• sinnko34さん
  • sinnko34さん

4 2015-02-16

良いかも
安かったので購入しました。
はけも塗りやすいです。
ただ何分硬化したらいいのか説明がありません。。
もちも普段使ってるのよりよいです。

• yurqmqmqさん
  • yurqmqmqさん

5 2017-05-27

今使用しているベースが、弱いのか…
早い時で次の日には、リフトしてしまいます。
前から気になってたので、今回の事もあり試しに購入してみました!
普段、家事。育児をしてるんですが
炊事などですぐリフト…って事が多かったんですが
こちらのプライマーを使用してから、2週間以上持ってくれます!先端のネイルが少し欠けても、そこからリフト…なんて事もなく(*^ω^*)
逆に爪が伸びてくるので、その伸びた所から少しリフトしてくる感じかな?
でもそれは、仕方ないことだし。
炊事など毎日してても2週間持ってくれるってのが有難い!
ぜひ、また無くなればリピしますね!

5 2016-11-15

満足です
こちらのプライマーを使うと、ジェルのモチが良いことはもちろん、輝きも良くなります。
酸タイプじゃない点も使い易くて嬉しいです。

• チカ姉さん
  • チカ姉さん

5 2016-01-17

リピートです。これを使い始めてから「リフトオフ」しちゃう事が全くなくなりました。ジェルオフする時の雑さで、爪の表面が凹凸になっちゃったりしてても、これを使うとバッチリです。自爪が長くて伸びた先の方が薄くて弱くて折れそうな不安がある時は、これに加えてベースジェルを追加で持って強度を出したりして使ってます。良いです。

5 2017-03-18

good
持ちも良くなるし手放せません!リピートします!もう少しコスパが安いと良いな、、でも一回買えば凄く長く使えますよ。

5 2016-12-29

断然持ちが良い
6月に購入して現在12月ですが月2回位の使用でまだまだタップリあります。とにかくジェルが剥がれず持ちが良いので本当に助かります。無くなったらリピートする予定。

5 2015-04-13

すごい
今まで、セルフだと翌日の入浴中に剥がれてしまう事もしばしば。
でも、この商品使ってだと剥がれない。
嬉しい。。。
きらせないですね

• bouqueさん
  • bouqueさん

5 2015-03-28

使いやすい。
まだワンカラーでしか使ってないので、浮いてきてるか分からないですが、塗る時の使い勝手がとても良いし、ちゃんと固まるので、大変満足です。

• emica..さん
  • emica..さん

5 2015-03-24

剥がれない!
ずっと、剥がれてどーしようと思ってたけど、これ使ってからもちが良くなりました!!いいです!!

4 2020-01-27

これを使ったらリフトしにくくなりました。使い切ったらまたリピートしたいと思います。

5 2017-06-30

これ、すごいです!
爪がかなり傷んでいるので剥がれやすく、そのせいで何度もやり直す悪循環が続いていましたが、こちらの商品を使ってからは、簡単には剥がれなくなりました。
粘度もあまり無いので、とても塗りやすいです。
もう、他のベースは使えないです。

4 2017-02-12

良い!
リフトしにくくなった。
無くなったらまたリピするかな。

5 2017-01-12

嬉しい
迅速に対応していただき、嬉しいです!
おまけのネイルシールも綺麗でとても、感動しました!
リピーターですが、またリピートさせていただきます!
ありがとうございました!

5 2016-07-21

受注番号 285358-20160716-0433080367
薄く塗るだけでしっかり下地になってます。買ってよかったです。

4 2015-10-09

素早い対応でありがとうございました。大事に使わせて頂きます。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル