5 2021-02-07

消耗品なのでとてもお安く購入できて良かったです!また購入するかもです!ありがとうございました

• たま0494さん
  • たま0494さん

5 2021-01-20

おまけついてました。
なんかちっとも硬化しないなあと思ってて、交換したら全然明るさが違いました。
LEDに慣れちゃってたんですね。

5 2021-01-01

娘がレジンをしていて頼まれたので、購入しました。迅速な対応で届くのも早かったです( ^ω^ )

5 2020-11-13

お安くて満足
とてもお安く買うことが出来ました!
消耗品なので、有り難いですし、発送も早かったです!
型に関しては良くわからなかったんですが、今しばらく使っているものと見比べて選択したので、特に支障はありませんでした。
発送が蛍光灯毎に箱に入ってて、ビニールの簡易包装なので、箱が若干潰れていましたが、別に商品自体には問題は無かったので★5です

4 2020-11-12

安く購入できて 子供も喜んでいます
ありがとう

4 2020-11-10

購入直後に値下がりしていました。
お買い物マラソンの2日目に、420円で購入しました。その直後、お買い物マラソンの4日目に、298円に値下がりしていました。
他店と比較して420円は安かったし、発送もとても早くて良かったのですが、自分が購入した直後、しかもお買い物マラソンの途中で値下がりしていると、なんだか悔しく感じます。せめてお買い物マラソンが終わった後だったらなぁ。

4 2020-10-29

UVライト
素早い発送、オマケもありがとうございます。
ライトが入っていた白い箱が半分ほど、破れてました!!
中身は問題なかったので、良しとしてます。

• 花124さん
  • 花124さん

5 2020-09-12

配送が早くてすぐ届きました。
注文から配送まで凄く早くて驚きました。
まさか金曜の明け方に頼んで土曜日に到着するとは思ってもみなかったので、土日に思う存分趣味を楽しめそうです。
おまけが頂けると思っていなかったので可愛いネイルシールが同封されていて嬉しいです。
メール便で頼んだので少し箱が潰れていましたが商品には問題ありませんでした。
気になる方はメール便以外の方法を使うといいと思います。
まだ使用していないのでもし不備がありましたら連絡します。

4 2020-08-20

娘から頼まれて購入しました。
早く届いたので助かりました。

5 2020-04-25

交換用蛍光等が 買えないと知り ライトを捨てようか悩んだところ こちらで見つけたので購入しました。
本体捨てないで良かったです

5 2020-04-15

ライトを時々しか使わないといっても流石に6年も経つとレジンが硬化不良になる事が多くなり、しかも手持ちのレジン液がLED非対応の為変えの蛍光管を探していました。清原のライトを使用していますが、対応している蛍光管が少ない上純正は高価で困っていたので、4本でこのお値段は本当に助かりました。届くのも早く、早速取り替えてスイッチを入れてみたら問題無く点灯したので、後はちゃんと硬化してくれる事を祈るばかりです。

5 2020-03-24

よかったです!
配送がとても早くてびっくりしました!
注文して次の日?ぐらいにはポストに届いてました。
使って確認したところ問題無くしっかり固まってくれました( ˆᴗˆ )
以前こちらでライト本体を購入したこともあり、他の店舗に比べ少し高かったですが再度こちらで購入しました。
おまけのネイルシールも嬉しかったです!
またこちらでお願いしたいです!

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2020-03-23

交換時期なので注文しました。
セルフネイルしています。UVライトはしっかり硬化できるので良く使います。子供は、レジンで使ったりするので、色々作れるので愛用しています。暫くは交換しなくて平気そうなのでまた交換の時期はよろしくお願いします。

5 2020-02-20

ジェルネイル
自宅でジェルネイルしてます。
とてもお安くてちゃんとした品物なので
良いですね!
また、ダメになったらこちらから購入します。
発送もわりと早かったです。

5 2020-01-15

発送も早くオマケまでつけて下さりありがとうございました(*´ω`*)また機会があればこちらのお店で購入したいと思います✩.*˚

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト