セシェ トップコート 超速乾 ネイル セシェ...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

965円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-21
  • リピート確実です
  • これがあれば、夜ポリッシュを塗っても大丈夫。起きたらシーツの跡がついていてがっかりすることがなくなりました。3重塗りならあっという間に乾きます。そしてツヤツヤに。私は指先を酷使するので3日目ぐらいで少し剥がれてくるし、ツヤも失われてきますが、十分満足です。もう、必需品です。 ・・・(続きを読む
  • sio0808さん
  • 3 2020-03-07
  • 初めて購入しましたが、開けた瞬間から匂いがキツい… ・・・(続きを読む
  • 5hineebumさん
  • 5hineebumさん

5 2020-05-07

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
初めてレビューを書きます!本日到着致しました、注文してから約1ヶ月程で届きました。入荷や発送の遅れなど随時メールで連絡を頂いていたにも関わらず返信出来ず無視状態で申し訳なくレビューを書かせていただきます^^
梱包も丁寧で、手書きで遅れて申し訳ないですとの言葉も添えられていました。使用感はまだ使ってないので分かりませんが、商品到着までの対応が素敵でしたので星5つにさせて頂きました。またご縁がありましたら利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

5 2019-08-26

レビュー通り
本当に速乾だし、今までの乾ききらずグニョってなったり何かの跡がついたりってことが一切ない!素晴らしいトップコートに出会えました!買ってからはこれ以外使えません(* ॑꒳ ॑* )⋆*ジェルネイルのようなぷっくり感がひと塗りででればもっと最高だなと思いました

5 2020-07-11

• 爪にやさしい:4
セルフジェルネイルがめんどうになり
商品の説明の通りでした。速乾と艶に満足です。

5 2020-07-10

• 爪にやさしい:5
今まで使ってきたトップコートな中で
一番塗りやすく、速乾で、ツヤもいいです

5 2020-03-30

ショップの神対応に感謝
発送が早くて助かりました。
ネイルシールのトップコートとして購入。
ビックリするくらい乾きが早く、仕上がりが綺麗で持ちが良く大満足!

5 2020-02-25

良い!
塗って3分くらいで乾きます。ツヤもキレイに出ます。今までのトップコートの中で一番いいです。ただ筆が細いのだけが残念です。平筆だったら文句なし!

• ピコ3147さん
  • ピコ3147さん

5 2020-02-01

とにかく乾きが早い
今まで、ヨレて大変だった、マニキュアが簡単になりました。

4 2020-01-19

• 乾きが早い:4
  • ツヤ:4
使いやすい
普段ジェルをしておりますが、爪をやすめる為に購入致しました。
とても綺麗に塗れ、乾きも良かったです!
迅速に対応していただけたので助かりました!

5 2020-01-08

• 持続性:
乾きが
半端ないです!
小さい子供がいるので、トップコートは必ず速乾の物を買うようにしているのですが、こちらのトップコートはとっっっても早く乾いてくれたのでビックリしました!もっと早く出会いたかったです!
塗って2〜3分後、殆ど乾いていました!これはリピ決定です(>_<)

5 2019-11-21

乾くの早い!
早く乾くし、ジェルネイル?って職場の人たちに聞かれるくらい、テカテカツルツルに仕上がります。マニキュアを厚く塗ってしまっても、こちらのトップコートを上から塗ってしまえば、すぐ乾きます。

2019-11-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
メールが届いておりません様で申し訳ございません。
確認させていただきました所、
2019/11/20 17:14にメールさせていただいておりました。

迷惑メールフォルダや、メールの設定等今一度ご確認いただけますと幸いです。

2-4日程度でのご到着になると思われますので申し訳ございませんが
あとしばらくのお待ちをお願いいたします。

エル楽天市場

5 2019-10-23

• ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:
本当にすぐ乾きます!ビックリしました!ツヤも良いです!3日に一度は上塗りした方が良いと思いました!

5 2019-10-12

• 爪にやさしい:
これがあればセルフネイル楽しめる
2本目です。
仕事の都合上週末しかハンドネイルができずセルフネイル派です。
これがあればどんなネイルも速く簡単にキレイにコーティングでき、よく他人から、サロンでするジェルネイルと勘違いされます。

• chico51さん
  • chico51さん

5 2019-10-06

評判通り
評判通り塗りやすくて、速乾でツヤもでて、大満足です。これまで以上にネイルが楽しくなりそうです(^ ^)

• pu3238さん
  • pu3238さん

5 2019-09-23

満足
配送が遅れてしまったようで、わざわざ手書きのお手紙をつけていただきました。
商品自体は口コミで見ていたような感じで満足です。

5 2019-09-13

• 爪にやさしい:
今までで1番良い!
ネイルシールの上に塗るトップコートを探してました。今まではシールの上に透明ジェルを塗って硬化させてましたがすぐ剥がれてしまうので、マニキュアの方が持続します。こちらのトップコートはこんなに速乾なのは今までなかったというくらい。艶もジェルに近いくらいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート