イージーグラスコート2000ml【液剤のみ単品...(カーピカイズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-28
  • 今までゼロウォやスマートビュなども含めて色々使ってきました。下地処理をしないで使用した為、イージーグラスの効果かどうか不明な事もありますが、使ってみた感想です。水1、イージーグラス3の割合くらいでスプレーボトルに混ぜました。伸びがいいのがよく分かります。ゼロより艶が出ますし、スプレーもフロントガラスで3吹き位で伸ばすとムラもなく撥水もまあまあします。ワイパーのひっかかりもありません。1対1の割合でも十分かもしれません。値段も容量か ・・・(続きを読む
  • ダイスケ5118さん
  • 3 2019-03-29
  • 普通かな…悪くもなく良くもないとりあえず値段相応の物と感じます。月一洗車する方には良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ちゃり0308さん

5 2019-08-28

• 価格満足度:4
伸びがいいのがよく分かります。
ワイパーのひっかかりもありません。
1対1の割合でも十分かもしれません。
値段も容量からすれば安いです。
しばらく他のと併用しますが、今の感想だとイージーグラスの切り替わるかなと思います。
いい買い物が出来ました。

4 2019-02-23

• 使いやすさ:4
  • コーティング効果:
初使用
初めて使用。黒色のヌメリ感 あります
いい感じ あとは持続性確認未だです
後日 レビュー予定

• cocoa1316さん
  • cocoa1316さん

4 2019-10-04

• 持続性:3
  • 価格満足度:3
リピーターですが、使いやすくて良いですよ、
使う度に光沢が出て来てる感じがします、
持続力は、余りないかも、使いがって良いので
使っています。

5 2019-07-06

• 価格満足度:4
前回に続いてのリピート購入です。
使いやすさ、持続性、価格に満足で これからもリピート購入します。

4 2019-02-16

• 使いやすさ:4
  • 持続性:3
二回目の購入
ボトルタイプを最初買い、使いやすさや効果が満足したので、詰め替え用を購入することとしました。

5 2018-12-12

リピーター
前回は1000mlのセットで購入しました。扱いやすく、ボディー全体に使え洗車の度に使っています。付属のスプレーボトルもまだ使えるので今回は単品の購入にしました。

5 2017-12-16

• 価格満足度:5
またの注文です。
作業が楽なのにしっかりコーティングしてくれます。前回も2L買って、車2台で2年位で使い切りますが、それでも月1回位塗ってます。塗れば塗るほど光沢が増してくるんで洗車が楽しくなりますよ。似た商品を色々試しましたがこれが一番艶と耐久性が良いですね。自分流のやり方を紹介すると、まず高圧洗車で大体の汚れ落とし→シャンプー洗車→高圧洗車→イージーグラスコートをスポンジで塗布→濡れている内にマイクファイバータオルで拭き取り→終了。これが一番簡単で艶が出ます。

5 2018-04-12

• 価格満足度:5
車が見違えるようになりびっくりです。値段も安いし、今後とも続けようと思います。

4 2018-03-12

重ね塗り
重ね塗りのグラスコートです。500mlをお試しで買いましたが、1ヶ月で半分になり、2Lを購入しました。コートは強力で、他のワックスなどには戻れません。常に、ピカピカです。洗車機にかけてそのままコーティングしています。

5 2018-07-05

• 価格満足度:4
価格は一見高く感じるけど、使用感・効果・量を考えると他の商品よりお買得感が高いです。リピートする度に量が多いのを購入してます

4 2018-06-17

• 価格満足度:4
丁寧な梱包で送られて来ました。
このタイプのワックスを使うの初めてでしたが大変簡単に施工出来ました。
後は雨が降ってどらくらいの効果があるのか期待ですね。

5 2018-04-06

• 価格満足度:5
今回は2リットルを購入しました
この商品を使い始めてから他のコーティング剤は使ってません
使いやすくて良いものです

4 2017-09-03

簡単、艶々!
コンパウンドと同時に購入しました。
施工も簡単で、ゴム以外なら全てに使える
非常に楽で、ありがたいです。
水で割って使えるので
想像以上に経済的です。
艶も下品ではなく、ちょうど良いと思いますよ。
耐久性はまだわからないので評価せずで。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

5 2017-06-20

よかったです
以前も使用してよかったのでリピートです
ピカピカになり気持ち良いです

5 2017-05-31

簡単ツルピカ
3月に続き、2度目の購入です。会社の駐車場は、ホコリが多く又海にも近いため、海風か吹くと車がホコリと塩で真っ白になってしまいます。その為、洗車する機会が多く、その度にイージーグラスコートを使用しています。おかげさまで、車はいつもツルピカの状態を保っています。今までは固形ワックスを使っていましたが、イージーグラスコートを使ってからは、固形ワックス以上の艶と撥水性に驚いています。今後もイージーグラスコートを使用したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ワックス