新品 送料無料● Harmony Gelish ハーモニ...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-28
  • ツヤツヤになります
  • 使用して1週間以上が経ちましたが、ツヤツヤ、ピカピカな状態が続いています。テクスチュアが緩めなので、一度にたくさんの量を塗ってしまうと流れてしまうので、少しの量を塗るのがコツだと思います。LEDランプであっという間に硬化でき、ブラシ付きなので手軽に使えます。今回は定形外郵便で送られたのですが、郵便トラブル(ポストに入らない)で手元に届くまでに2週間近くかかってしまいました。でもお店 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-16
  • 艶と強度はいいですが、黄ばむのと、少し縮む気がします。せっかくきれいな色で完成しても変わってしまうので残念です。少し古いバージョンなのでしょうか、こちらのベースも使用してますがそちらはハケが短めで使いやすかったのですが、こちらのトップは使いにくかったです。レビューがよかったので期待していましたが、次は他の商品を購入します。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-18

商品、すぐに届きしかもお安い!!
スカルプもハーモニー なのでこのトップコートでツヤツヤです。

• nana2966さん
  • nana2966さん

5 2017-12-04

迅速丁寧な対応で、商品の価格も包装も丁寧でした。大満足です。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-10-05

ツヤツヤ!
めっちゃいいです。
ツヤツヤで持ちも良く、陸便なのに発送もとてと早く梱包も綺麗にされてました。
また無くなったら注文させて頂きます!!

• S.T3265さん
  • S.T3265さん

5 2018-01-26

まだ使ってませんが、友達に使わせて貰って今回購入しましたぁ^_^使うのが楽しみです

5 2017-01-29

安い!!
娘はネイリストです。娘のサロンではジェリッシュを使っているのでこちらのがお安かったので娘に頼まれて購入しました。(自身で使うため)私も使っていますが仕上がりはピカピカになり気に入っています。施術の時はサラサラしているので流れないように注意ですねぇ!!

5 2016-10-21

安く買えた。
ネットで好評価だったので気になってました。安く購入出来たので良かった。

4 2017-07-02

ツヤツヤ
ツヤツヤになりすごくいいのですが、粘度が柔らかいので、少し多めに塗ってしまうとすぐに硬化しないと垂れてきてしまいます。

5 2017-06-01

対応も早く到着も早かったです。
結構なボリュームで、はけタイプなので使いやすかったです。
まだ1日目ですが、モチはわかりませんが
、つけた感じもよく、期待を込めて5

5 2017-05-02

ネイルサロンで使っていたもので試しに購入。トップコートはツヤ感が良くキューティクルオイルは甘くない爽やかな香りが気に入っています♪発送も希望通りで助かりました。

5 2017-03-08

ハーモニー トップシーラー
お店の対応も良く、商品が安い!
安いので商品が増えてくれるといいなぁと思います(^^)
また、利用させて頂きます^_^

• otoha0102さん
  • otoha0102さん

5 2016-12-07

初めて
知り合いから聞いて購入しました!
商品到着も早く、使い心地もいいです!
艶持ちも最高です!

5 2016-11-16

とても良い!
なかなかどこを探しても見つからず困っていたところ、お安く買えて、嬉しかったです!!商品も今まで使っていたものと、変わりなしです(*^^*)

5 2016-10-24

トップコートが残り少なくなってきて、やっぱりハーモニーが良いと思い探していました。
安く買えてラッキーです。
また、利用させていただきます!

5 2016-10-21

良かったです!
とてもいい商品だという話を聞き、購入しました!
お店で買うよりも安く買えて満足です。
このトップを使うと、ツヤが長持ちするのでお気に入りです^ - ^

• wada1221さん
  • wada1221さん

5 2016-09-28

キレイ
トップジェルはこれがとてもツヤツヤになり、使い易いのでお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他