ペットテント ティピー テント 室内 三角 ...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-04
  • かわいい.......
  • チワワ2.6キロとにかく可愛いです。リビングに置くには少し大きいかなと不安でしたが、可愛いのでまったく気になりません!うちの子は屋根のえる場所が好きなので、すぐに入って休んでました。奥の方をホリホリして端っこで丸まってるので、パッと見中にいるのかどうか分からず…最近よくアレっ!?と慌てます。笑。底が固定されてる訳ではないので、移動の際少し面倒ですが…毎回形を整えるのも嬉しいからい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • 一ヶ月程使用しました。届いたときから支柱の木の部分が割れていたり青色の塗料がついていました。最初の頃は目新しさで上によじ登っていたので危ないかなと思いましたが、慣れたら登ることもなくなりました。匂いは特に干したりしなくてもすぐに気にならなくなる程度です。二匹とも(猫)すぐに中に入り寝てくれて、お気に入りみたいです。うちの子たちは紐が好きなので柱と入口部分の紐で遊んだり、中で取っ組み合いしたりするのでクッションがよくズレたり外に出 ・・・(続きを読む

5 2019-09-01

うちの7キロある柴犬が入っても狭くないか気になっていましたが、実際入ってるとこを見ると狭すぎず丁度良い感じでした。最初は警戒していましたが何度か出入りするとテントの中で落ち着いてました。見た目もオシャレでいいですね。迅速な対応をして頂き満足です。

5 2019-12-04

かわいい.......
チワワ2.6キロ
底が固定されてる訳ではないので、移動の際少し面倒ですが…毎回形を整えるのも嬉しいからいいか…笑。他の方も言っていたように生地が下にズレてきてしまいますが、うちではクリップのような物で留めて様子を見ています。今のところ大丈夫そうです。

5 2020-07-11

五角形なので、意外に奥行があり、わが家の犬(トイプードル・体重5.5kg)でもゆったりくつろいでます。
半日ほど警戒してかなかなか入ってくれませんでしたが、一旦入ってみると気に入ったようで、ほぼ一日中入ってます。
値段も手頃でいい買い物をさせて頂きました。

• ru-co23さん
  • ru-co23さん

5 2020-04-25

他の商品とも色々と迷いましたが、値段も商品もこちらで大満足でした。トイプードルを飼っていますが気に入ってよく中に入っています。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,952

5 2020-04-06

犬達が気に入って、入れ替わり立ち替わり寝床にしております。買って良かったです。

• 琉一琉さん
  • 琉一琉さん

4 2020-04-02

可愛いワンちゃんのテントに憧れて迷彩柄がお買い得になっていたので購入しました。9キロの柴ですがサイズは大丈夫そうです。ただ入って回転して顔を出す時に安定が悪く1度倒れてしまいました。うちの子が大きいからかな。下に何か安定する物を入れたいと思います。

4 2020-06-18

安定感はありませんが、設置日から楽しそうに中に入って使ってくれたのでよかったです。
画面より落ち着いた色味に感じましたが、家族にもかわいいねと言ってもらえたのでよかったです。

5 2020-06-04

到着した時に箱の大きさに笑ってしまいましたが、商品には満足です。クッションもフカフカで季節で両面使い分けできるうえに、このお値段。
犬はまだ入ってくれませんが、気長に入ってくれるまで待とうと思います。

4 2020-05-20

可愛い
丁寧な発送メールの後、すぐに届きました。縦長の大きな箱でした。
皆さんからのレビュー通り組み立てはとっても簡単でしたが付属のクッションの綿が片寄ってしまっていたことが残念。
最初は中々、入らなかったのに気づいたら自分から入って寝ていて爆笑でした。とっても可愛いです。

• Ig0701さん
  • Ig0701さん

5 2020-03-06

スタッフの対応良し!
製品はまだ使用期間が浅い為、評価が難しいがユーザーの不手際による面倒の対応が親切かつ迅速だった為、好印象です。

4 2020-03-05

うーん🙄
白色を愛猫の為に買いましたぁ。箱を開けると匂いと少しの汚れが気になりましたぁ。まぁ、愛猫が気にいってくれて……寝てくれてます。何より、それが嬉しいです。

4 2019-11-26

以前から気になっていて、誕生日のプレゼントに購入しました。最初は戸惑った様子がありましたがすぐに入ってくれて気に入った様子です。

5 2019-11-17

大変な気に入りようです
6KG超の大型猫ですが、中は意外とゆったりしていて、大変気に入ったようです。クッションが柔らかいので、フミフミして喜んでいます。値段が倍以上のものもありましたが、ホワイトの見た目もかわいらしく、これで十分でした。

5 2019-10-30

デニム素材を購入
お値段以上の可愛らしさです!
作りもしっかりしていました。
使用する子はウールサックなので、クッションは他の子用に
テントの下にペット用のホットマットを敷いて
この冬を過ごしてもらおうと思ってます^^

5 2019-05-28

可愛いです
犬用にインテリアに馴染みそうなティピーテントが欲しいと思い探していました。こちらが1番リーズナブルでデザインも気に入ったので購入しました。ホワイトが部屋に馴染み、設置後愛犬もすぐに新しいお家だと認識したようで入って寝ていました´`*気に入ってくれたようです。クッションもふかふかで気持ちよさそうに寝ている姿をみて癒されますᐡˊﻌˋᐡ