね。赤ちゃんにめくられてしまうだろうなと思いながら購入しましたが、厚みがあってしっかりしてるので今のところその心配もないです!

4 2019-08-09

とっても可愛いし満足です♡
少し足りないからもう1セット買おうか迷い中

4 2018-07-25

北欧っぽいデザインに一目惚れして購入しました。
イメージ通り、フロアマットなのにそこまで違和感なくお部屋のインテリアにも溶け込んでくれました!
他の物と比べて少し高めなのと、ジョイント部分にどうしても隙間が出来てしまうところがマイナス1。
あとはとても満足しています!

4 2018-04-12

可愛い
可愛いです。ほかのプレイマットのが正直安いですが、デザインが良いと思う。

5 2018-02-12

配送等も滞りなくて良かったです。商品も問題なく使用できます。

4 2018-01-20

満足
配送も迅速にして頂き商品もしっかりしていて満足しております。お高いのと枚数が少ないのがすこし−ですが、もう1セット購入検討中です。

5 2017-12-03

1歳の娘の部屋用に、2回目の購入です。
冬でもカーペット要らずだし、おもちゃ等で床が傷つかないので、重宝してます
配色が可愛くて気に入っていますが、お値段がもう少し安ければ…

5 2017-11-15

他の家具とも合いそうでとても良かったです。子どものためだと思うのですがカラフルなジョイントマットばかりだったので助かりました。

4 2017-11-14

子供が動き回るようになったので2回目の購入。デザインも可愛いしおすすめ。海外ものだからか多少ものによって色の違いがある。もう少しお値段が安ければ言うことなし!

4 2017-08-09

可愛いです
並べてみると可愛いのですが、微妙に色合いが違っていたりするのが気になりました。あと、やっぱりお値段的に安くはないので、もう少し枚数があると嬉しいです。
ただ、お値段以外は満足してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット