UVライト交換用電球 替え電球 9W×4本セッ...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-11
  • 他の店で買った本体とあいました
  • 他の店で一年前に購入し、レジンが固まりにくくなったので付け替え用に。 本体を買った店でも替えのランプを売っていますが、今回こちらのお店で他に欲しいものがあったので買いました。 本体を買った店は、他の店で買った本体には合わない、保障できないなど、合わない前提で書かれていたのが嫌でしたが、こちらのお店は、形式や型番?のような明確な事を表記してくれていて、親切さを感じ、また、信頼できる ・・・(続きを読む
  • ユッキユキ〜さん
  • 3 2015-12-14
  • ライトなので割れてしまう可能性大です。
  • とってもお安いので度々利用させて頂いてます。が…。以前4本セットの交換ライトを購入した時は、クッション材も入ってて、エアパッキンでくるんで有り、外の箱にも割れ物注意のシールが貼ってありました。送料は掛かるけど、こんなにきちんとしてくるなんてありがたいと思い、再度注文したところ、クッション材も入ってないし、ペラペラのうすーい物に包まれているだけで、割れ物注意のシールも貼って有りま ・・・(続きを読む
  • しゃるる。さん

5 2019-03-03

無事に使用出来ました。
心配していましたが、無事に点灯しました。お値段もお安く、メール便でも対応が早く注文した2日後ぐらいには届きました。
プチプチ付きの封筒に入れてもらえており、割れたりも無かったです。
さらに、かなり安いのにオマケにネイルシールが入っていて驚きました!
ライトはレジン用に購入したのですが、レジンにも入れられそうなので使うの楽しみです。

• m.akitayaさん
  • m.akitayaさん

4 2019-07-28

若干暗いかと
使用しているものが次々に切れ始めたため、予備で購入しました。
割れも接触不良もなく、問題なく使えます。
ただ、以前別のお店で購入して使っているものと比べると、青みが少なく、暗めの感じがします。
価格としては、以前購入したものも4本400円ちょいで購入しているので、そんなに品質の違い云々と言うわけではないのだろうと信じていますが…。
ただ接続部分のボンドもちょっと汚くて、似たような価格帯で販売しているのは、みんな同じ商品なのかなと思っていたので、違うんだなということはわかりました。

5 2019-06-07

作動確認致しました!
全く問題ありません。
お安く提供して下さり、感謝の気持ちで一杯です!(^-^)
ただ、御社には関係ない話ですが、ヤマトの配達員の女性の方が、下の郵便ポストに入れてくれれば問題なく入りますのに、何故か新聞受けに無理矢理入れようとガサガサガサガサ!
折れちゃう!と焦ってドアを開けました。(;^_^A
何か解決策があれば、壊れ物などの表示をして戴ければ嬉しいです。
また次回もご縁がありましたら、宜しくお願い致します。
本当は予備に2セット欲しかったのですが、未開封で置いておいても、劣化するとの事なので、今回は1セットとさせて戴きました。
この度はどうも有難うございました。m(_ _)m

• taaaa070さん
  • taaaa070さん

4 2019-04-29

GW中にもかかわらず、すぐに発送していただけました!梱包は、プチプチのついた袋に電球の入った箱が4つ、ぴったりはいっていました。袋を開けると、箱が潰れてるのが2つあり不安になりましたが中は大丈夫でした!元からなのか、発送中に潰れたのかは分かりませんが…☆1つ減らします(^_^;)あ!可愛いおまけのシールがついていました♪ありがとうございました!

• ymk1101さん
  • ymk1101さん

5 2019-08-22

配送業者さんがぎゅうぎゅうと入り口の狭いポストに押し込んだのか、箱がかなり潰れていましたが中身は割れずに無事到着しました!
コスパ最高!なんの問題もなく使えます。
ありがとうございました☆

• tutu@knkさん
  • tutu@knkさん

5 2019-07-19

問題なし
発送も早くて助かりました。
お安く購入出来、品質にも問題ありませんでした。
またリピートしたいと思います。

5 2019-06-27

素晴らしい!
いつもライトを買ってる店が売り切れだったので困ってたまたまこちらで買ったのですが
次からもこちらのお店で買いたいなぁと思いました。
とにかく早い到着で本当に助かりました。
送料も安く、破損もなく、問題なくライトもつきました。
そしてこのお値段なのに素敵なネイルシールがついていてびっくりしました。
破格の激安ライトにオマケがついてるなんて夢にも思わず(笑)
またリピします!

4 2019-05-05

お試しにはいい
レジン用のライトが弱くなって硬化しづらくなってきたので、こちらがお安く購入しました。
連休中にも関わらず翌日か翌々日にはポストに投函されておりありがたかったです。
さっそく開封してみましたが、見た目はまっさらではなく新品が疑いました。使用しても普通に使えたので大丈夫でした。
お安いうえ早い発送だったので良い買い物ができました。

• きみ0823さん
  • きみ0823さん

5 2019-04-17

問題なくつきましたー!
安いしオススメです!

5 2019-02-22

替え電球、初めて買いました。簡単に替えられるし、安い!発送も早くてホント助かります。
有難うございました〜。

5 2019-02-10

交換用に★
レジンを始めた時こちらでUVライトを購入しました
半年保証でしたが気付けば2年使えていました
今回硬化に時間がかかるようになったので
交換用電球を購入したところ
なんと翌日に到着しました!
有難いです
またハンドメイド楽しめます♬*゜

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2018-12-21

リピート
交換用は、常に用意しておきたくてそろそろ交換しなきゃと思い注文しました。毎回しっかり硬化するのでまた交換時期によろしくお願いします。

4 2018-12-13

長持ちします。
ハンドメイド作品を作るのに
使用していますが
長持ちしますし、破損の心配がありませんでした。

4 2018-11-26

ちゃんとつきます
購入して届いた時、一本にヒビが入っていたので連絡したら新しいものを一本送っていただけました。
おまけのシールまでありがとうございます。
四本ともちゃんと使えてます。

5 2018-09-20

以前UVランプを購入してからこちらのお店で交換用の電球も購入させてもらっております。いつも迅速で丁寧な対応をしてくださる上に、電球もお安く求められて有り難いです。おまけのネイルシールまで本当に感謝しきりです!ランプの効果も長持ちするし、お値段も安いので気兼ねなく購入できるところが良いと思います!またよろしくお願いします🙇♀

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト