1,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-05-12

• 爪にやさしい:5
みんなのレビューを参考に購入しました。とてもツヤツヤして綺麗です。購入して良かったです。

5 2021-10-20

• 爪にやさしい:
セルフネイルを始めてから長いこと、トップコートはセシェヴィートを愛用しています。
ツヤ・持ちがよく気にっています。

• YUKIEARTHさん
  • YUKIEARTHさん

5 2016-03-28

• 爪にやさしい:4
ツヤツヤ
普段セルフネイルで、しずくさんオススメのネイルネイルのトップコートを使っていますが、セルフネイラーの多くの皆さんがオススメするだけあって、ツヤツヤになります。水仕事が多いから、一番は持ちを期待したいけど、まだ使い始めたばかりでわかりません。レビューで縮むとありましたが、やっぱり縮みます。でもツヤツヤで指先が綺麗に見えます。

5 2022-04-04

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:
注文から届くまでに約1ヶ月ほどでした
注文の時点で届くまでに時間がかかるとのことだったので気にせずにいました
その間も何回かご丁寧に遅くなり申し訳ありませんとメールを頂きました
届いた商品にも手書きで遅くなって申し訳ありませんでしたとメモがありました
お心遣いが感じられてほっこりしました
ありがとうございます
商品はこれから使うので商品のレビューではありませんがお店の方の対応がとても好感を持てたので書かせていただきます
ありがとうございました

5 2021-08-25

• 爪にやさしい:5
こちらのセシェヴィートは20年前にハワイで購入してから長年愛用しているトップコート。ハケも塗りやすく、下に塗ったネイルカラーを薄めたりにじませたりすることなく、艶やかに短時間でネイルを仕上げてくれます。乾きが速くお出かけ前に慌てて塗っても間に合う速乾性です。
ネイルも持ちもよく、他のトップコートとは乾きの速さが格段の差。おすすめです。

• 5hineebumさん
  • 5hineebumさん

5 2020-05-07

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:
初めてレビューを書きます!本日到着致しました、注文してから約1ヶ月程で届きました。入荷や発送の遅れなど随時メールで連絡を頂いていたにも関わらず返信出来ず無視状態で申し訳なくレビューを書かせていただきます^^
梱包も丁寧で、手書きで遅れて申し訳ないですとの言葉も添えられていました。使用感はまだ使ってないので分かりませんが、商品到着までの対応が素敵でしたので星5つにさせて頂きました。またご縁がありましたら利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

5 2017-02-05

• 爪にやさしい:5
とにかく即乾くので助かります。ツヤも出るしとてもいいのですが、すぐ固まるのでスピーディーに塗らないとダマになりそうw

5 2017-01-27

• 持続性:3
  • 爪にやさしい:3
ぷっくりツヤツヤで良いです。
乾くのも早く、使いやすいので使い切ったらリピートします。

• tomo0682さん
  • tomo0682さん

5 2016-10-27

速乾!
セシェは以前から愛用しています。
以前購入したのがドロドロになってしまい、こちらのお店で再度購入しました。
セシェはとても気に入っているトップコートです。
なにより、乾きがめちゃくちゃ早い!!!
そして、持ちもいいです。
ただ、縮みやすいのか、以前のは1週間以上経つとペリペリと剥がれてしまいました。
こちらのは、まだ剥がれてないです(今日で6日目)
お店の対応もよく、送料無料なのも嬉しいし、発送も早いです。
またリピの時はお願いします。

5 2016-08-30

• 乾きが早い:4
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:3
今まで使っていたトップコートに比べるとツヤがすごいです。
ジェル(よりはぷっくり感が少ないですが)のようになりました♪
そしてとても乾きが速い!
ネイルをするのがより一層楽しくなりそうです。
梱包もしっかりとプチプチを使って包まれておりました!
メールの対応もとても丁寧だったので次回も利用したいです。

• 姫153さん
  • 姫153さん

4 2016-01-17

トップコート
トップコートはセシェに決めています。乾きも早く、そこそこの盛り感になるのは、私的には色々使ってきた中でセシェが一番かと感じます。
ジェルネイルの様には盛りだくさんな感じにはなりませんが、満足しています。在庫が有ったので、迅速に発送対応頂きありがとうございました。一緒に注文したベースコートは、2週間位掛かるとの事気長に待ちます。

5 2022-03-10

• 爪にやさしい:5
注文から受け取りまで3ヶ月かかった(海外からの輸入が難しい状況)ので、早めに受け取りたい人は別で選んだ方がいいかもしれません。問い合わせに対し、お店の方は丁寧に返信を下さいましたし、謝罪のメモ書きもあり、対応は良かったと思います。
商品自体は最高でした。強い。

5 2021-11-25

• 持続性:4
  • 爪にやさしい:4
注文から2、3週かかっての配送となっていましたが、3、4日で届いて嬉しかったです。ありがとうございました!セシェのトップコートは縮みはあるもののすぐ乾くしぷっくりツヤがあって、ネイルする際には絶対外せません。大好きです。

• EK1169さん
  • EK1169さん

5 2021-06-16

• 爪にやさしい:
びっくりです!こんなに持ちがいいネイルはじめてです。乾きが速いのにもびっくりでした。

5 2021-03-03

• 爪にやさしい:
2回目です。やはり塗りやすいです。
すぐに乾くところがポイントだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート