14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-21

これで安心
3回目のリピートです。最初2000ccをためしにかってみました。色々コーティング保護剤を使いましたが、これが一番使いやすく洗車にかかる時間が少なくてすみます。新しく出た保護剤も試してみましたが拭き取りに時間がかかったりまたむらができたり、けど本剤はムラになりにくく艶もありつぎの洗車の時も弾いてます。フロントガラス以外は、使ってます。

5 2024-03-10

• 価格満足度:4
4000mlを買いました!値段は少々お高いですが早速使用してみたら艶弾きとても良かったです!
又リピートしたいです。

5 2023-11-03

• 価格満足度:4
いつも通りの楽ちん加工でたすかります。
拭き取りも楽ですし、大満足です。

5 2023-09-29

• 価格満足度:3
とてもおすすめです
また買ってしまった。
もう少し価格が安いとうれしいんだけど、コーティング効果は間違いなくあります。
コーティングした後ボディを触ると指紋が着くくらい奇麗になります。
おまけで付いてくるクロスが助かります。

5 2023-09-09

• 価格満足度:5
愛車の整備に使用します。
以前、ホイールクリーナーを購入しました。
かなり良かったので満足です。
今回も試しに使用しましたがなかなか良いですね〜
回数を重ねると良いらしいのでこれから楽しみです!

5 2023-08-25

• 価格満足度:5
ちゃんとレビューを観てるお店!
あす楽を選択しませんでしたが翌日に到着しました、何時もながら迅速丁寧な対応でした、我が家では家具家電などにもこのコーティング剤を使用しておりますので今回は1番大きなサイズを購入させて頂きました、また前回のレビューにてリピート購入には、オマケがあると良いなどと申しました処今回は仕上げ用のクロスやスプレーボトルのサービスを頂き!ました!ご丁寧なお便りも感謝感激ですね!また購入させて頂きます、ありがとうございました。

5 2023-07-19

• 価格満足度:5
洗車が楽で車はいつもピカピカ、手放せない
何年もイージーグラスコートだけ使用しています。以前は、固形ワックスなど、色々と使っていましたが、洗車してワックスして1日終わってしまうこともあり、この商品にたどりつきました。私は、雨の日に洗車します。ざっと水で汚れを洗い流し、イージーグラスコートを車体に吹きかけてブラシで伸ばし、水をかけてタオルでふき取って終了です。時間にして15分前後で終わりますが、翌日にはピカピカです。それと、固形ワックスの場合、窓が油膜でギラギラになってしまい雨の日の夜は対向車のライトでぼやけて見えないこともありましたが、イージーグラスコートは窓にも施工できて窓の油膜も無く、夜間の視界も良好です。また、水はじきもガラスコーティングと変わらないか、それより良い感じです。最後に、イージーグラスコートのコーティングにUVカットがプラスされたらこれ以上のコーティングは無いかと思うのですが、それから、同梱して頂いた拭き取り用のタオルがとても助かります。ありがとうございます。

5 2023-05-23

イージーグラスコート4000ml
リピート購入です!
なんとちゃんと前回購入してるのがわかっておられて、ビックリ!!
今まで固形ワックスしか使ったことしかなくて、年齢的に塗る作業からの拭きあげするのが体力的に疲れてしんどいので、簡単で良い製品を探してたらこちらの製品を見つけて購入し、使用したところ、なんと簡単で、楽で、しかも時短すぎて楽勝です!
水弾き抜群!艶もでます!洗車の時に定期的にしてるので持久力はわかりませんが、ボディー以外にも使用できてとても良い感じです。
今回、おまけのマイクロファイバーがとてもありがたかったです。
またなくなりかけたらリピート購入します!

5 2023-05-21

再注文です!
今年は思い切って4リットル購入しました!息子もちろん、女の私でも気軽に使えて重宝しています♪わりとこまめに洗車していますが、短時間で出来るので、常に車はピカピカです(^-^)このwaxに出会えて良かったです!

4 2022-11-26

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 持続性:
  • 価格満足度:5
まだ使用していませんので使用感などは分かりませんが、おまけで沢山のマイクロファイバータオルがついてきました!ありがたいです。
量あたりの値段は安いと思いますので洗車好きにはおすすめと思います。

5 2022-11-02

• 価格満足度:4
洗車後の濡れている状態で吹きかけて、付属のタオルで拭き取るだけで簡単加工ですし、拭き取りも楽。
面倒くさがりな私でも楽しくできます。

• M.N3946さん
  • M.N3946さん

4 2022-09-05

• ふき取り:4
  • 内容量:4
主人に頼まれ注文
夫婦で仕事車両に…主人はダンプに先に使っていて、私も遅れてバスに使ってみました。スプレーしただけですでに水弾きが目に見えて、少量吹き付け付属の布で拭きあげていくのも楽に出来ました。まだ1度なので、今後使い続けて行くのが楽しみです。ちょっと高い買い物にはなりましたが、一度に使う量は少量だし、固形のワックスを拭きあげるのを考えると時間も体力もかからずに出来るので頻繁につかえるかと思います。

5 2022-08-19

• 価格満足度:4
購入3回目です!洗車が楽になり車が綺麗になります!全く撥水力がない面でもスプレーして拭くだけで
水がよく弾きます!繰り返し使っていると持続性もありツヤも結構出ます。大型トラック、車、バイクに使ってます。洗って弾いてくれるのがやみつきです!あとおまけも実はめちゃくちゃ助かるしこれは嬉しいです!

5 2022-05-31

• ふき取り:4
  • 価格満足度:3
おすすめです
2回目の購入。
今まで固形のワックスを使っていましたが、こちらに変更。
ムラなく使えます。
大容量のを買うと、普通車と軽自動車を週1回洗って使い方にもよりますが、半年以上は持ちます。
かなりおすすめです。
欲を言えば価格がもう少し安いと嬉しいですね。

5 2022-05-30

• 価格満足度:5
簡単に施行できるのでオススメです。オマケでマイクロファイバータオルも付けてくれて満足です