新品 送料無料 Harmony Gelish ハーモニー...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-28
  • ツヤツヤになります
  • 使用して1週間以上が経ちましたが、ツヤツヤ、ピカピカな状態が続いています。テクスチュアが緩めなので、一度にたくさんの量を塗ってしまうと流れてしまうので、少しの量を塗るのがコツだと思います。LEDランプであっという間に硬化でき、ブラシ付きなので手軽に使えます。今回は定形外郵便で送られたのですが、郵便トラブル(ポストに入らない)で手元に届くまでに2週間近くかかってしまいました。でもお店 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-16
  • 艶と強度はいいですが、黄ばむのと、少し縮む気がします。せっかくきれいな色で完成しても変わってしまうので残念です。少し古いバージョンなのでしょうか、こちらのベースも使用してますがそちらはハケが短めで使いやすかったのですが、こちらのトップは使いにくかったです。レビューがよかったので期待していましたが、次は他の商品を購入します。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-18

商品、すぐに届きしかもお安い!!
スカルプもハーモニー なのでこのトップコートでツヤツヤです。

4 2018-11-27

いつも購入してます
問題なく使用してます、配送にも不満ありません!

5 2018-11-13

リピートです!
すぐに届き 大変感謝します!
こちらの商品 キラキラツヤツヤになります!
もちも わたし的には 満足しています(^○^)
お安く買えまして ありがとうございます!

5 2018-10-26

初めてつかきましたが艶がいいです。ハケが多少太くて、モッタリとする感じはありますが、慣れれば何とか大丈夫です。あと、購入でクーポンいただけましたが、期限がものすごく短い上に(5日間くらい)、購入した商品と同じものにしか使えないというのはほとんど意味がないのではないでしょうか。

5 2018-10-10

購入してから発送までとても早かったです☆
もともと勤めていたトータルサロンでネイリストが使っていました。私はネイルは素人で、今回はセルフネイルの為に購入しましたが、とても塗りやすく仕上がりも満足です♪

• まる9364さん
  • まる9364さん

5 2018-09-01

ピカピカのツヤ
ピカピカのつやつやになり、時間が経っても黄色になったりしません!
中の筆はすこし大きめかなーと思いますが、すごく塗りにくいということはなかったです

5 2017-10-05

ツヤツヤ!
めっちゃいいです。
ツヤツヤで持ちも良く、陸便なのに発送もとてと早く梱包も綺麗にされてました。
また無くなったら注文させて頂きます!!

4 2017-07-02

ツヤツヤ
ツヤツヤになりすごくいいのですが、粘度が柔らかいので、少し多めに塗ってしまうとすぐに硬化しないと垂れてきてしまいます。

5 2017-06-01

対応も早く到着も早かったです。
結構なボリュームで、はけタイプなので使いやすかったです。
まだ1日目ですが、モチはわかりませんが
、つけた感じもよく、期待を込めて5

5 2017-05-02

ネイルサロンで使っていたもので試しに購入。トップコートはツヤ感が良くキューティクルオイルは甘くない爽やかな香りが気に入っています♪発送も希望通りで助かりました。

• S.T3265さん
  • S.T3265さん

5 2018-01-26

まだ使ってませんが、友達に使わせて貰って今回購入しましたぁ^_^使うのが楽しみです

• nana2966さん
  • nana2966さん

5 2017-12-04

迅速丁寧な対応で、商品の価格も包装も丁寧でした。大満足です。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-06-15

つゃつゃ♪つるん
こちらはテクスチャーがかなり緩めなので、薄く塗り1本ずつLED10秒仮硬化、5本LED30秒硬化。早ぃ!
2度塗りすればぷくりとはなりますが、ぷっくり感を重視するならクリアジェルかスカルプジェルなどで厚みを出してぉけば大丈夫です。
トップコートとしては優秀です。
レビューぉ約束100円付きにはビックリしました○笑
ぃつもホワイトに塗った時、10日ぐらぃたつと黄ばみが出るのが悩みでしたが、こちらは大丈夫だとプロの方が教ぇてくれたので期待してます。
他店では高くなかなか決心がつかなかったのが、こちらはかなりぉ安く送料無料だし、これだけを試したかった私には大満足です♪

5 2015-10-05

つやっつや
トップコートはこれを愛用しています。
カラージェルやワイプ、クレンザーの種類に左右されず、
ポリッシュ型なので、かき混ぜる必要もなく、
とにかく手軽につやっつやになります。ムラにもなりません。
柔らかいテクスチャーなので厚く塗ると流れます。
艶出しトップコートなので、薄塗りで全く問題ありません。
セルフ用なので一本でだいぶもちますが、
またなくなりそうになったら利用したいです。

• 湯ん茶さん
  • 湯ん茶さん

5 2014-09-14

注文して2日ほどで届きました。早い!
液体は緩めってゆうより、サラサラで、よく筆をしごいて塗らないと流れます。
塗りやすいし、容量多いし、マニキュアタイプなので筆の後処理しなくていいのでラク♪
綺麗にツヤツヤなジェルネイルができましたo(^▽^)o
リピしたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他