【累計1,480セット突破!!】【送料無料】ペ...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-03
  • シンプル可愛い
  • すでに使用しているわんこ達のベットなどがオフホワイトなのでこちらのテントもオフホワイトを購入!テントの布がインド綿である事、クッション付属でこのお値段なのがお手頃かなと思い決めました。クッションも手持ちのカラーのを入れると雰囲気が変わっていいです。初めてのモノは警戒し易いので普段から使用しているブランケットやぬいぐるみなどをテントの中に入れたら安心したようで入っていきました。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • うちの子は、底部分のビニールシートを噛んでしまって誤飲など怖く、、結局使えなかったので可愛いのに残念ですが、組み立ても届くと直ぐに使え簡単にすぐ使用可能でした! ・・・(続きを読む

4 2019-06-12

2匹分購入。ハウスしてくれるまで、少しかかりましたが、今は気に入ってはいっます。入口を閉める事はないので、広く開けるために、マジックテープがついている方がいいです。入ってしまえば、広いのですが、1匹は入る時に当たるので、入口を広げる為に、クリップで留めてます。とても、かわいく部屋がおしゃれっぽくなりました。

5 2019-05-28

可愛いです
犬用にインテリアに馴染みそうなティピーテントが欲しいと思い探していました。こちらが1番リーズナブルでデザインも気に入ったので購入しました。ホワイトが部屋に馴染み、設置後愛犬もすぐに新しいお家だと認識したようで入って寝ていました´`*気に入ってくれたようです。クッションもふかふかで気持ちよさそうに寝ている姿をみて癒されますᐡˊﻌˋᐡ

• aaiiaiさん
  • aaiiaiさん

5 2018-12-04

にこちゃん 初めてのおうち
この度新しい家族を受け入れるために購入。
見た目で食い付いて買いましたが、季節的にも寒いので、屋根があってこもれる方が良かったみたいです。
もう、初日から自分の部屋って感じです。
掃除をしようものなら、飛びかかってきます!
安心して寝てる姿はとっても可愛く、潰れてもまた購入しようと思ってます。

5 2018-12-16

とっても可愛いです!
最初は警戒していましたが、お気に入りの毛布を置いたら中に入ってくれました^ ^
とっても可愛いです^ ^

4 2018-10-18

半年以上悩んでようやく購入。他店は高くてこちらが1番リーズナブル。レッドを迷っている間に完売、再入荷するも即完売、また入荷を待つ間に寒くなりそうなので、ブルーにしました。ブルーも可愛くて気に入りました。ただ、底面に使用してあるビニールみたいな生地が臭いがあり、天日干ししましたが、取れないです。日が経ったら臭いが取れるかな、、猫は入って寝ています。発送は早く助かりました。

4 2019-03-27

可愛いです。
画像の通り可愛いし、ちょっと大きめのトイプードルですが、何とか入れます。設置は簡単ですが、少し安定感が無いかな〜。クッションも滑りますね。お店の対応は良かったです。希望通り早く発送してくれました。

• chingchobiさん
  • chingchobiさん

5 2019-01-29

かわいい!
愛犬のチワワのために購入しましたが、即気に入ってチワワの定位置となりました!とにかくかわいく、ホワイトを購入したんですがお部屋のインテリアとしても◎いい買い物ができました!

4 2019-01-10

わんちゃんが入ると可愛さ倍!
1.7キロの愛犬にホワイトを購入しました♪
匂いと多少の汚れが気になりましたが、匂いは広げて置いとくと消えるので気にしませんでした。
何よりテントがお洒落で可愛くて、わんちゃんが入ってひょっこり顔を出してるのを眺めるのが可愛すぎます♡
愛犬もお気に入り♪買ってよかった♪

5 2019-01-03

可愛いです(*≧з≦)
組み立てはなく、簡単に設置できます。
色々なお店を見ましたが、私が見た中ではコストパフォーマンスは1番でした。
めっちゃ可愛いですよ(≧▽≦)
後は、我が家のワンコが入ってくれるだけ…( ̄▽ ̄;)

5 2018-12-09

前から欲しかった。
犬用のテントが可愛くて前から欲しくて購入。家はチワワが2匹いるのですが、1匹が気に入って入ってます。

4 2018-11-28

友達のワンちゃんへのプレゼント用として購入しました。とても可愛い!と喜んで頂けました(^-^)

• sm2841さん
  • sm2841さん

5 2018-11-10

いつも入ってます
プードル4キロ・ハウスとは別で昼間はほとんどテントにいます。かわいいし、汚れても丸洗い出来ます

5 2018-11-02

3.7キロのミニチュアダックスが可愛くおさまる大きさ。付属のクッションは使わず、普段使用しているベットをテントの中に入れ使っています。落ち着くようで気持ちよさそうに寝ていました。ナチュラルなお部屋にしっくりきて可愛いです。

5 2018-09-24

地震
北海道だったので、送ってくるのが遅いのなかぁと思っていましたが早々に送ってもらいありがとうございます。

4 2018-07-19

室内のハウス用に購入
Mシュナウザー10Kg超えなので、小さいかな。。。と思いましたが、
デザイン等も良いので購入しました。
Lサイズかと思ったのですが、ショップ名のLだった
でも慣れてみると犬も喜んで中に鎮座してます。
少し小さい気がしますが、犬にとっては狭い方が落ち着くみたいです。
結果的に買ってよかったです。